Магдебург Джингл Беллс
От: student__  
Дата: 21.12.24 00:04
Оценка:
В Германии не так развита расстрельная культура, как в США, и приходится использовать а/м.
Врач, 50 лет, из саудовской аравии:

https://www.youtube.com/watch?v=5QbVNqd01sA

а вот его задержание:

https://www.youtube.com/watch?v=PgyEqryDY1U

Я сначала подумал, что вдруг тачку хакнули, и что-то не то на полевую шину послали, ведь обсёры подобного уровня в безопасности тачек уже были в истории...
Ведь в тачке всё оцифровано, плюс забагованные BT/WiFi стеки и вот это всё. Но ни одного случая атаки в нелабораторных условиях вроде бы не было.
А по видео видно, что тот, кто процессом управлял, прекрасно представлял себе, что навигирует прямо по толпе и вписался в поворот, а не так чтобы водителя вдруг прихватил сердечный приступ, и он не справившись с управлением, въехал в толпу.
Re: Магдебург Джингл Беллс
От: Vzhyk2  
Дата: 22.12.24 18:56
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

__>В Германии не так развита расстрельная культура, как в США, и приходится использовать а/м.

__>Врач, 50 лет, из саудовской аравии:
Вот тебе смешно, а это событие уже спровоцировало в Польше правительственный кризис — конфликт между Дудой и Туском.
Re[2]: Магдебург Джингл Беллс
От: student__  
Дата: 22.12.24 20:37
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Вот тебе смешно, а это событие уже спровоцировало в Польше правительственный кризис — конфликт между Дудой и Туском.

Мне совершенно не смешно. Там 5 человек уже погибло, много инвалидов, скорее всего, будет.
На рождественских рынках делать нечего. Глинтвейн вызывает только рвотный рефлекс, сладостей и так много круглый год, а переработанное мясо я не ем (ну т.е. в крайнем случае могу схватить хеми-бургер в макдаке, но это в условиях исключительного цейтнота и в виде исключения), но жрать переработанное мясо в праздник...
И общаться в такой толкучке удовольствие ниже среднего. Но если рванёт например в театре — это меня не устраивает до степени настоящей обеспокоенности, так что явление это затрагивает всех.

Шольц с камарильей решили использовать теракт ради предвыборного пиара, а народ в городе собрал две демонстрации.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.