Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Конечно есть и много. Вот только реальная Беларусь сильно другая и говна тут много и очень много. V>А на фоточках любой свинарник можно красивым сделать.
про соотношение говна к красотам реклама умалчивает, иначе продаваться не будет
V>З.Ы. V>И не такой страны Белорусии. Есть Беларусь (РБ) сейчас. До 1991 была Белоруссия (БССР). А еще раньше ее вообще не было, была Российская Империя. А еще раньше здесь была ВКЛ(РЖ) — Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойсткое. V>Достали уже своей безграмотностью в написании названия моей страны. V>Я еще могу понять россиян — многие из них ментально в СССР живут и для них логична Белоруссия (БССР).
ну, я родился в СССР и меня так научили в школе.
помню в какое то время дикторы на ТВ после развала СССР начинали говорить "Кыргызстан" но потом перестали.
Япония по японски называется "Ниппон"
От американцев мы не просим говорить вместо Russia Rossiya
тогда какие ко мне претензии? Главное чтобы понимали
Re[7]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
V>И не такой страны Белорусии. Есть Беларусь (РБ) сейчас. До 1991 была Белоруссия (БССР). А еще раньше ее вообще не было, была Российская Империя. А еще раньше здесь была ВКЛ(РЖ) — Великое Княжество Литовское, Руское и Жамойсткое. V>Достали уже своей безграмотностью в написании названия моей страны. V>Я еще могу понять россиян — многие из них ментально в СССР живут и для них логична Белоруссия (БССР).
Дядя, ты дурак? Всем пофиг на ваше самоназвание, В России, в русском языке ваша страна называется Белоруссия (РБ — это только официальное название типа как ФРГ или КНР). Примерно так же как у финнов самоназвание Суоми а в других странах это Финляндия. Так же и с другими странами. Гнев и ярость название Белоруссия вызывает только у белорусов с промытыми мозгами, которые считают что их таким способом как-то унижают. Дебилы б
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>про соотношение говна к красотам реклама умалчивает, иначе продаваться не будет
Вот, и поэтому мне нравятся видео Одувана, где он и говно местное показывает. Понимаешь реальность в том месте, а не рекламную сказку.
AC>ну, я родился в СССР и меня так научили в школе. AC>помню в какое то время дикторы на ТВ после развала СССР начинали говорить "Кыргызстан" но потом перестали.
Тогда и пиши по-советски Белоруссия. Когда читаешь извращения в стиле Белорусия, Беларусия и т.п., то раздражает — ни то ни се и сбоку бантик.
Re[8]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Гнев и ярость название Белоруссия вызывает только у белорусов с промытыми мозгами, которые считают что их таким способом как-то унижают. Дебилы б
Гнев и ярость название Московия вызывает только у московитов с промытыми мозгами, которые считают что <...>
Re[9]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
AC>>ну, я родился в СССР и меня так научили в школе. AC>>помню в какое то время дикторы на ТВ после развала СССР начинали говорить "Кыргызстан" но потом перестали. V>Тогда и пиши по-советски Белоруссия. Когда читаешь извращения в стиле Белорусия, Беларусия и т.п., то раздражает — ни то ни се и сбоку бантик.
уважаемый, а давай ты мне не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе пойти?
не нравится — не читай, делов то.
Re[9]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
_AN>>Гнев и ярость название Белоруссия вызывает только у белорусов с промытыми мозгами, которые считают что их таким способом как-то унижают. Дебилы б
Аё>Гнев и ярость название Московия вызывает только у московитов с промытыми мозгами, которые считают что <...>
Y>В ролике отчетливо видно что Варламов — лжец. Y>Поскольку бомж не кидал в него чемоданом, но он на камеру откровенно соврал. Y>Сколько он еще соврал для картинки?
В мою бытность в ЛА в мою жену бомж кинул бутылкой с мочой, так что расхождения с реальностью я не вижу
Re[4]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
AC>То же самое относится и к России, и к любой другой стране мира.
Не не не. я много ездил по РФ, в экспедиции, по работе. Такого что я видел например в Афинской Омонии, или Парижском Сталинграде — в РФ нет нигде.
Нет нигде в РФ мест, где люди массово колется прямо на улице, а полиция биться заезжать в эти места. Принципиально такого нет.
Re[5]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>То же самое относится и к России, и к любой другой стране мира.
rm2>Не не не. я много ездил по РФ, в экспедиции, по работе. Такого что я видел например в Афинской Омонии, или Парижском Сталинграде — в РФ нет нигде. rm2>Нет нигде в РФ мест, где люди массово колется прямо на улице, а полиция биться заезжать в эти места. Принципиально такого нет.
конечно.
я нигде не писал что уровень говна одинаковый, в большом количестве полиции есть и плюсы.
Re[3]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
S>В мою бытность в ЛА в мою жену бомж кинул бутылкой с мочой, так что расхождения с реальностью я не вижу
Я в детстве мечтал кидаться с высоты во всех встречных-поперечных бутылками с мочой, и чтоб мне ничего за это не было.
Получается, ЛА — это город моей детской мечты
PS. Вот только я из этой мечты вырос, а кто-то так там и застрял.
Подниму тему. В видео в оп упоминается некий странный момент. Варламов берёт интервью у программиста, проработавшего в Google 27 лет, и тот рассказывает следующее: за 20 лет у него зарплата увеличилась в 20 раз, и при этом сейчас он больше обращает внимание на цены в продуктовых магазинах, чем 27 лет назад. И он говорит что этот факт вызывает у него когнитивный диссонанс.
У меня возникло предположение, что такая ситуация связана с новыми формами эмиссии денег на Западе. Сейчас на Западе принято говорить не "эмиссия денег", а "количественное смягчение" (quantitative easing). Это термин вроде "отрицательного экономического роста", т.е. некая попытка манипуляции со стороны западных автократов. Может ли быть такое, что это самое количественное смягчение как-то по хитрому повышает в США цены на еду?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[2]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Для ускорения процесса, предлагается легализивать марихуану и раздать неграм по 20000 баксов на эту самую марихуану (на что-то большее этих денег всё равно не хватит).
В Германии легализовали, и теперь то тут то там таблички с перечеркнутым канабисом.
Re[2]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Подниму тему. В видео в оп упоминается некий странный момент. Варламов берёт интервью у программиста, проработавшего в Google 27 лет, и тот рассказывает следующее: за 20 лет у него зарплата увеличилась в 20 раз, и при этом сейчас он больше обращает внимание на цены в продуктовых магазинах, чем 27 лет назад. И он говорит что этот факт вызывает у него когнитивный диссонанс.
K>https://youtu.be/PgY6o83F04A?t=5223
K>У меня возникло предположение, что такая ситуация связана с новыми формами эмиссии денег на Западе. Сейчас на Западе принято говорить не "эмиссия денег", а "количественное смягчение" (quantitative easing). Это термин вроде "отрицательного экономического роста", т.е. некая попытка манипуляции со стороны западных автократов. Может ли быть такое, что это самое количественное смягчение как-то по хитрому повышает в США цены на еду?
называй как хочешь, на мой взгляд это главная причина победы Трампа на выборах: когда людям на мид весте нехватает на еду, им не до либеральных ценностей.
другой вопрос как чел работающий в гугле 27 лет (получается что чуть ли не с Брином/Пейджем, так как вики утверждает что гугл стартовали 28 лет назад) не является мультимиллионером?
либо талант просирать бабло
либо кто то трындит
Re[3]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
K>>... и тот рассказывает следующее: за 20 лет у него зарплата увеличилась в 20 раз, ...
AC>другой вопрос как чел работающий в гугле 27 лет (получается что чуть ли не с Брином/Пейджем, так как вики утверждает что гугл стартовали 28 лет назад) не является мультимиллионером?
Так как раз, если верить Химику (видео не смотрел), трындит, что миллионер.
В 2000м зп середняка была $60К, ну пусть $50К.
Значит, по его словам, сегодня у чувака только зп где-то $1000К-1200К
Добавь туда еще акции-шмакции, и вуаля, цены на "доширак" просто пугают
ЗЫ.
кстати Химик назвал тему "... в Лосанжелесе", а у видео в первом сообщении заголовок "Сан Франциско ..."
AC>>другой вопрос как чел работающий в гугле 27 лет (получается что чуть ли не с Брином/Пейджем, так как вики утверждает что гугл стартовали 28 лет назад) не является мультимиллионером?
P>Так как раз, если верить Химику (видео не смотрел), трындит, что миллионер.
В видео он кажется говорит что получает 400 тысяч долларов после налогов.
P>кстати Химик назвал тему "... в Лосанжелесе", а у видео в первом сообщении заголовок "Сан Франциско ..."
Я спутал, Сан-Франциско конечно.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[5]: Варламов* про зомби-апокалипсис в Лосанжелесе
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, paucity, Вы писали:
AC>>>другой вопрос как чел работающий в гугле 27 лет (получается что чуть ли не с Брином/Пейджем, так как вики утверждает что гугл стартовали 28 лет назад) не является мультимиллионером?
P>>Так как раз, если верить Химику (видео не смотрел), трындит, что миллионер.
K>В видео он кажется говорит что получает 400 тысяч долларов после налогов.
400к чистыми, ну может быть, хотя должно быть больше — ну пусть так.
400/12=33к в мес
уверяю, что с 33к в мес на цены в магазине ты не смотришь особо