Re[2]: Афроамериканки
От: Worminator X Россия #StandWithPalestine 🖤🤍💚
Дата: 11.05.24 18:56
Оценка: -2 :)))
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>Нафига тебе с США связываться? Сразу в Африке ищи. Судя по твоим постам, ты ищешь рабыню, там и такое можно найти. Цена вопроса $5000, что по меркам США вообще не деньги, сам понимать должен

Разумеется, дядя Витя вызывает куда большее уважение, чем симпы на OnlyFans и соевые куколды, у которых жены за их счет развлекаются на курортах с турками. Муж должен быть главой семьи и обеспечивать ее, а жена взамен — безоговорочно ему подчиняться. Чего современные россиянки и белые европейки совершенно не хотят. Им нужен айтишник, но только айтишник-алень, который не будет сексистом, абьюзером и т.д. Которому гордая и независимая женщина ничего не должна даже в браке. Меня роль бесправного подкаблучника-куколда для натащи совершенно не устраивает. Если она любить скакать на членах ахметов и зеков, то пусть за них и выходит замуж.

Вы, жены, подчиняйтесь вашим мужьям, как Господу.
Ведь муж – глава своей жене, как и Христос – Глава и Спаситель Церкви – Своего тела.
И как Церковь подчиняется Христу, так и жены должны во всем подчиняться своим мужьям.

Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа

Негры, вроде, более консервативны и патриархальны. А в Африке либо ислам, либо ужасная ситуация со СПИДом. Да и просто опасно для жизни посещать африканские страны, местные бандиты отрежут тебе голову и пустят на шашлыки.
Как запру я тебя за железный замок, за дубовую дверь окованную,
Чтоб свету божьего ты не видела, мое имя честное не порочила…
М. Лермонтов. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.