тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать.
Хотелось бы услышать от местных
Здравствуйте, peer, Вы писали:
P>тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать. P>Хотелось бы услышать от местных
я хз как в юк
но в докторе хаусе помнится было: курильщик, наркоман? в трансплантации отказать, пациентов много, донорских органов мало.
P>тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать.
Начать стоит хотя бы с того, что выделенное к UK не применимо.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>я хз как в юк AC>но в докторе хаусе помнится было: курильщик, наркоман? в трансплантации отказать, пациентов много, донорских органов мало.
Я что-то сомневаюсь, что в реальной жизни это доктор Хаус бы решал. Я даже не уверен, что это решает администрация больницы, а не какой-нибудь межбольничный коммитет по распределению донорских органов.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я что-то сомневаюсь, что в реальной жизни это доктор Хаус бы решал. Я даже не уверен, что это решает администрация больницы, а не какой-нибудь межбольничный коммитет по распределению донорских органов. https://moluch.ru/archive/320/72844/ вот тут есть нужная тебе инфа.
Pzz>Я что-то сомневаюсь, что в реальной жизни это доктор Хаус бы решал. Я даже не уверен, что это решает администрация больницы, а не какой-нибудь межбольничный коммитет по распределению донорских органов.
Там так и было, Хаус говорил, что пациенту нужна пересадка, а начальница возражала, что комитет не одобрит кандидатуру.
Pzz>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>я хз как в юк AC>>но в докторе хаусе помнится было: курильщик, наркоман? в трансплантации отказать, пациентов много, донорских органов мало.
Pzz>Я что-то сомневаюсь, что в реальной жизни это доктор Хаус бы решал. Я даже не уверен, что это решает администрация больницы, а не какой-нибудь межбольничный коммитет по распределению донорских органов.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, peer, Вы писали:
P>>тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать.
L>Начать стоит хотя бы с того, что выделенное к UK не применимо.
L>>Начать стоит хотя бы с того, что выделенное к UK не применимо. P>ну вот решил в яндексе спросить и сходится с книгой
В Великобритании людям, страдающим от избыточного веса, все чаще отказывают в страховке. Если страхователь посчитает клиента слишком толстым, то он может отказать ему в выдаче полиса, без которого у британца не получится, например, оформить ипотечный кредит в банке.