Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Не хорошо быть такой глупой обезьяной в первую очередь.
VC>Не распарсил про какой strongly believe вообще ты вещаешь... Это типа ты подвергаешь сомнению что у меня есть Civic 18 года или что у него нет проблем с двигателем?
VC>Уточни пожалуйста.
есть сомнения в ваших умственных способностях и любознательности тк ниже вы пишите странные вещи
VC>Я знаю как они исправили это. Штука в том, что проблемы там особой и не было изначально. Сложности возникают при определенных обстоятельствах — непрогретый двигатель, короткие поездки, холодная погода.
VC>Если двигатель прогретый или на улице тепло, в первую очередь бензин особо и не утекает, а те капли что могут утекать испаряются до того как попадают в масло.
если бы проявили немного любознательности то узнали бы, что ДВС прямого впрыска от мазды, фольцвагенна и мерседеса имеют аналогичную проблемму
что это не хонда не умеет делать двигатели, а сам принцип ДВС прямого впрыска + турбина имеют конструктивный недостаток когда топливо посутпает в цилиндры под слишком большим давлением
У обычного инжекторного двигателя форсунка распыляет бензин под давлением от 2,5 до 4 бар, что можно сравнить с давлением в автомобильной шине. При непосредственном впрыске нужно создать давление на порядок больше – 50 бар. А у некоторых автопроизводителей давление распыла еще выше – до 250 бар.
и компрессионные поршневые кольца не выдерживают такого давления и топливо стекает в поддон с маслом
при прогреве зазоры слегка уменьшаються и топливо более активно испаряеться но всеравно сам факт его попадания в масло — очень плохо
производители молчат тк на них давят зеленные и маркетологи (вместо 300 тыс хонда ездиит 100)
S>>How long does a Honda turbo engine last?
S>>150,000 miles
S>>Depending on how well you maintain it, it can last 150,000 miles or more. However, just like every other component of a car, their engines might wear out before reaching 100,000 miles. If the turbo engine fails or shows indications of malfunctioning, it is critical to treat the problem as quickly as possible.Sep 30, 2021
VC>Ну дык подтверждаешь же то что я сказал выше. Только что было 100,000 миль, уже 150,000 (or more), что в принципе может быть сколько угодно.
я последний раз интересовался этим вопросом год назад и тогда google выдавал 100 тыс и на английских форумах хонды было полно топиков на эту тему
теперь google выдает 150 тыс и многие темы с хонловского форума удаленны
я не ставлю под сомнения что кто то проехал 150-170-200 тыс но основная масса столько не проедет, хотя бы почитайте что происходит с впускеыми клапанами на ДВС прямого впурска к 100 тыс