Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Аё>If youre happy to have an initial chat at $170k- $180k then we can work with that!
Так поболтал бы. За беседу чать денег не берут. Узнал бы, что после initial можно ожидать.
Даже если сегодня они не готовы платить больше 180, завтра могут понять, что не готовы платить меньше 220, например.
Аё>Я повторю вопрос- Сколько получает и какие обязанности и компетенции предлагает Антидот?
Я не Антидот, но если ты ищешь позицию де-факто рядового программиста, то больше на сегодня вряд-ли найдёшь без сильного везения.
На рынке не то, чтобы много, но имеются кандидаты уровня сеньора, ищущих зарплату порядка 160.
Если что, "тим-лид" в большинстве случаев сегодня это новое такое название синьора, т.е. рядовой программист с хорошими знаниями и опытом.
Аё>Возможно, Антидот даст каких-то полезных советов всем этим кандидатам, как нужно писать резюме.
Думаю, тебе нужно попроходить интервью с теми, кто предлагают сегодняшний максимум. Обсудить с ними их ожидания, спросить за что они были бы готовы платить больше и насколько реалистична их готовность. А дальше уже делать выводы.
Если тебя готова на 170-180 взять каждая вторая фирма, в которой ты прошёл интервью — это великолепный показатель того, что ты можешь претендовать на большее и у тебя есть пространство для манёвра. А если у тебя на руках нет ни одного офера на эту цифру, то...