Skype сейчас типа музейный экспонат. Наверное про него уже и микрософте забыли а мож и сами целенаправленно губят чтобы народ переходил на тимс.
Звонить WhatsApp-ом на городские номера в России тоже так себе идея. Они наверное покупают в Москве СИМки с безлимитом и через них проводят звонки всех кому ни попадя. Не факт что такие номера быстро не забанивают из за спама. В результате номеров не хватает. А чтобы у звонящих скайпистов не было ощущения что их обманывают, если все незабаненные СИМки заняты, они созможно сами дают длинные гугки имитируя что как будто на той стороне просто не берут трубку.
Вообще многие если не все бабки уже умеют пользоваться WhatsApp-ом напрямую. Может родителий научить?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>У меня Skype and WhatsApp не дозваниваются до Москвы
Я для звонков на стационарные номера в других странах всегда вайбер использовал
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>Skype сейчас типа музейный экспонат.
Позоляющий закинуть на счет десятку долларов, и звонить на любые (стационарные, мобильные) номера в разных странах, без необходимости каких-то приложение на той стороне.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>Странно. Эту новость (про Executive Order (E.O.) 14071) обсуждали на RSDN ещё в июне: M>Рестрикции на поставку IT сервисов и ПО M>С июня в планах минфина США что-то поменялось?
under Executive Order (E.O.) 14071, which prohibits the supply to any person in the Russian Federation of (1) IT consultancy and design services; and (2) IT support services and cloud-based services for enterprise management software and design and manufacturing software. The determination will take effect on September 12, 2024.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
AC>>у них был час ночи у меня 3 дня, я работал вовсю дома AC>>раскрутили меня чтобы с ними выпил, пришлось плеснуть себе несколько капель текилы. B>Remote work такой remote work
ничего, 5 мин вылезти изза стола, размять ноги, налить 15грамм текилы поболтать и дальше в работу
S>>>Вотсап отключат в сентябре
IM>>Это кто сказал и почему?
bnk>ЦиПСО, для разгона зрады. Да, гугл тоже не отключат.
Странно. Эту новость (про Executive Order (E.O.) 14071) обсуждали на RSDN ещё в июне: Рестрикции на поставку IT сервисов и ПО
С июня в планах минфина США что-то поменялось?
Q>У мошенников проблем не возникает, только что звонили. Если с вами связывается кто-то и говорит об утечке личных данных на старой работе — то это они.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>не далее чем вчера днем звонили бухие друзья из Питера
AC>у них был час ночи у меня 3 дня, я работал вовсю дома AC>раскрутили меня чтобы с ними выпил, пришлось плеснуть себе несколько капель текилы.
Remote work такой remote work
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
AC>>>у них был час ночи у меня 3 дня, я работал вовсю дома AC>>>раскрутили меня чтобы с ними выпил, пришлось плеснуть себе несколько капель текилы. B>>Remote work такой remote work AC>ничего, 5 мин вылезти изза стола, размять ноги, налить 15грамм текилы поболтать и дальше в работу
15 ли? Кстати бывает такое что локально выгораешь и день хер пинаешь?
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
AC>>ничего, 5 мин вылезти изза стола, размять ноги, налить 15грамм текилы поболтать и дальше в работу B>15 ли? Кстати бывает такое что локально выгораешь и день хер пинаешь?
15, текила лучше идет именно в Мексике, дома бутылки 4 разной дорогой, от Дона Хулио до Clase Azul, но так и стоит.
день пинать хер — никогда не было.
даже часа. слишком много всего вокруг происходит чтобы я мог целым часом пожертвовать.
Q>Skype сейчас типа музейный экспонат. Наверное про него уже и микрософте забыли а мож и сами целенаправленно губят чтобы народ переходил на тимс.
Пару лет назад пытался создать персональный аккаунт в Teams, но ничего не вышло (вернее сказать, вышло, только функционал там сильно урезан). Да и бесплатный teams для организаций они прикрыли.
А вот skype работал отлично, минимальные требования для создания учётки.
С тех пор что-то поменялось?