bnk>Двойное гражданство понятно разрешено. Открываешь компанию, живешь год в Бишкеке на природе, дышишь горным воздухом, получаешь запасной паспорт. Чем не план?
Бишкек отдельно, горный воздух отдельно. В самом Бишкеке (как и во многих других городах Средней Азии) зимой смог.
Расскажите про такие страны, как Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и пр. Сейчас вроде много россиян заводят там бизнесы, открывают счета в банках, чтобы уходить от санкций.
Раньше я воспринимал эти страны как колыбель деспотизма, но если правильно понимаю, ютуб во всех них есть, значит с диктатурой там не настолько всё плохо? Нет ли в какой-то из этих стран предпосылок к оттепели, хотя бы на уровне Казахстана, может быть правительства об этом что-то озвучивают?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Расскажите про такие страны, как Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и пр. Сейчас вроде много россиян заводят там бизнесы, открывают счета в банках, чтобы уходить от санкций.
Почитай новости. Про массовые убийства в Крокусе слышал? Говорят работа таджиков. Азербайджан в конфликте с Арменией. Сдашь квартиру узбекам или нет?
Но самое главное открывать счета за границей могут лишь очень богатые и зажратые россияне. У меня к примеру на такие опыты денег нет.
А вообще это готовые зоны конфликта Нужно только как у украинцев свергнуть власть и вот тебе стадо на убой таранить Россию.
Ты ещё Казахстан забыл и попытку переворота в нём. Лично я считаю отколовшиеся республики СССР не нужны России.
А по сути даже лезть бизнесом за границу нет смысла. Сейчас людей раком поставили вот и думай здесь ты или там.
Но даже раньше тем же российским разработчикам кинули кость с барского стола. Они на неё и накинулись как собаки приняв за лакомство.
Между прочим если ты не заметил, против России и её граждан ведётся война с реальными массовыми убийствами, то есть даже не холодная, а горячая.
Начинаются разговоры про отказ от гражданства России. А тем временем дроны летят на тысячи километров и убивают мирных граждан.
Кстати, эта очевидная технология может стать ящиком пандоры. Можно ведь закинуть в города не бомбы и не ядерку, а например, химическое оружие, но так что обвинить будет некого.
Будешь потом читать новости, что какой-то неизвестный дрон отравил всю страну распылив химию.
Вообще я читал, что после индустриализации мелкий бизнес перестал играть роль. Страны и их правители видимо не осознали этого.
Войны всё ещё идут между высшими элитами. А они может и хитрые в подковёрных интригах, но падут перед лицом оружия нового типа.
Полный геноцид стран или всего человечества. Есть ли у перечисленных тобой стран шанс пережить подобный кризис. Вряд ли.
Мозги всегда отталкиваются от текущих реалий. Грандиозное и незначительное формирует окружающий быт.
Например, кому придёт в голову что-то спрашивать о России или конкретных республиках России. Нынешние герои конечно те кто свалил в туман, а не те кто остался.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
K>>Я не распарсил вашу простыню. Можете всё-таки ответить конкретно: вы считаете что в 2022 на Россию напали?
V>Если кратко, то да, именно на Россию напали. И в 2014, и в 2022, и в 2024. Да именно в 2022 тоже напали. Почему читай выше.
Вроде как по официальной версии, озвученной самим Путиным, он в февраля 2022 начала Специальную Военную Операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Но это всё не так принципиально.
Так и быть, скажу что думаю: можно ожидать, что эта история даст человечеству отличный урок касательно роли личности в истории. Путин изначально был не самым плохим человеком, не чуждым либерализма; но у него была своя фишка — по первой профессии он разведчик. Разведчиков учат быть "профессиональными шизофрениками", точнее учат вызывать у себя что-то вроде раздвоения личности — надо чтобы такой человек, когда он врёт, верил в собственную ложь. И сейчас это очень заметно как на Путине, так и на россиянах. Похоже что идёт к тому, что весь мир обнаружит, что Путин превратил целый народ в нацию шизиков (или людей с РМЛ).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
V>>А вообще это готовые зоны конфликта Нужно только как у украинцев свергнуть власть и вот тебе стадо на убой таранить Россию. K>velkin, можно вас спросить. Интересно понять, как у вас работает мышление. Вы считаете что в 2022 на Россию напали?
Смена власти на Украине в феврале 2014 года — процесс отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича, создания нового парламентского большинства в Верховной раде и формирования нового правительства Украины в конце февраля 2014 года.
21 февраля 2014 года на фоне кровопролитного противостояния в центре Киева между участниками Евромайдана и правоохранительными органами, унёсшего жизни более ста человек, президент Виктор Янукович и лидеры парламентской оппозиции при посредничестве высокопоставленных представителей Польши, Германии и Франции подписали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине».
Я считаю это глобальный план нападения на Украину с помощью иностранных боевиков и иностранного оружия. Потом опять же нападение на Россию с помощью иностранных боевиков и иностранного оружия и части отмороженных украинцев. Кому-то платят, кто-то идейный, а кто-то просто попал по насильному призыву, техника заград отрядов эволюционировала до дронов. А в случае успешного свержения Путина и установки своей марионетки Россию точно так же попытаются натравить на Китай.
Я уже неоднократно говорил, что украинцам надо бежать из страны и никогда туда не возвращаться. Потом я говорил, что из западных областей России надо бежать. В принципе вся Россия простреливается, как и Россия по идее может уничтожить весь мир, но это в теории. На практике то все уже похоже уверились, что не может. А если кого и будут мочить, то Украину, а не США, Англию, Германию, Францию, Польшу ну и так далее.
По словам российского лидера, в Казахстане применялись известные по "майдану" технологии силовой информационной поддержки беспорядков. "Активно применялись присущие "майданным" технологиям элементы силовой информационной поддержки протестов, использовались хорошо организованные и четко управляемые группы боевиков, о чем президент [Казахстана] сказал, очевидно, прошедшие подготовку в лагерях террористов за рубежом", — отметил Путин. Он назвал ситуацию в Казахстане серьезной и волнующей, отметив, что это касается всех членов ОДКБ. При этом, по оценке президента РФ, ситуация, с которой столкнулась республика, является беспрецедентным вызовом безопасности, целостности и суверенитету государства.
Здесь же есть люди из Казахстана. А ведь по сути Путин спас Казахстан от войны. Но мы можем так же кричать, что он напал на Казахстан. Но почему Путин не захватил Казахстан? Всё это бесполезные разговоры, а оправдать можно, что угодно. Донбасс не покорился после свержение президента Украины, значит майдановцы имели право убивать людей. Теперь имеют право нападать на Россию. А если что украинцы ответят ведь это делают они.
Я скажу так, если Россия утонет, она утонет с Путиным, как Украина утонула вместе с Януковичем. В 90-ые уже проходили всё это. Украинцы же получат урок сейчас. Упоротые будут упоротыми до конца. А остальные постареют и поймут, что всё это того не стоило. Точнее это было абсолютно бессмысленно. И огромное количество тихо сгниют на кладбище.
Если ты спрашиваешь меня, то я лично считаю, что Путина вынудили на СВО и очень этому обрадовались инициировав войну. Ведь это отличный повод слить не только украинцев, но и россиян. Иностранная пропаганда условно поделила людей на украинцев и россиян сделав их врагами. А это тоже самое, что надеть на людей красные и синие футболки.
Дело то не в том, что быт и даже менталитет не отличаются. Просто в России ещё много республик. Их можно так же разделить и натравить друг на друга. То есть многие, что украинцы, что россияне, даже не задумываются, что победителей нет и не будет при любом исходе.
Но людям важнее проигнорировать всё остальное и обвинить кого-то. Им гораздо интереснее кто прав. А этот конфликт будет решён не так. В Украине для России особой ценности нет, скорее это фактор опасности, который сработал.
То что страны СНГ станут тараном против России говорили ещё после развала СССР. Нехитрая по сути мысль. Просто по мере взросления уже не будешь реагировать на всю эту ерунду. Какая разница кто прав или не прав.
Не сможешь убедить человека газетой и мерзкими рожами с телевизора, так придут ребятки с автоматами и помогут сделать правильный выбор. Потом ещё и убьют на войне загряд отрядами.
Мне не нравится политика Путина, но Украина это просто полный пипец. Я просто уверен, что те кто считают себя нормальными сидят там и молчат в тряпочку, чтобы их не убили. Ну и маскируются иногда под ура патриотов. А грохнуть всю эту новую власть, и только обрадуются.
Просто Путин он мутный. Говорит одно, делает другое. Чуть что сам где-то скрывается. Включает режим КТО, это по сути отрубание связи. Вот ты думаешь у тебя есть интернет и мобильная связь, и ты типа можешь что-то снять и кому-то что-то рассказать, а нет.
Целые области из России пропадают, города под обстрелом и тишина. В России всё спокойно, в России всё спокойно. Кто понял отсылку. А лозунги Путин напал и всё такое это пусть террористы другим рассказывают.
V>>>А вообще это готовые зоны конфликта Нужно только как у украинцев свергнуть власть и вот тебе стадо на убой таранить Россию. K>>velkin, можно вас спросить. Интересно понять, как у вас работает мышление. Вы считаете что в 2022 на Россию напали?
V>Вот ссылка на википедию, которая не отличается пророссийским настроем. V>Смена власти на Украине в феврале 2014 года V>
V>Смена власти на Украине в феврале 2014 года — процесс отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича, создания нового парламентского большинства в Верховной раде и формирования нового правительства Украины в конце февраля 2014 года.
V>21 февраля 2014 года на фоне кровопролитного противостояния в центре Киева между участниками Евромайдана и правоохранительными органами, унёсшего жизни более ста человек, президент Виктор Янукович и лидеры парламентской оппозиции при посредничестве высокопоставленных представителей Польши, Германии и Франции подписали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине».
V>Я считаю это глобальный план нападения на Украину с помощью иностранных боевиков и иностранного оружия. Потом опять же нападение на Россию с помощью иностранных боевиков и иностранного оружия и части отмороженных украинцев. Кому-то платят, кто-то идейный, а кто-то просто попал по насильному призыву, техника заград отрядов эволюционировала до дронов. А в случае успешного свержения Путина и установки своей марионетки Россию точно так же попытаются натравить на Китай.
V>Я уже неоднократно говорил, что украинцам надо бежать из страны и никогда туда не возвращаться. Потом я говорил, что из западных областей России надо бежать. В принципе вся Россия простреливается, как и Россия по идее может уничтожить весь мир, но это в теории. На практике то все уже похоже уверились, что не может. А если кого и будут мочить, то Украину, а не США, Англию, Германию, Францию, Польшу ну и так далее.
V>А это почитай. Протесты в Казахстане (2022).
V>Путин: в Казахстане применялись известные по "майдану" технологии поддержки беспорядков V>
V>По словам российского лидера, в Казахстане применялись известные по "майдану" технологии силовой информационной поддержки беспорядков. "Активно применялись присущие "майданным" технологиям элементы силовой информационной поддержки протестов, использовались хорошо организованные и четко управляемые группы боевиков, о чем президент [Казахстана] сказал, очевидно, прошедшие подготовку в лагерях террористов за рубежом", — отметил Путин. Он назвал ситуацию в Казахстане серьезной и волнующей, отметив, что это касается всех членов ОДКБ. При этом, по оценке президента РФ, ситуация, с которой столкнулась республика, является беспрецедентным вызовом безопасности, целостности и суверенитету государства.
V>Здесь же есть люди из Казахстана. А ведь по сути Путин спас Казахстан от войны. Но мы можем так же кричать, что он напал на Казахстан. Но почему Путин не захватил Казахстан? Всё это бесполезные разговоры, а оправдать можно, что угодно. Донбасс не покорился после свержение президента Украины, значит майдановцы имели право убивать людей. Теперь имеют право нападать на Россию. А если что украинцы ответят ведь это делают они.
V>Я скажу так, если Россия утонет, она утонет с Путиным, как Украина утонула вместе с Януковичем. В 90-ые уже проходили всё это. Украинцы же получат урок сейчас. Упоротые будут упоротыми до конца. А остальные постареют и поймут, что всё это того не стоило. Точнее это было абсолютно бессмысленно. И огромное количество тихо сгниют на кладбище.
V>Если ты спрашиваешь меня, то я лично считаю, что Путина вынудили на СВО и очень этому обрадовались инициировав войну. Ведь это отличный повод слить не только украинцев, но и россиян. Иностранная пропаганда условно поделила людей на украинцев и россиян сделав их врагами. А это тоже самое, что надеть на людей красные и синие футболки.
V>Дело то не в том, что быт и даже менталитет не отличаются. Просто в России ещё много республик. Их можно так же разделить и натравить друг на друга. То есть многие, что украинцы, что россияне, даже не задумываются, что победителей нет и не будет при любом исходе.
V>Но людям важнее проигнорировать всё остальное и обвинить кого-то. Им гораздо интереснее кто прав. А этот конфликт будет решён не так. В Украине для России особой ценности нет, скорее это фактор опасности, который сработал.
V>То что страны СНГ станут тараном против России говорили ещё после развала СССР. Нехитрая по сути мысль. Просто по мере взросления уже не будешь реагировать на всю эту ерунду. Какая разница кто прав или не прав.
V>Не сможешь убедить человека газетой и мерзкими рожами с телевизора, так придут ребятки с автоматами и помогут сделать правильный выбор. Потом ещё и убьют на войне загряд отрядами.
V>Мне не нравится политика Путина, но Украина это просто полный пипец. Я просто уверен, что те кто считают себя нормальными сидят там и молчат в тряпочку, чтобы их не убили. Ну и маскируются иногда под ура патриотов. А грохнуть всю эту новую власть, и только обрадуются.
V>Просто Путин он мутный. Говорит одно, делает другое. Чуть что сам где-то скрывается. Включает режим КТО, это по сути отрубание связи. Вот ты думаешь у тебя есть интернет и мобильная связь, и ты типа можешь что-то снять и кому-то что-то рассказать, а нет.
V>Целые области из России пропадают, города под обстрелом и тишина. В России всё спокойно, в России всё спокойно. Кто понял отсылку. А лозунги Путин напал и всё такое это пусть террористы другим рассказывают.
Я не распарсил вашу простыню. Можете всё-таки ответить конкретно: вы считаете что в 2022 на Россию напали?
K>>Разведчиков учат быть "профессиональными шизофрениками", точнее учат вызывать у себя что-то вроде раздвоения личности — надо чтобы такой человек, когда он врёт, верил в собственную ложь. И сейчас это очень заметно как на Путине, так и на россиянах. Похоже что идёт к тому, что весь мир обнаружит, что Путин превратил целый народ в нацию шизиков (или людей с РМЛ).
V>Слушай химик, а ты не думал, что ты сам шизик? Вот задумайся. Российские военные базы стояли в Украине. Ты не знал что-ли? Они стояли как раз в Крыму. Потом происходит вооружённый военный переворот. Дурачкам сказали, что это украинцы всё сами сделали. Дурачки поверили.
Опять не могу распарсить большой объём текста, добавлю только, что кроме этого вашего "в 2022 на нас напали", есть ещё аналогичное Медведевское "похоже старик Байден решил забрать с собой на тот свет половину человечества". Т.е. приказ о первом ядерном ударе отдаст Путин, а виноват в гибели половины человечества будет Байден. Зачётно.
K>Т.е. приказ о первом ядерном ударе отдаст Путин, а виноват в гибели половины человечества будет Байден. Зачётно.
ну вот у Путина сейчас есть опция — он может отдать приказ о неядерном ударе Орешником по военной базе США в Европе, откуда везли ракеты для ударов по РФ
или по британской базе или заводу с аналогичной ролью
1) будут ли последствия для половины человечества иными?
2) можно ли будет говорить что Путин ударил первым?
3) не зависимо от первых двух ответов — будет ли тебе легче от их содержания?
K>Расскажите про такие страны, как Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и пр. Сейчас вроде много россиян заводят там бизнесы, открывают счета в банках, чтобы уходить от санкций. K>Раньше я воспринимал эти страны как колыбель деспотизма, но если правильно понимаю, ютуб во всех них есть, значит с диктатурой там не настолько всё плохо? Нет ли в какой-то из этих стран предпосылок к оттепели, хотя бы на уровне Казахстана, может быть правительства об этом что-то озвучивают?
Я читал в Киргизии есть фишка — паспорт за 1 год проживания для тех, кто родился в СССР (до 91 года), т.е. все по-белому, никаких нарисованных "Киргизов-родственников" не требуется.
Двойное гражданство понятно разрешено. Открываешь компанию, живешь год в Бишкеке на природе, дышишь горным воздухом, получаешь запасной паспорт. Чем не план?
K>Расскажите про такие страны, как Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и пр. Сейчас вроде много россиян заводят там бизнесы, открывают счета в банках, чтобы уходить от санкций. K>Раньше я воспринимал эти страны как колыбель деспотизма, но если правильно понимаю, ютуб во всех них есть, значит с диктатурой там не настолько всё плохо? Нет ли в какой-то из этих стран предпосылок к оттепели, хотя бы на уровне Казахстана, может быть правительства об этом что-то озвучивают?
Ну это же мусульманские страны. Поэтому там каждому мужику отрезают кусочек пипирки и дают 4 жены. Сразу резко становится не до ютуба.
Чего думаешь оттуда столько мужиков к нам переехали и согласны даже и таксистами работать?
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Я читал в Киргизии есть фишка — паспорт за 1 год проживания для тех, кто родился в СССР (до 91 года), т.е. все по-белому, никаких нарисованных "Киргизов-родственников" не требуется. bnk>Двойное гражданство понятно разрешено. Открываешь компанию, живешь год в Бишкеке на природе, дышишь горным воздухом, получаешь запасной паспорт. Чем не план?
Ну с Киргизией наверно главное что меня смущает — в любой момент эту страну может хлопнуть либо РФ, либо Китай. В чуть меньшей степени это справедливо для Казахстана. Кажется что для Таджикистана или Узбекистана эти риски меньше.
K>Разведчиков учат быть "профессиональными шизофрениками", точнее учат вызывать у себя что-то вроде раздвоения личности — надо чтобы такой человек, когда он врёт, верил в собственную ложь. И сейчас это очень заметно как на Путине, так и на россиянах. Похоже что идёт к тому, что весь мир обнаружит, что Путин превратил целый народ в нацию шизиков (или людей с РМЛ).
Слушай химик, а ты не думал, что ты сам шизик? Вот задумайся. Российские военные базы стояли в Украине. Ты не знал что-ли? Они стояли как раз в Крыму. Потом происходит вооружённый военный переворот. Дурачкам сказали, что это украинцы всё сами сделали. Дурачки поверили.
Да удивись, но военные силы России были в Украине и были договора о взаимозащите. Путин провтыкал ситуацию с военным переворотом. То что он должен был сделать в 2014 году пока иностранные террористы не набрали силы и не убили всю оппозицию он сделал лишь в 2022 году.
А для россиян заметь Украина это теперь не страна украинцев. И мнение Украинцев там сейчас никто не спрашивает. Согласен воевать против России, вот тебе оружие и вперёд. Не согласен, тогда заставим и/или убьём. И заметь, мне может и плевать, что там и как, но я россиянин. Как ты думаешь, сколько бы претензий у меня не было к Путину и сомнения в его легитимности, скажу я типа, давайте убивайте нас.
Просто список претензий к Путину у всех разный. Для тебя претензии в том, что Путин посмел ответить на непрекращающиеся акты терроризма и убийств в отношении России. А мне на это плевать, у меня претензии, что в России нет прогресса за всё время его правления. Где невероятные технологии, почему вся страна управляется милиционерами Аниськинами набранными с улицы.
А террористы сами по себе никуда не денутся, в том числе взращённые в США. Я вижу иностранный военный контингент сидящий в Украине и вооружающий украинских террористов через Польшу. А ты видишь что-то иное, например, Путин напал. В мире розовых пони всё замечательно и хорошо. Но в жизни тебя любой прохожий может убить на улице, или другая страна начнёт войну, а потом скажет, что это ты начал войну и теперь ты должен умереть.
Просто ты такой смешной, люди делают то, что им выгодно или потому что их заставили. А ты думаешь эти люди шизики. Я тебе объясняю, хоть ты и не умеешь читать, поскольку я россиянин, мне не выгодно чтобы Россию уничтожали под ноль вместе со мной. И то что например ты как идиот пойдёшь свергать Путина не изменит внешнюю ситуацию.
K>Вроде как по официальной версии, озвученной самим Путиным, он в февраля 2022 начала Специальную Военную Операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Но это всё не так принципиально. K>Так и быть, скажу что думаю: можно ожидать, что эта история даст человечеству отличный урок касательно роли личности в истории. Путин изначально был не самым плохим человеком, не чуждым либерализма; но у него была своя фишка — по первой профессии он разведчик. Разведчиков учат быть "профессиональными шизофрениками", точнее учат вызывать у себя что-то вроде раздвоения личности — надо чтобы такой человек, когда он врёт, верил в собственную ложь. И сейчас это очень заметно как на Путине, так и на россиянах. Похоже что идёт к тому, что весь мир обнаружит, что Путин превратил целый народ в нацию шизиков
если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что за вами не следят
даже если Путин шизик или превратил россиян в шизиков, ещё не значит что на Россию не напали в 1993, 1994-1996, 1999, 2008, 2014, 2022-2025
в 2022 Путин лишь неумело купировал навострившееся снести Донбасс ВСУ
V>Да удивись, но военные силы России были в Украине и были договора о взаимозащите. Путин провтыкал ситуацию с военным переворотом. То что он должен был сделать в 2014 году пока иностранные террористы не набрали силы и не убили всю оппозицию он сделал лишь в 2022 году.
V>Путин провтыкал ситуацию с военным переворотом
он её не провтыкал, а изменнически в нём активно соучаствовал
V>То что он должен был сделать в 2014 году пока иностранные террористы не набрали силы и не убили всю оппозицию он сделал лишь в 2022 году.
к 2022, и даже к 2016 русские украины уже осознали себя преданными Путиным (откуда кстати и пошла кличка "Плешивая Иуда")
необратимый фазовый переход состоялся, фарш назад не провернуть
соответственно, события 2022 невозможно идентифицировать просто как "несделанное в 2014" — это другие действия были
тот же Стрелков комментировал весной 2022 ~"Путин наконец-то воспользовался мандатом, который у него давно отозван"
bnk>Я читал в Киргизии есть фишка — паспорт за 1 год проживания для тех, кто родился в СССР (до 91 года), т.е. все по-белому, никаких нарисованных "Киргизов-родственников" не требуется.
Проживание тоже не требуется. Популярная тема, если есть опасения что из европ попрут со скрепным паспортом.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
bnk>>Я читал в Киргизии есть фишка — паспорт за 1 год проживания для тех, кто родился в СССР (до 91 года), т.е. все по-белому.
aik>Проживание тоже не требуется. Популярная тема, если есть опасения что из европ попрут со скрепным паспортом.
То есть можно просто получить их гражданство за несколько месяцев получается де еще и за бесплатно (ну, кроме сборов за оформление)?
В принципе может и озадачиться тогда. Подоходный и корпоративный налоги в Киргизии 10/12% вроде бы.
UPD. Откуда информация про то что проживание не нужно? Вот тут в законе написано, что нужно жить 1 год как минимум, даже при наличии гражданства СССР
15. Иностранные граждане и лица без гражданства имеют право обратиться с заявлением о приеме в гражданство Кыргызской Республики в упрощенном порядке, с соблюдением подпунктов 3, 4 пункта 13, если они постоянно, на законных основаниях непрерывно проживали на территории Кыргызской Республики не менее оного года на момент подачи такого заявления, за исключением этнических кыргызов и лиц без гражданства, которые ранее состояли в гражданстве Кыргызской Республики (проживание на законных основаниях подтверждается видом на жительство, визой и/или регистрацией по месту пребывания), при наличии одного из следующих оснований:
1) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Кыргызской Республики и проживающего на территории Кыргызской Республики;
2) родились в Киргизской ССР, Кыргызской Республике и/или имели гражданство бывшего СССР;
3) ранее состояли в гражданстве Кыргызской Республики.
bnk>То есть можно просто получить их гражданство за несколько месяцев получается де еще и за бесплатно (ну, кроме сборов за оформление)? bnk>В принципе может и озадачиться тогда. Подоходный и корпоративный налоги в Киргизии 10/12% вроде бы.
программер на ип платит че-то типа 2%
дешевле только в Грузии, и то не на много
bnk>UPD. Откуда информация про то что проживание не нужно? Вот тут в законе написано, что нужно жить 1 год как минимум, даже при наличии гражданства СССР
Занятно, видимо, не без коррупции Я знаю несколько человек кто получил, но не жил. Но надо часто ездить, видимо, чтоб обдурить систему и прикинуться проживающим.
bnk>>UPD. Откуда информация про то что проживание не нужно? Вот тут в законе написано, что нужно жить 1 год как минимум, даже при наличии гражданства СССР
aik>Занятно, видимо, не без коррупции Я знаю несколько человек кто получил, но не жил. Но надо часто ездить, видимо, чтоб обдурить систему и прикинуться проживающим.
aik>Тебе то зачем? Австрийский же лучше.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
V>>Но самое главное открывать счета за границей могут лишь очень богатые и зажратые россияне. K>
как по мне, не зажравшиеся. а имеющие желание заработать, хоть с бизнесом,хоть тушкой на галерах.
нахрен счет было открывать до 22 года за бугром?
При существующих налогах,было более чем шоколадно, любые серые схемы были просто безсмысленны для IT сектора.
А как сейчас дела происходят спустись ниже на шароварку и удивись, коль не в курсе.
V>Полный геноцид стран или всего человечества. Есть ли у перечисленных тобой стран шанс пережить подобный кризис. Вряд ли.
V>Мозги всегда отталкиваются от текущих реалий. Грандиозное и незначительное формирует окружающий быт.
V>Например, кому придёт в голову что-то спрашивать о России или конкретных республиках России. Нынешние герои конечно те кто свалил в туман, а не те кто остался.
Ух ты, круто!
Это из какого альбома Кровостока?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
aik>>Тебе то зачем? Австрийский же лучше. bnk>Да фиг его знает что в будущем будет.
Есть какие то намёки будто российский или киргизский будут лучше хоть в чём то? Ну ладно, хотя бы следующие лет 30?
bnk>Если без проблем можно получить почему нет.
Ты ж в Австрии, не первый год, что за проблема то? Почитал, натуральная *опа, а я ведь случайно выше "30" написал
bnk>Вот на другом (тоже государственном сайте) написано, что год не нужен. Бардак какой-то
Ну там ссылка на допсоглашение, вполне себе небардак. Кстати, теперь понятно почему украинцев прокатывают — им натурально год надо там жить, ну, или коррумпировать.