Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Можно узнать? M>В Израиле в принципе существует лес где-нибудь? Можно собирать грибы?
Все леса заповедные. Но не обязательно с платой за вход и часами работы. В подавляющем большинстве — просто беплатные леса, но заповедные (нет охоты, нельзя рубить деревья) Грибы собитрать можно, но так, как дожди — это явление зимнее, то грибы есть далеко не всегда.
Лесов много, особенно на севере, но и в центре полно грибных (и не только) мест.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>>Все леса заповедные. Но не обязательно с платой за вход и часами работы. В подавляющем большинстве — просто беплатные леса, но заповедные (нет охоты, нельзя рубить деревья) Грибы собитрать можно, но так, как дожди — это явление зимнее, то грибы есть далеко не всегда. D>>Лесов много, особенно на севере, но и в центре полно грибных (и не только) мест.
Pzz>О как. Я был уверен, что в Израиле что-либо растет только там, где поливают.
Подавляющее количество лесов в Израиле посажены людьми (поэтому они и заповедные). На севере более мякий климат — там само растёт.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>меня несколько раз обманывали в SA, на фото рядом с отелем настоящий лес, в реальности жиденькая леспополоса с нездоровой живностью
Ракурс решает все
Ожидать таежные лесные непроходимости, что в Израиле, что в SA, ну такое...
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:
D>Все леса заповедные. Но не обязательно с платой за вход и часами работы. В подавляющем большинстве — просто беплатные леса, но заповедные (нет охоты, нельзя рубить деревья) Грибы собитрать можно, но так, как дожди — это явление зимнее, то грибы есть далеко не всегда. D>Лесов много, особенно на севере, но и в центре полно грибных (и не только) мест.
О как. Я был уверен, что в Израиле что-либо растет только там, где поливают.
Вот интересно, а. Совсем забыл про эту тему.
Всё равно, трудно представить себе лес в Израиле. Никогда не видел.
Я вообще думал, что Израиль — это пустыня, какие-то горы и местами деревья типа пальм.
А не грибной лес, как в Московской области или где-нибудь, на Урале и т.д.
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Вот интересно, а. Совсем забыл про эту тему. M>Всё равно, трудно представить себе лес в Израиле. Никогда не видел. M>Я вообще думал, что Израиль — это пустыня, какие-то горы и местами деревья типа пальм. M>А не грибной лес, как в Московской области или где-нибудь, на Урале и т.д.