Re[7]: Центральная Азия
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 23.11.24 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Разведчиков учат быть "профессиональными шизофрениками", точнее учат вызывать у себя что-то вроде раздвоения личности — надо чтобы такой человек, когда он врёт, верил в собственную ложь. И сейчас это очень заметно как на Путине, так и на россиянах. Похоже что идёт к тому, что весь мир обнаружит, что Путин превратил целый народ в нацию шизиков (или людей с РМЛ).

Слушай химик, а ты не думал, что ты сам шизик? Вот задумайся. Российские военные базы стояли в Украине. Ты не знал что-ли? Они стояли как раз в Крыму. Потом происходит вооружённый военный переворот. Дурачкам сказали, что это украинцы всё сами сделали. Дурачки поверили.

Да удивись, но военные силы России были в Украине и были договора о взаимозащите. Путин провтыкал ситуацию с военным переворотом. То что он должен был сделать в 2014 году пока иностранные террористы не набрали силы и не убили всю оппозицию он сделал лишь в 2022 году.

А для россиян заметь Украина это теперь не страна украинцев. И мнение Украинцев там сейчас никто не спрашивает. Согласен воевать против России, вот тебе оружие и вперёд. Не согласен, тогда заставим и/или убьём. И заметь, мне может и плевать, что там и как, но я россиянин. Как ты думаешь, сколько бы претензий у меня не было к Путину и сомнения в его легитимности, скажу я типа, давайте убивайте нас.

Просто список претензий к Путину у всех разный. Для тебя претензии в том, что Путин посмел ответить на непрекращающиеся акты терроризма и убийств в отношении России. А мне на это плевать, у меня претензии, что в России нет прогресса за всё время его правления. Где невероятные технологии, почему вся страна управляется милиционерами Аниськинами набранными с улицы.

А террористы сами по себе никуда не денутся, в том числе взращённые в США. Я вижу иностранный военный контингент сидящий в Украине и вооружающий украинских террористов через Польшу. А ты видишь что-то иное, например, Путин напал. В мире розовых пони всё замечательно и хорошо. Но в жизни тебя любой прохожий может убить на улице, или другая страна начнёт войну, а потом скажет, что это ты начал войну и теперь ты должен умереть.

Просто ты такой смешной, люди делают то, что им выгодно или потому что их заставили. А ты думаешь эти люди шизики. Я тебе объясняю, хоть ты и не умеешь читать, поскольку я россиянин, мне не выгодно чтобы Россию уничтожали под ноль вместе со мной. И то что например ты как идиот пойдёшь свергать Путина не изменит внешнюю ситуацию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.