Дискриминация в лечении в ЮК
От: peer  
Дата: 18.12.24 15:15
Оценка:
тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать.
Хотелось бы услышать от местных
Re: Дискриминация в лечении в ЮК
От: AndyCyp США  
Дата: 18.12.24 16:53
Оценка: +1
Здравствуйте, peer, Вы писали:

P>тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать.

P>Хотелось бы услышать от местных

я хз как в юк
но в докторе хаусе помнится было: курильщик, наркоман? в трансплантации отказать, пациентов много, донорских органов мало.
Re: Дискриминация в лечении в ЮК
От: landerhigh Пират  
Дата: 26.12.24 23:20

P>тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать.

Начать стоит хотя бы с того, что выделенное к UK не применимо.
www.blinnov.com
Re[2]: Дискриминация в лечении в ЮК
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.12.24 06:14
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>я хз как в юк

AC>но в докторе хаусе помнится было: курильщик, наркоман? в трансплантации отказать, пациентов много, донорских органов мало.

Я что-то сомневаюсь, что в реальной жизни это доктор Хаус бы решал. Я даже не уверен, что это решает администрация больницы, а не какой-нибудь межбольничный коммитет по распределению донорских органов.
Re[3]: Дискриминация в лечении в ЮК
От: Vzhyk2  
Дата: 27.12.24 06:40
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Я что-то сомневаюсь, что в реальной жизни это доктор Хаус бы решал. Я даже не уверен, что это решает администрация больницы, а не какой-нибудь межбольничный коммитет по распределению донорских органов.

https://moluch.ru/archive/320/72844/ вот тут есть нужная тебе инфа.
От: graniar  
Дата: 27.12.24 14:33

Pzz>Я что-то сомневаюсь, что в реальной жизни это доктор Хаус бы решал. Я даже не уверен, что это решает администрация больницы, а не какой-нибудь межбольничный коммитет по распределению донорских органов.

Там так и было, Хаус говорил, что пациенту нужна пересадка, а начальница возражала, что комитет не одобрит кандидатуру.
От: AndyCyp США  
Дата: 27.12.24 17:07
Оценка:

Pzz>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>я хз как в юк

AC>>но в докторе хаусе помнится было: курильщик, наркоман? в трансплантации отказать, пациентов много, донорских органов мало.

угу там так и было
Re[2]: Дискриминация в лечении в ЮК
От: peer  
Дата: 28.12.24 15:18
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Здравствуйте, peer, Вы писали:

P>>тут книгу слушаю и говорят что в англии пациентов которые курят могут передвигать в конец очереди при разных операциях, а кто страдает лишним весом и вовсе могут в страховке отказать.

L>Начать стоит хотя бы с того, что выделенное к UK не применимо.

ну вот решил в яндексе спросить и сходится с книгой
От: landerhigh Пират  
Дата: 30.12.24 09:57

L>>Начать стоит хотя бы с того, что выделенное к UK не применимо.

P>ну вот решил в яндексе спросить и сходится с книгой

В Великобритании людям, страдающим от избыточного веса, все чаще отказывают в страховке. Если страхователь посчитает клиента слишком толстым, то он может отказать ему в выдаче полиса, без которого у британца не получится, например, оформить ипотечный кредит в банке.

www.blinnov.com

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.