S>>>Вотсап отключат в сентябре
IM>>Это кто сказал и почему?
bnk>ЦиПСО, для разгона зрады. Да, гугл тоже не отключат.
Странно. Эту новость (про Executive Order (E.O.) 14071) обсуждали на RSDN ещё в июне: Рестрикции на поставку IT сервисов и ПО
С июня в планах минфина США что-то поменялось?
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>Странно. Эту новость (про Executive Order (E.O.) 14071) обсуждали на RSDN ещё в июне: M>Рестрикции на поставку IT сервисов и ПО M>С июня в планах минфина США что-то поменялось?
under Executive Order (E.O.) 14071, which prohibits the supply to any person in the Russian Federation of (1) IT consultancy and design services; and (2) IT support services and cloud-based services for enterprise management software and design and manufacturing software. The determination will take effect on September 12, 2024.
Q>У мошенников проблем не возникает, только что звонили. Если с вами связывается кто-то и говорит об утечке личных данных на старой работе — то это они.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>У меня Skype and WhatsApp не дозваниваются до Москвы
Я для звонков на стационарные номера в других странах всегда вайбер использовал
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>не далее чем вчера днем звонили бухие друзья из Питера
AC>у них был час ночи у меня 3 дня, я работал вовсю дома AC>раскрутили меня чтобы с ними выпил, пришлось плеснуть себе несколько капель текилы.
Remote work такой remote work
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
AC>>у них был час ночи у меня 3 дня, я работал вовсю дома AC>>раскрутили меня чтобы с ними выпил, пришлось плеснуть себе несколько капель текилы. B>Remote work такой remote work
ничего, 5 мин вылезти изза стола, размять ноги, налить 15грамм текилы поболтать и дальше в работу
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, binnom, Вы писали:
AC>>>у них был час ночи у меня 3 дня, я работал вовсю дома AC>>>раскрутили меня чтобы с ними выпил, пришлось плеснуть себе несколько капель текилы. B>>Remote work такой remote work AC>ничего, 5 мин вылезти изза стола, размять ноги, налить 15грамм текилы поболтать и дальше в работу
15 ли? Кстати бывает такое что локально выгораешь и день хер пинаешь?
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
AC>>ничего, 5 мин вылезти изза стола, размять ноги, налить 15грамм текилы поболтать и дальше в работу B>15 ли? Кстати бывает такое что локально выгораешь и день хер пинаешь?
15, текила лучше идет именно в Мексике, дома бутылки 4 разной дорогой, от Дона Хулио до Clase Azul, но так и стоит.
день пинать хер — никогда не было.
даже часа. слишком много всего вокруг происходит чтобы я мог целым часом пожертвовать.
Q>Skype сейчас типа музейный экспонат. Наверное про него уже и микрософте забыли а мож и сами целенаправленно губят чтобы народ переходил на тимс.
Пару лет назад пытался создать персональный аккаунт в Teams, но ничего не вышло (вернее сказать, вышло, только функционал там сильно урезан). Да и бесплатный teams для организаций они прикрыли.
А вот skype работал отлично, минимальные требования для создания учётки.
С тех пор что-то поменялось?