Иноагент.
В центре Лос-Анжелеса полные кранты, бездомные и наркоманы победили всех остальных. По-моему у Варламова начали меняться взгляды, он вроде раньше был за леваков, а теперь значит прозревает. Он упоминает, что вроде причина всего этого ужаса — демократы с их политикой защиты маргиналов. На улице этим наркоманам бесплатно выдают еду, смартфоны и прочее. Вроде бигтек бежит из Калифорнии в Техас.
Тут много всего в видео, меня ещё шокировали например цены, вроде зарплата 100 тысяч долларов в год после уплаты налогов — это там маловато. Трудно поверить даже.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Кто выучил теорию эволюции, у кого хватило мозгов не употреблять наркоту, — тот выживет. А остальные — ну значит у них такая destiny.
Для ускорения процесса, предлагается легализивать марихуану и раздать неграм по 20000 баксов на эту самую марихуану (на что-то большее этих денег всё равно не хватит).
Re[2]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
LK>Кто выучил теорию эволюции, у кого хватило мозгов не употреблять наркоту, — тот выживет. А остальные — ну значит у них такая destiny.
Только перед своей destiny эти остальные успеют разнести в 0 нежных безоружно-послушных изобретателей космических ракет (НЕ употребляющих наркоту). Собственно для чего их и разгуливают.
O>Только перед своей destiny эти остальные успеют разнести в 0 нежных безоружно-послушных изобретателей космических ракет (НЕ употребляющих наркоту).
Пока что почему-то не разнесли. Скорее, наркоманы друг друга разнесут в драках за травку. Ну а в перерывах между драками будут валяться на улице и ждать бесплатной каши от добрых благотворителей.
Re[4]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Пока что почему-то не разнесли. Скорее, наркоманы друг друга разнесут в драках за травку. Ну а в перерывах между драками будут валяться на улице и ждать бесплатной каши от добрых благотворителей.
месье теоретик
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Для ускорения процесса, предлагается легализивать марихуану и раздать неграм по 20000 баксов на эту самую марихуану (на что-то большее этих денег всё равно не хватит).
Я как понимаю, 20К баксов раздавать будут на открытие бизнеса. В принципе, на эти деньги можно наверное раскрутиться и стать не рядовым пушером, а уже барыгой, который пушеров снабжает
Re[3]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Я как понимаю, 20К баксов раздавать будут на открытие бизнеса. В принципе, на эти деньги можно наверное раскрутиться и стать не рядовым пушером, а уже барыгой, который пушеров снабжает
можно купить комп за 3000
снять квартиру в американской глубинки
и скромно питаться
бесплатная медстраховка как малоимущему
вполне реально напедалить пару проектов за год
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
П>>Я как понимаю, 20К баксов раздавать будут на открытие бизнеса. В принципе, на эти деньги можно наверное раскрутиться и стать не рядовым пушером, а уже барыгой, который пушеров снабжает
S>можно купить комп за 3000
Что так дорого?
S>снять квартиру в американской глубинки
И сколько это стоит? Чтобы ещё комп за 3К не украли?
S>вполне реально напедалить пару проектов за год
Это план для чёрного мужчины?
Скажи мне, что можно запедалить за полгода, чтобы на это потом можно было жить, и я сразу пойду педалить
Re[5]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
LK>>Пока что почему-то не разнесли. Скорее, наркоманы друг друга разнесут в драках за травку. Ну а в перерывах между драками будут валяться на улице и ждать бесплатной каши от добрых благотворителей.
S>месье теоретик
С полнейшим вниманием готов выслушать месье практика.
Нотебук на 13900 и 64 g памяти стоит примерно 3000
В штатах NH main Vermont можно снять комнату за 1000 в белом районе
Еда примерно 500 в месяц но можно получать бесплатную хотя и плохую но год протянуть можно
Давно давно, 100 лет назад, Варламов* был скажем так интересен. Сейчас он просто один из многих интернетовских балаболов. Вместе с кучей его еще более унылых Лёвов и Вадимов во всю агитируют за западных демократов и в целом против России.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>В штатах NH main Vermont можно снять комнату за 1000 в белом районе S>Еда примерно 500 в месяц но можно получать бесплатную хотя и плохую но год протянуть можно
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>https://www.youtube.com/watch?v=PgY6o83F04A
K>Иноагент. K>В центре Лос-Анжелеса полные кранты, бездомные и наркоманы победили всех остальных. По-моему у Варламова начали меняться взгляды, он вроде раньше был за леваков, а теперь значит прозревает.
очень может быть, хотя насколько помню Варламов как раз и специализировался всегда на поисках говна
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>очень может быть, хотя насколько помню Варламов как раз и специализировался всегда на поисках говна
Рекламно-туристических роликов море в инетах, а вот с реальностью (реальность всегда говно), как у Варламова мало.
Про Японию он сделал 2 ролика: один про красивую сторону Японии, а второй про реальную Японию.
Re[3]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>очень может быть, хотя насколько помню Варламов как раз и специализировался всегда на поисках говна V>Рекламно-туристических роликов море в инетах, а вот с реальностью (реальность всегда говно), как у Варламова мало. V>Про Японию он сделал 2 ролика: один про красивую сторону Японии, а второй про реальную Японию.
что то мне подсказывает что и красивая и некрасивая стороны Японии обе являются реальными.
"(реальность всегда говно)"
тяжело тебе наверное жить с таким подходом.
реальность бывает разная, конкретно в Америке есть очень разные места, есть хорошие, есть плохие. То же самое относится и к России, и к любой другой стране мира.
у Варламова акцент смещен на говна, на мой же взгляд это несбаллансированно. Например на репортажах про Кипр, соглашусь далеко не со всем, я там прожил 16 лет и готов поспорить что знаю реальность куда лучше человека приехавшего на неделю. И глядя на такой репортаж, начинаю относится со скептицизмом ко всем его другим репортажам — невозможно объективно оценить что то за короткий визит.
AC>что то мне подсказывает что и красивая и некрасивая стороны Японии обе являются реальными.
Тогда такое для тебя https://www.youtube.com/watch?v=QfARosyyI8U
В ролике отчетливо видно что Варламов — лжец.
Поскольку бомж не кидал в него чемоданом, но он на камеру откровенно соврал.
Сколько он еще соврал для картинки?
Не то чтоб я защищал какую то сторону, тем более враждебную мне, даже наоборот стоило бы мне промолчать,
но просто констатация факта из видео что Варламов — лжец
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>что то мне подсказывает что и красивая и некрасивая стороны Японии обе являются реальными. V>Тогда такое для тебя https://www.youtube.com/watch?v=QfARosyyI8U
и что? вполне поверю что все что там показывали в Белорусии есть где то.
Re[6]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
AC>и что? вполне поверю что все что там показывали в Белорусии есть где то.
Конечно есть и много. Вот только реальная Беларусь сильно другая и говна тут много и очень много.
А на фоточках любой свинарник можно красивым сделать.
З.Ы.
И не такой страны Белорусии. Есть Беларусь (РБ) сейчас. До 1991 была Белоруссия (БССР). А еще раньше ее вообще не было, была Российская Империя. А еще раньше здесь была ВКЛ(РЖ) — Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойсткое.
Достали уже своей безграмотностью в написании названия моей страны.
Я еще могу понять россиян — многие из них ментально в СССР живут и для них логична Белоруссия (БССР).