Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским?
Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой?
Реально ли уговорить ее переехать в Россию?
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
Здравствуйте, Worminator X, Вы писали:
WX>Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским? WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой? WX>Реально ли уговорить ее переехать в Россию?
Нафига тебе с США связываться? Сразу в Африке ищи. Судя по твоим постам, ты ищешь рабыню, там и такое можно найти. Цена вопроса $5000, что по меркам США вообще не деньги, сам понимать должен
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Нафига тебе с США связываться? Сразу в Африке ищи. Судя по твоим постам, ты ищешь рабыню, там и такое можно найти. Цена вопроса $5000, что по меркам США вообще не деньги, сам понимать должен
Разумеется, дядя Витя вызывает куда большее уважение, чем симпы на OnlyFans и соевые куколды, у которых жены за их счет развлекаются на курортах с турками. Муж должен быть главой семьи и обеспечивать ее, а жена взамен — безоговорочно ему подчиняться. Чего современные россиянки и белые европейки совершенно не хотят. Им нужен айтишник, но только айтишник-алень, который не будет сексистом, абьюзером и т.д. Которому гордая и независимая женщина ничего не должна даже в браке. Меня роль бесправного подкаблучника-куколда для натащи совершенно не устраивает. Если она любить скакать на членах ахметов и зеков, то пусть за них и выходит замуж.
Вы, жены, подчиняйтесь вашим мужьям, как Господу.
Ведь муж – глава своей жене, как и Христос – Глава и Спаситель Церкви – Своего тела.
И как Церковь подчиняется Христу, так и жены должны во всем подчиняться своим мужьям.
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа
Негры, вроде, более консервативны и патриархальны. А в Африке либо ислам, либо ужасная ситуация со СПИДом. Да и просто опасно для жизни посещать африканские страны, местные бандиты отрежут тебе голову и пустят на шашлыки.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова
WX>Негры, вроде, более консервативны и патриархальны. А в Африке либо ислам, либо ужасная ситуация со СПИДом. Да и просто опасно для жизни посещать африканские страны, местные бандиты отрежут тебе голову и пустят на шашлыки.
Самому то зачем ехать? ищи сервисы с доставкой.
Хотя про спид я не подумал, умрет у тебя на руках за пару лет
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Хотя про спид я не подумал, умрет у тебя на руках за пару лет
Тут бы в таком раскладе больше беспокоиться чтоб самому не помереть.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Возбуждают? Меня вообще нет. Ну и в реальности они не такие прикольные как на фото. Волосы, кожа другая, растяжки или хз как это называется, типа как трещинки другого оттенка, даже у худых. Они конечно есть симпотичные и даже красивые, но в целом славянские белые девушки на несколько порядков привлекательнее.
Может в азию за рабыней? Более привычное направление.
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Может в азию за рабыней? Более привычное направление.
В Азии могут его внезапно на невольничем рынке продать. Азия сильно разная.
WX>Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским?
Вам таки негритянку или белую из ЮАР? Или египтянку-ливийку? WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой? WX>Реально ли уговорить ее переехать в Россию?
Можно попробовать взять в религиозной семье за калым, тогда уговаривать придётся тестя (или ему вас, в зависимости от калыма)
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Самому то зачем ехать? ищи сервисы с доставкой. D>Что за сервис такой? Доставки рабов из африки? Есть контакты?
Ой нет. Рабыню я не потяну, так что контакты мне такие без надобности
Я о таком читал ещё в 90-х, но судя по всему, с тех пор мало что поменялось, тут же на РСДН не так давно была история, как в Африке папаша продавал свою дочь за стадо коров, причем стадо было только в виде обещаний
WX>Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским? WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой? WX>Реально ли уговорить ее переехать в Россию?
Афророссиянок сразу ищи, им даже переезжать из США не придётся. В возрасте 20-22 лет, приехавших учится в МГУ (например) из Африки, вполне возможно найти, но если детей будешь заводить, то они мулатами родятся.
А так — хорошо относятся, по крайней мере, живущие в России. И разница в возрасте им, бывает, пофиг.
WX>Негры, вроде, более консервативны и патриархальны. А в Африке либо ислам, либо ужасная ситуация со СПИДом. Да и просто опасно для жизни посещать африканские страны, местные бандиты отрежут тебе голову и пустят на шашлыки.
В Гане, вроде, например, норм. Англоговорящие христиане с беззаботным образом жизни.
WX>Вопрос к тем, кто живет в США, как афроамериканки относятся к русским? WX>Реально ли российскому программисту 35+ познакомиться с юной (желательно 16-18 лет) афроамериканкой?
Интересно, а какой в США возраст согласия? Если что, сроки за педофилию там большие...