Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>>В 19 году догнал взад порша Но тогда подняли, логично. С какого перепуга последние 2 года поднимают каждое продление на овердофига — B>>А что, других страховых нету? Аё>Когда я вначале интересовался вопросом, обзванивал страховые — эта была не самой дорогой. Так что я ожидаю, что подняли страховку всем. В США страховку за последние 2 года подняли на 100%, а у нас походу, на 50%.
подняли примерно на 30%
Абалак писал что ему даже уменьшили
Re[8]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>в любом случае это намного быстрее даже одного звонка. сравнивать мы не можем ибо у нас сильно от стажа зависит pik>и кучу других условий. я плачу 300, но и твои 500 наверное не причина кричать на рсдне ахтунг ахтунг обеднение
у меня 1500 за две машины
но моя отвественность поднята до 300 тыс
Re[9]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
pik>>и кучу других условий. я плачу 300, но и твои 500 наверное не причина кричать на рсдне ахтунг ахтунг обеднение B>Мои и твои условия ок, но в Штатах у многих страховка 2-3к стоит, а то и все 5-6, и ничего, народ ховает.
5 это после аварий
Re[5]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
Аё>Когда я вначале интересовался вопросом, обзванивал страховые — эта была не самой дорогой. Так что я ожидаю, что подняли страховку всем. В США страховку за последние 2 года подняли на 100%, а у нас походу, на 50%.
Мне на 10% за 2 года, и нет, я не буду за тебя делать поиск в гугле.
Страховые надо шерстить каждый год и менять если где лучше.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[6]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A> A>Мне на 10% за 2 года, и нет, я не буду за тебя делать поиск в гугле. A>Страховые надо шерстить каждый год и менять если где лучше.
помоему кроме стоимости важно что бы страховая выплатила деньги достаточно быстро и без проблемм
а если менять каждый год то в конце можно оказаться в страховой которая стоит не много но и выплачивает плохо
Re[7]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>помоему кроме стоимости важно что бы страховая выплатила деньги достаточно быстро и без проблемм S>а если менять каждый год то в конце можно оказаться в страховой которая стоит не много но и выплачивает плохо
Головой надо думать просто, делать ресерч. Уж программеры то в гугль-то должны уметь, не?
Re[3]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страхо
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Мне на 10% за 2 года, и нет, я не буду за тебя делать поиск в гугле.
Но если ты знаегь лучше страховые, тогда в чём смысл скрывать их названия?
A>Страховые надо шерстить каждый год и менять если где лучше.
S>подняли примерно на 30% S>Абалак писал что ему даже уменьшили
The three states where insurance rates could jump by more than 50% this year are California, Minnesota and Missouri, the Insurify report found. Drivers in those states could see their rates rise by 54%, 61% and 55%, respectively.
Auto insurance remains a pain point for consumers after experiencing more than two years of elevated inflation.
В американских новостях это больная тема, но почему-то всегда находятся такие участники форума, у кого страховка даже снизилась, или кто вообще не замечает никаких изменений в РФ, если не включать телевизор. Сила отрицания поразительная.
Re[4]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страховки и т.п.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
S>>в США объявили новые правила посещения ЕС P>Что за правила?
Видимо это "European Travel Information and Authorization System (ETIAS) travel authorization before visiting the European Union", с середины 2025, объявили правила в ЕС, правда, а не в США, но какая разница Жуть что творится.
Аё>В американских новостях это больная тема, но почему-то всегда находятся такие участники форума, у кого страховка даже снизилась, или кто вообще не замечает никаких изменений в РФ, если не включать телевизор. Сила отрицания поразительная.
я 11 лет пользовался одной страховой о чем не жалею, хотя она стоила больше среднего
в этом году поменял страховую на более дешовую но все же страховку подняли не на 50+% а меньше
может от штата или стоимости машины зависит
как у Аьалака получилось дешевле я не знаю
Аё>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>Мне на 10% за 2 года, и нет, я не буду за тебя делать поиск в гугле. Аё>Но если ты знаегь лучше страховые, тогда в чём смысл скрывать их названия?
А о чем это тебе скажет? Моя есть в твоем списке. Там же дофига всяких условий влияет, сколько машин, кто водит, какой район Что работает для меня не факт что работает для тебя.
Мой коммент был на тему что не у всех на 50% выросло.
Да, у меня дети не водят, молодым вроде дешево не сделать.
Re[5]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страховки и т.п.
S>>>в США объявили новые правила посещения ЕС P>>Что за правила?
S>надо заранее заполнить онлайн форму и как я понял заплатить 10 евро
Жжешь, как всегда
BTW,
они этот ETIAS с 2016 пилили. Сначала обещали запустить в 21ом, несколько раз откладывали
ETIAS was first proposed by the European Commission in 2016 ...
...
... the implementation date has been repeatedly delayed from January 2021
В общем, может и в мае 25го что-нибудь не взлетит
S>для перелетов внутри страны с мая нужно иметь real ID
Какая засада-то.
Re[5]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страховки и т.п.
Аё>В американских новостях это больная тема, но почему-то всегда находятся такие участники форума, у кого страховка даже снизилась, или кто вообще не замечает
Все из-за could
Из твоих новостей:
Drivers in those states could see their rates rise
Английский же знаешь?
Re[6]: Обеднение в западных странах- стоимость жизни, страховки и т.п.