42% of Americans struggle with their weight — along with additional factors like health consciousness and diet to create the findings, which determined the country’s 100 most obese locales.
New York City, meanwhile wound up in the latter half of the rundown, coming in at 88.
In the New England states, New Haven in Connecticut landed at 68, while Springfield, Massachusets, and Portland, Maine, were 73 and 75, respectively. Bridgeport, Connecticut, ranked 80th with Worcester, Massachusetts, following close by at 86.
Нуёрк далеко не ожиревший. Самый песец- в городке
McAllen, a small city on the southern tip of Texas near Mexico. Ну и вообще в целом Техас, Алабама, Теннеси эпидемия ожирения. Там же было наибольшее число жертв ковида, по случайному совпадению.
Возможно, изза ожирения в США самые популярные авто- это полноразмерные пикапы. Ведь Гетц не выдержит и не вместит водителя.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Возможно, изза ожирения в США самые популярные авто- это полноразмерные пикапы. Ведь Гетц не выдержит и не вместит водителя.
я лично купил CRV потому что в Бостоне как впрочем и NY сильно разбитые дороги, примерно как в Птере в 95-99 годах
к сожалению в MA действует правило, у кого больше машина тот и прав, 97% мои историй об проезде на красный свет, игнорирование STOP перестаривание в бочину это про водителей больших пикапов и джипов
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Возможно, изза ожирения в США самые популярные авто- это полноразмерные пикапы. Ведь Гетц не выдержит и не вместит водителя.
Я уже выкладывал ссылку на передачу "Иллюзия демократии", в которой авторы предлагают объяснение, что причина эпидемии ожирения в политике, конкретно законы поддерживают производителей фастфуда, которые эти законы лоббируют. Наверно это очень легко критиковать, но я полагаю что авторы, как обычно в таких случаях, неправы по форме, но правы по сути. Вот в Швейцарии, насколько я знаю, уровень ожирения относительно низкий, меньше чем в России.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я уже выкладывал ссылку на передачу "Иллюзия демократии", в которой авторы предлагают объяснение, что причина эпидемии ожирения в политике, конкретно законы поддерживают производителей фастфуда, которые эти законы лоббируют. Наверно это очень легко критиковать, но я полагаю что авторы, как обычно в таких случаях, неправы по форме, но правы по сути. Вот в Швейцарии, насколько я знаю, уровень ожирения относительно низкий, меньше чем в России.
в США порции в ресторане в два раза больше чем в РФ и ЮАР
в качестве консервана используют сахар а в европе соль
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>Ведь Гетц не выдержит и не вместит водителя.
__>Любой нормальный человек при наличии денег предпочтёт пикап коробочке. __>В том числе и тощий.
S>в США порции в ресторане в два раза больше чем в РФ и ЮАР
я хз про ЮАР, в той же Европе очень любят хорошо покушать
S>в качестве консервана используют сахар а в европе соль
не согласен про консервант.
просто тонну сахара кладут во все что есть, от хлеба до мяса и молока. надо специально искать продукты где сахара меньше. как правило органик, и дороже. но большинство тупо берет самое дешевое.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>в США порции в ресторане в два раза больше чем в РФ и ЮАР AC>я хз про ЮАР, в той же Европе очень любят хорошо покушать
вы первый европеиц который за последнии 15 лет попытался мне намекнуть что в европе поции как в USA
- American Diet: Portion sizes in the U.S. are generally larger. Restaurants often serve oversized meals, and the culture of "more is better" is prevalent. — European Diet: European portion sizes are typically smaller. Meals emphasize quality over quantity, and there's a focus on savoring each bite.Oct 2, 2023
S>>в качестве консервана используют сахар а в европе соль
AC>не согласен про консервант. AC>просто тонну сахара кладут во все что есть, от хлеба до мяса и молока. надо специально искать продукты где сахара меньше. как правило органик, и дороже. но большинство тупо берет самое дешевое.
Sugar is used as a preservative, a viscosity-enhancing agent, a sweetening agent, and for other reasons in foods and beverages. The
S>вы первый европеиц который за последнии 15 лет попытался мне намекнуть что в европе поции как в USA
Европа бывает разная, я сравниваю с Грецией и Кипром.
S>>>в качестве консервана используют сахар а в европе соль
AC>>не согласен про консервант. AC>>просто тонну сахара кладут во все что есть, от хлеба до мяса и молока. надо специально искать продукты где сахара меньше. как правило органик, и дороже. но большинство тупо берет самое дешевое.
S>
S>Sugar is used as a preservative, a viscosity-enhancing agent, a sweetening agent, and for other reasons in foods and beverages. The
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я уже выкладывал ссылку на передачу "Иллюзия демократии", в которой авторы предлагают объяснение, что причина эпидемии ожирения в политике, конкретно законы поддерживают производителей фастфуда, которые эти законы лоббируют. Наверно это очень легко критиковать, но я полагаю что авторы, как обычно в таких случаях, неправы по форме, но правы по сути. Вот в Швейцарии, насколько я знаю, уровень ожирения относительно низкий, меньше чем в России.
Сейчас вредная еда дешевле и вкуснее полезной, поэтому ожирение будет везде, где уровень жизни чуть выше минимального.
По факту, спасение от ожирения в пищевой дееволюции, то есть к возврату в прошлое до того момента, как получила развитие пищевая промышленность. Плюс физическая активность как в доавтомобильную эру.
А в США все жиреют, потому что там культ потребления и удовольствий. А жирные в основном из бедных слоев общества.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>вы первый европеиц который за последнии 15 лет попытался мне намекнуть что в европе поции как в USA AC>Европа бывает разная, я сравниваю с Грецией и Кипром.
вполне возможно вы правы, я сравниваю с германие фарнцией югославие польшей и РФ
я не разу не был в Греции, но какой процент населения Греция от общего населения Европы (среди чукчий нет вегетарианцев, значит ли что большенство европецев веганы)
тк греческая еда вомного схожа с тем что я ел в дестве
в США я знаю и посещаю как минимум 5 греческих ресторанов, порции в них очень сильно меньше чем в американских ресторанах
для примера порции вМонреале сильно меньше американских а на улице толстых теток практически нет
AC>пи"дят, просто покупать не будут если сахар не положишь
вы можете привести статьи что сахар кладут для вкуса что бы обмануть мозх
я могу привести статьи что для консервации в отличии от европы используют сиропы/сахар
но в любом случаи так или иначе это культурные особенности связанные с окружающей средой
S>вы можете привести статьи что сахар кладут для вкуса что бы обмануть мозх S>я могу привести статьи что для консервации в отличии от европы используют сиропы/сахар
да пусть так мне лень спорить
помнится где то на реддите видел чб фото, народ в Лас Вегасе загорает у бассейна, на горизонте ядерный гриб от испытания
топ коммент:
— где же все толстые?
ответ:
это было до того как сахарная индустрия убедила всех что жир есть вредно, и стали продавать обезжиренные продукты которые на вкус гвно, и в них кладут сахар чтобы как то было можно есть.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вполне возможно вы правы, я сравниваю с германие фарнцией югославие польшей и РФ S>я не разу не был в Греции, но какой процент населения Греция от общего населения Европы (среди чукчий нет вегетарианцев, значит ли что большенство европецев веганы)
Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от блюда, но шницели мне всегда приносили большие. Да и в Штатах все больше и больше дорогих ресторанов с маленькими порциями. Откровенно большие они гарантированно в дайнерах и барах/грилях.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>городскому жителю пикап без надобности.
Если ты single family home owner то пикап будет весьма полезен. Особенно если ещё есть земли вокруг дома.
Если ты снимаешь studio — то будет без надобности.
A>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже
во Франции прошлым летом тоже не показалось мало,
и вина льют от души
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от блюда, но шницели мне всегда приносили большие.
Слышал, что в Австрии и Германии шницель должен быть отбит до толщины промокашки, если кто помнит, что это такое.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
A>Просто как стороннее замечание. Когда смотрел репортажи из Орска ужаснулся, насколько ужасно выглядят женщины
а американские женщинцы красавицы через одну
особенно у кого английские корни
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
SK>>городскому жителю пикап без надобности. CC>Если ты single family home owner то пикап будет весьма полезен. Особенно если ещё есть земли вокруг дома.
Это, кстати, пофиг. Жена постоянно из садовых магазинов то почву таскает, то навоз в пластиковых пакетах. Берет для этого минивен, потому что он ниже и туда удобнее загружать 40-килограммовые мешки. А мне — разгружать.
Пикап — это объективно на 90% понты. Но если деньги есть, то игрушка неплохая.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Слышал, что в Австрии и Германии шницель должен быть отбит до толщины промокашки, если кто помнит, что это такое.
Ну не промокашки, но миллиметра 3, даже не 5 вроде. Плюс толщина панировки.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Это, кстати, пофиг. Жена постоянно из садовых магазинов то почву таскает, то навоз в пластиковых пакетах. Берет для этого минивен, потому что он ниже и туда удобнее загружать 40-килограммовые мешки. А мне — разгружать. Q>Пикап — это объективно на 90% понты. Но если деньги есть, то игрушка неплохая.
Это потому что у тебя есть минивен. Если меня таки припрет брать полугрузовую машину, то возьму обязательно трак, т.к. юз-кейсов для минивэна у меня ровно 0.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Слышал, что в Австрии и Германии шницель должен быть отбит до толщины промокашки, если кто помнит, что это такое.
В Австрии примерно так и есть по моим наблюдениям. Но по площади он довольно большой.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Это потому что у тебя есть минивен. Если меня таки припрет брать полугрузовую машину, то возьму обязательно трак, т.к. юз-кейсов для минивэна у меня ровно 0.
Недавно наблюдал, как такой трак (форд какой-то или подобный уродец, в сортах говна не разбираюсь) припарковался рядом с нашим местным строительным (сразу на два места, естественно) и водитель начал загружать в него мешки с цементом. Я подумал, ну хоть кто-то по назначению использует это уродство.
Так вот, чтобы закинуть мешок цемента в этот "трак", водителю пришлось мешок сначала поднимать себе на голову.
У этих "траков" юз-кейсов реально ноль. Ну, за исключением удлинителя.
Здравствуйте, student__, Вы писали:
Аё>>Ведь Гетц не выдержит и не вместит водителя.
__>Любой нормальный человек при наличии денег предпочтёт пикап коробочке. __>В том числе и тощий.
А в чём смысл пикапа, если ты не фермер? Я бы хотел большую машину, но пикап мне совсем не интересен. Мне интересен обычный внедорожник, в котором багажник и салон объединены.
Я на самом деле думал о покупке пикапа (L200), т.к. это идеальная машина для меня с точки зрения технических характеристик. Но такой кузов мне совсем не нужен. К нему по-любому нужен дорогой кунг и в целом это уже получается дикий колхоз, который в любом случае не идёт ни в какое сравнение с обычным кузовом.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Это вот ночью оттуда слезать поссать? Не. Нах-нах, кричали пьяные пионеры.
Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час. А тут открыл крышку — и готово. Твердый пол с мягким матрасом, спальники уже на месте. +100 к мобильности.
Ну, или бомж-вариант: снимается переднее пассажирское сидение, кладется по длине трака матрас, за водительским — кулер и микроволновка, а в багажнике — лодка, велик и еще куча всякой фигни. Можно колесить от озера к озеру, все свое нося с собой.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от блюда, но шницели мне всегда приносили большие. Да и в Штатах все больше и больше дорогих ресторанов с маленькими порциями. Откровенно большие они гарантированно в дайнерах и барах/грилях.
я не знаю что считаеться дорогим рестораном
но в ресторанах где кусок мяса и картошка стоят 200$, порции в среднем меньше
в мишленовских ресторанах порции тоже не большие
но я не понимаю какое отношение имеют эти рестораны к американскому населению
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>вы первый европеиц который за последнии 15 лет попытался мне намекнуть что в европе поции как в USA
AC>Европа бывает разная, я сравниваю с Грецией и Кипром.
вот возможность сравнить в цифрах, похоже в Греции оптический обман
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали: Q>Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час. А тут открыл крышку — и готово. Твердый пол с мягким матрасом, спальники уже на месте. +100 к мобильности.
час? спорим за 15 минут соберу и разберу обычную палатку на 4 чел
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, Quebecois, Вы писали: Q>>Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час. А тут открыл крышку — и готово. Твердый пол с мягким матрасом, спальники уже на месте. +100 к мобильности.
AC>час? спорим за 15 минут соберу и разберу обычную палатку на 4 чел
Час — это сборка + разборка 6-местной палатки, учитывая:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
A>>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от блюда, но шницели мне всегда приносили большие. Да и в Штатах все больше и больше дорогих ресторанов с маленькими порциями. Откровенно большие они гарантированно в дайнерах и барах/грилях.
S>в американских греческих ресторанах порции заметно меньше, будешь спорить дам ссылки на фото
Буду. Я люблю греческую кухню и в местных тавернах наваливают будь здоров. Есть тут один достаточно дорогой греческий ресторан — там да, поменьше.
S>я не знаю что считаеться дорогим рестораном S>но в ресторанах где кусок мяса и картошка стоят 200$, порции в среднем меньше S>в мишленовских ресторанах порции тоже не большие
Красиво жить не запретишь Но я даже не знаю, где такие цены. Помню был в стейкхаусе в Беладжио, там и то филе миньон баксов 80 стоил. Но я лучше такие деньги на отдых потрачу.
S>но я не понимаю какое отношение имеют эти рестораны к американскому населению
Хотя я не понимаю, ты вообще читаешь на что отвечаешь?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Так вот, чтобы закинуть мешок цемента в этот "трак", водителю пришлось мешок сначала поднимать себе на голову.
Не понял, покажи мне грузовик с загрузкой на уровне седана. Ну и на голову там поднимать не надо, борт откидывается.
L>У этих "траков" юз-кейсов реально ноль. Ну, за исключением удлинителя.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>вы первый европеиц который за последнии 15 лет попытался мне намекнуть что в европе поции как в USA
AC>>Европа бывает разная, я сравниваю с Грецией и Кипром.
S>вот возможность сравнить в цифрах, похоже в Греции оптический обман
S>https://www.worlddata.info/average-bodyheight.php
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Да ты известный пи#ол твое личное мнение против статистики S>Кстате любой может нагуглить что среднее время ожидания в банке менеджера от 20 до 40 минут
Когда пытаются что-то доказать обычно приводят ссылки.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
__>>Любой нормальный человек при наличии денег предпочтёт пикап коробочке. SK>только рденек. SK>городскому жителю пикап без надобности.
Города-то те ты видел? Это те же ПГТ на стероидах, 3 этажа — топс. Ты наверное имел ввиду мегаполисы?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
A>>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от блюда, но шницели мне всегда приносили большие. L>Слышал, что в Австрии и Германии шницель должен быть отбит до толщины промокашки, если кто помнит, что это такое.
Ага, и размером он с большой блин, есть такое.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я не знаю что считаеться дорогим рестораном
Ну, French Laundry например.
S>в мишленовских ресторанах порции тоже не большие
Но кормят сытно, ещё ни из одного не ушёл голодным.
Размер порции — вообще не главное.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Кстате любой может нагуглить что среднее время ожидания в банке менеджера от 20 до 40 минут
А средний человек имеет одну сиську и одно йайцо. (С)
"Есть ложь, наглая ложь, и статистика" (С)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>"Есть ложь, наглая ложь, и статистика" (С)
Те ты на полном серьезное утверждаешь что данные из больниц европы и Америки отвесе росте и подкожном жире миллионов людей врут
А абалак проводя свои исследования на глаз в ресторанах пра
Вышло уже несколько статей которые показывают что величина инфляции в сша не проходит кроспроверку и проверку математическими методами
С лета прошлого года, с данными о величине жира у американцев и еврапеецев таких проблем нет
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
L>>Так вот, чтобы закинуть мешок цемента в этот "трак", водителю пришлось мешок сначала поднимать себе на голову.
A>Не понял, покажи мне грузовик с загрузкой на уровне седана.
Вот тебе седан:
A>Ну и на голову там поднимать не надо, борт откидывается.
Если бы борт не откидывался, ему бы кран понадобился.
L>>У этих "траков" юз-кейсов реально ноль. Ну, за исключением удлинителя. A>
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Когда пытаются что-то доказать обычно приводят ссылки.
не забывай это говорить самому себе
а то ты не утруждаешь себя приведением ссылок в большенстве случев
далеко ходит не надо, в данной теме я уже привел ссылку показывающую в цифрах что жира больше у американцев по сравнению с европейцами
что подтверждаеться у нас на митингах у европецев из 20 один тлстый и американская тим ровно 0 худых
так что приветсвуеться ссылка с цифрми что американцы худые и не страдают ожирением я ссылку про банки дам
Это какая-то ваша местная приблуда, судя по шильдику (вижу в названии файла уже). Следствие задушенных законами движков? Универсал в этом случае практичнее. В трак-то сильно больше войдет.
A>>Ну и на голову там поднимать не надо, борт откидывается.
L>Если бы борт не откидывался, ему бы кран понадобился.
У него бигфут что ли был? Тогда ССЗБ. Я спокойно грузил мешки на трак.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Это какая-то ваша местная приблуда, судя по шильдику (вижу в названии файла уже). Следствие задушенных законами движков? Универсал в этом случае практичнее. В трак-то сильно больше войдет.
Это тру блю ют (ute). Для чОтких пацанчиков. Почти заниженная Приора.
И движок там, как правило — мое почтение. Чтоп нарезать донаты на парковке у maccas. А потом намотаться на эвкалипт. С гарантией. Два с половиной раза.
фермеры ездят на более спокойных японцах с flat bed.
A>>>Ну и на голову там поднимать не надо, борт откидывается. L>>Если бы борт не откидывался, ему бы кран понадобился. A>У него бигфут что ли был? Тогда ССЗБ. Я спокойно грузил мешки на трак.
Еще б я разбирался в сортах этого убожества. У тех, что я тут видел, без исключения, пол багажника начинается.. ну мне по плечи будет. Причем, найти конкретные цифр — тот еще фестиваль. Вот тут нашел, Форд Раптор — 840мм.
Это выше, чем у любого вена.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Это какая-то ваша местная приблуда, судя по шильдику (вижу в названии файла уже). Следствие задушенных законами движков? Универсал в этом случае практичнее. В трак-то сильно больше войдет.
5.7l, v8, тачка огонь, пуля (та же скорость, та же управляемость): topgear
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Еще б я разбирался в сортах этого убожества. У тех, что я тут видел, без исключения, пол багажника начинается.. ну мне по плечи будет. Причем, найти конкретные цифр — тот еще фестиваль. Вот тут нашел, Форд Раптор — 840мм. L>Это выше, чем у любого вена.
Я боюсь твой рост спрашивть... Мне по плечи даже 18-wheeler не будет, траки — ниже. 840 что?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Промокашка была меньше мм S>>Но думаю это метафора
A>Очередное переобувание в полете
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Где я такое утверждал? Повторяю, научись читать на что отвечаешь.
это твое утверждение выше
>Ну по моим ощущениям мелкие порции только во Франции. Про Грецию коллега уже сказал, там наваливают будь здоров, сам очень прошлым летом удивился. В Испании в приморских ресторанах тоже порции большие. В Германии наверное зависит от >блюда, но шницели мне всегда приносили большие. Да и в Штатах все больше и больше дорогих ресторанов с маленькими порциями. Откровенно большие они гарантированно в дайнерах и барах/грилях.
навсякий случай проверим какой процент американцев ходит в дорогие рестораны с маленькими порциями (в Бостоне это рестораны начиная с сотки на человека без алкоголя)
How much does the average American spend on restaurants?
Average spend per person on dining out in the U.S. 2022
A 2022 survey determined that most diners, 42 percent, spend on average 11 to 20 U.S. dollars on dining out in the United States. Meanwhile eight percent of survey respondents spent 50 U.S. dollars or more.Feb 6, 2024
а здесь более точней примерно 10 процентов американцев ходят в рестораны где потенциально могут быть европейские порции
тобой написанное идет в разрес с моим личным опытом, хоролшо смотрю что думают другие
How are portion sizes in the US compared to Europe?
— American Diet: Portion sizes in the U.S. are generally larger. Restaurants often serve oversized meals, and the culture of "more is better" is prevalent. — European Diet: European portion sizes are typically smaller. Meals emphasize quality over quantity, and there's a focus on savoring each bite.Oct 2, 2023
Caloric recommendations vary by gender and individual, but the standard remains: 2,000 calories per day for adults. In the chart above, the world average shows a 36 percent caloric difference (2,884 calories) from the daily recommended value. The highest average, found in the U.S., stands at a 59 percent difference (3,682 calories).
How often does the average American go to a restaurant?
How often do Americans eat out on average per week? Americans eat out approximately 4.2 times a week on average.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>А в чём смысл пикапа, если ты не фермер? Я бы хотел большую машину, но пикап мне совсем не интересен. Мне интересен обычный внедорожник, в котором багажник и салон объединены.
Довольно часто, более-менее "честный" внедорожник большого размера — именно трак / пикап.
A>Я боюсь твой рост спрашивть... Мне по плечи даже 18-wheeler не будет, траки — ниже. 840 что?
Ну, когда по существу возразить нечего, начинается переход на личности.
840 мм — это выше стандартной кухонной столешницы. Поднимать тяжести в колчестве больше пары мешков на такую высоту банально задолбаешься, а если делать это неправильно, можно себя еще и травмировать. Плюс, что всегда забывают, нужно не только поднять, но и закинуть подальше в кузов.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
A>>Где я такое утверждал? Повторяю, научись читать на что отвечаешь.
S>это твое утверждение выше
А вот твое —
так что приветсвуеться ссылка с цифрми что американцы худые и не страдают ожирением
Я такого не утверждал. Как минимум нужно что бы была корреляция между ожирением и походом в ресторан. А так же, что 11-20 долларов это именно нездоровая пища в дешевом ресторане, не ланч на работе, который вполне может быть низкокаллорийным. Я вот таких вываодов на основе приведенной инфы сделать не могу, а ты для себя все уже решил и бросился доказывать, что ты один Д'Артаньян.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А вот твое -
A>
A>так что приветсвуеться ссылка с цифрми что американцы худые и не страдают ожирением
A>Я такого не утверждал. Как минимум нужно что бы была корреляция между ожирением и походом в ресторан. А так же, что 11-20 долларов это именно нездоровая пища в дешевом ресторане, не ланч на работе, который вполне может быть низкокаллорийным. Я вот таких вываодов на основе приведенной инфы сделать не могу, а ты для себя все уже решил и бросился доказывать, что ты один Д'Артаньян.
ты бы пожалел сову, не надо так уж откровенно выкручиваться
одна из ссылок показывает что американцы наедают на 1600 kk в сутки больше нормы, в прицнипе нормальный человек поставил бы на этом точку
на один ресторан здоровой еды в бостоне приходиться 50+ ресторанов удар по почком и капец желудку
у нас на работе японцы стараються кормить сотрудников здоровой едой но все равно на 2 нормальных блюда приходиться 10+ страшный сон ЗОЖника
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>ты бы пожалел сову
Ты же сов не жалеешь от слова совсем.
S>одна из ссылок показывает что американцы наедают
Какие именно американцы? Все 300+М рыл?
S> на 1600 kk в сутки больше нормы
Вот ты лично наедаешь столько в сутки больше нормы?
S>на один ресторан здоровой еды в бостоне приходиться 50+ ресторанов удар по почком и капец желудку
Гугель говорит что
The total number of Restaurants in Boston is 4244
Т.е. ты по сути утверждаешь во всём Бостоне есть менее 84 ресторанов "здоровой еды".
Кстати хороший вопрос: что именно ты понимаешь под "здоровая еда"?
S>у нас на работе японцы стараються кормить сотрудников здоровой едой
Японская жрачка вкусная и весьма здоровая, да.
S>на 2 нормальных блюда приходиться 10+ страшный сон ЗОЖника
Например?
S>как у тверждает Кретор — статистика это продажная девка капитализма
Судя по твоим картинкам что я сам, что все мои знакомые, походу очень сильно не average persons.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>одна из ссылок показывает что американцы наедают CC>Какие именно американцы? Все 300+М рыл?
2/3 или 70+% от всех взрослых (у детей процент меньше но отнюдь не маленький)
It’s estimated that a little over 42%Trusted Source of American adults have obesity, while about 30.7% are overweight. Overall, more than two-thirds of U.S. adults in the United States are overweight or have obesity.
это так мило по программисткий, делать анализ на основании 1-10-100 значений
CC>Т.е. ты по сути утверждаешь во всём Бостоне есть менее 84 ресторанов "здоровой еды". CC>Кстати хороший вопрос: что именно ты понимаешь под "здоровая еда"?
я лично за 15 лет узнал один ресторан здоровой еды
и 2 условно здоровой тк порции не большие
S>>у нас на работе японцы стараються кормить сотрудников здоровой едой CC>Японская жрачка вкусная и весьма здоровая, да.
О у нас тоже есть эта тема
приходишь в японский ресторан платишь 16$ и жрешь сколько можешь, условие одно не заказывать следующее блюдо не закончив предыдущее
от туда все мои коллеги выходят офигевшие от обжорства (я тоже)
S>>на 2 нормальных блюда приходиться 10+ страшный сон ЗОЖника CC>Например?
салат и суп
остальное пица, жаренные в тесте курица и мясо питца кола и гамбургеры
Ну и как твои картинки доказывают разницу в размере порций?
В обоих категориях (dine out и take off) лидируют fast food и разные casual'ы.
Размер булки и "котлеты" во всех макдаках одинаковый.
Про casual заведения в той же Франции тут уже как минимум двое отметили, что порции не маленькие. В других европейских странах тоже.
В заведения высокой кухни простой народ из твоей статистики очень редко заглядывает, или вообще никогда, что здесь, что в Европе.
Кстати, буфетные завтраки, безжалостные и беспощадные, в американских гостиницах называются continental breakfast — как бы такой не хилый референс к Европе, не?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>2/3 или 70+% от всех взрослых
Не стыкуется с наблюдаемой вокруг реальностью.
CC>>Кстати хороший вопрос: что именно ты понимаешь под "здоровая еда"? S>я лично за 15 лет узнал один ресторан здоровой еды
Чудесно! Так что именно ты понимаешь под "здоровая еда"?
S>О у нас тоже есть эта тема S>приходишь в японский ресторан платишь 16$ и жрешь сколько можешь
У нас такой темы нет.
S>>>японцы стараються кормить сотрудников здоровой едой но все равно на 2 нормальных блюда приходиться 10+ страшный сон ЗОЖника S>остальное пица S>кола и гамбургеры
Это не японская кухня
S> жаренные в тесте курица и мясо питца
Название у этих блюд есть?
Ты каким то образом его картинки процитировал так, что они показываются в твоей мессаге тоже — былоб неплохо вычистить а то зело оверквотненько получается.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ты каким то образом его картинки процитировал так, что они показываются в твоей мессаге тоже — былоб неплохо вычистить а то зело оверквотненько получается.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>2/3 или 70+% от всех взрослых CC>Не стыкуется с наблюдаемой вокруг реальностью.
когда мне было интересно как работает неокортекс, я прочел пару книг и множество статей
меня сильно удивило что информация получаемая мозгом от глаз перевернуто, фрагментарна, искаженно и некоторые области изображения отсутвуют
и примерно 30% изображения от глаз наш мозг дорисовывает сам, те реальность своершенно другая чем мы видим
Внешний мир — галлюцинация. Как наш мозг создает реальность
Мозг не способен различать реальное и воображаемое
Наш мозг не видит разницу между реальностью и воображением.
Для мозга нет разницы между объективной реальностью и вашей фантазией: наш мозг одинаково реагирует на всё, что мы видим в реальности и на всё, о чём мы думаем, поскольку он одинаково обусловлен и программируется как сигналами извне, так и нашими собственными мыслями.
и вот ты абсолютно серьезно предлагаешь мне дискутировать с голосами у тебя в голове, единственный аргумент у которых — Highly likely
если у вас чего то нет, это не значит что это не существует https://makimakima.com/ о было 16 с носа стало 22
на остальной бред типа какое меню в вашей столовй я поскипал
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>меня сильно удивило
Это как раз меня не удивляет.
S>если у вас чего то нет, это не значит что это не существует
У нас не наблюдается "70+% от всех взрослых", примерно так же как не наблюдается снега. Он есть, но где то в других местах, куда надо специально ехать.
Потому все эти "средние" они всегда ни о чём как только выборка достаточно большая и неоднородная.
S>https://makimakima.com/ о было 16 с носа стало 22
И как это относится к твоему "70+% от всех взрослых"?
S>на остальной бред типа какое меню в вашей столовй я поскипал
Да потому что ответить тебе на эти вопросы в общем то нечего, твои ответы опровергнут твои же предыдущие заявления.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>меня сильно удивило CC>Это как раз меня не удивляет.
S>>если у вас чего то нет, это не значит что это не существует CC>У нас не наблюдается "70+% от всех взрослых", примерно так же как не наблюдается снега. Он есть, но где то в других местах, куда надо специально ехать. CC>Потому все эти "средние" они всегда ни о чём как только выборка достаточно большая и неоднородная.
пока что от тебя не одной цифры не вижу
а только твои личные измышления ставящие под сомнения несколько разнывх источников,
3 медицинских организации vs бред Крейтора
похоже в калифорнии какие то бактерии в воздухе, если программисты (ты на форуме не первый такой) на полном серьезе начинают утверждать, если я этого не наблюдаю статистика врет
реально всеравно что ты там наблюдаешь
я вижу курящего человека 1 раз в 3-4 недели
но если сьездить в соседнии штаты или вашингтон или маями, статистика становиться на место, употребляет табак каждый пятый
S>>https://makimakima.com/ о было 16 с носа стало 22 CC>И как это относится к твоему "70+% от всех взрослых"?
это заведение перекармливает примерно 700 человек в сутки
на каждлм столе стоят лошадиный дозы сушей и ролов, на заляву людям трудно сдерживаться
S>>на остальной бред типа какое меню в вашей столовй я поскипал CC>Да потому что ответить тебе на эти вопросы в общем то нечего, твои ответы опровергнут твои же предыдущие заявления.
у русофобов и либералов одна черта когда нет аргументов начинают изливать говно
у меня нет причин копировать сюда меню
холодильник как в магазине на всю стену, утром полный от соды
вечером полностью пустой, каждая банка это 35 грамм сахара, те несколько сот человек злоупотрелюят сахаром
и на митингах на которых есть европецы и японцы это явно видно
большая часть асортимента питца курица в тесте и гамбургеры
здоровая еда
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Кстати, буфетные завтраки, безжалостные и беспощадные, в американских гостиницах называются continental breakfast — как бы такой не хилый референс к Европе, не?
еще один андерсен на форуме, это полная противиоположенность британскому и американскому завтраку
еще один пример как угоду публики было изменно содержание блюда
что бы пожрать побольше
What Exactly Is a Continental Breakfast, and What Makes It Continental?
The first known use of the term “continental breakfast” was in 1896 in “The Sanitarian,” but the idea had been around for a few decades before then as American hotels made an effort to appeal to the changing tastes of both the emerging middle class and European travelers visiting America.
A continental breakfast traditionally consisted of light breakfast foods such as toast, muffins, pastries, yogurt, and coffee or tea. These foods items were both east to prepare for large groups of people but were also meant to be similar to what Europeans typically had for breakfast.
The term “continental breakfast” originated in Britain in the mid-19th century. To the British, “the continent” refers to the countries of mainland Europe. A “continental breakfast” describes the type of breakfast you’d encounter in places like France, Italy, and Germany, as well as places in the Mediterranean. It’s a lighter, more delicate alternative to the full English breakfast — a heaping plate of eggs, bacon, sausage, toast, beans, and roasted mushrooms and tomatoes.
Continental breakfasts were also a stark contrast to American-style breakfasts, which boasted large helpings of eggs, breakfast meats, pancakes, potatoes, and toast. Europeans preferred much more modest breakfast fare like fruit, bread, and pastries. So hotels aimed to please their palates.
для меня загадка зачем крейтор продолжает говорить на белое черное
Смотря видео надо понимать что это не бедные американцы, у них есть деньги приехать во Флориду и купить билет в аквапарк а не бесплатно плавать в океане
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>Кстати, буфетные завтраки, безжалостные и беспощадные, в американских гостиницах называются continental breakfast — как бы такой не хилый референс к Европе, не?
S>еще один андерсен на форуме, это полная противиоположенность британскому и американскому завтраку
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>>Кстати, буфетные завтраки, безжалостные и беспощадные, в американских гостиницах называются continental breakfast — как бы такой не хилый референс к Европе, не?
S>>еще один андерсен на форуме, это полная противиоположенность британскому и американскому завтраку
P>что сказать-то хотел?
Что ты чудак все переврал про континентальный завтрак
Долгое время в европе я был только в Польше
Там в отличии от Америки толстых практически нет
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
LL>>Это вот ночью оттуда слезать поссать? Не. Нах-нах, кричали пьяные пионеры. Q>Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час.
Что???
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>3 медицинских организации
Ты после ковидобесия всё ещё веришь "медицинским организациям" больше чем собственным глазам?
S>если я этого не наблюдаю статистика врет
Я смотрю тебя совок ничему не научил...
S>я вижу курящего человека 1 раз в 3-4 недели но если сьездить в соседнии штаты или вашингтон или маями, статистика становиться на место, употребляет табак каждый пятый
Ох дитятко...
Ты сам то понял что щас сказал?
"Я ем мясо, ты ешь капусту, в среднем мы едим голубцы" (С)
S>на каждлм столе стоят лошадиный дозы сушей и ролов, на заляву людям трудно сдерживаться
Ну прям тяготы и лишения капиталистического ада какие то
S>у меня нет причин копировать сюда меню
Меня интересовало: эти блюда из японской кухни или нет.
S>холодильник как в магазине на всю стену, утром полный от соды
У нас в офисе стоят холодишьники с питьевой водой. Или просто вода или газированая, но без сахара.
Есть ещё один, поменьше, с содой.
Сколько я туда за водой прихожу — народ стоит чуть ли не в очереди за именно водой, редкие персонажи берут соду.
S>большая часть асортимента питца курица в тесте и гамбургеры S>здоровая еда
К чему это высказывание? Это твоё определение здоровой еды или что?
Ты капец невнятный.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Смотря видео надо понимать что это не бедные американцы, у них есть деньги приехать во Флориду и купить билет в аквапарк а не бесплатно плавать в океане
Рассуждения у тебя как в том анекдоте про Пугачёву и пряники, и такой же уровень понимания вопроса.
Американцы с деньгами едут совсем не в аквапарк во Флориду а гонять на яхте вокруг тех же Сейшел или Полинезии
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Кстати, буфетные завтраки, безжалостные и беспощадные, в американских гостиницах называются continental breakfast — как бы такой не хилый референс к Европе, не?
Минуточку. Безжалостно беспощадный завтрак всегда был либо инглиш брекфаст, либо шведский стол (по ненашему буфет). А континентал — это всю жисть резиновый вчерашний круассан, маленький кусочек масла, маленький "аэрофлотовский" джем и чашка кофе (без добавки, зато с цикламатом натрия!), нормальный завтрак типового француза.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Рассуждения у тебя как в том анекдоте про Пугачёву и пряники, и такой же уровень понимания вопроса.
Когда аргументов нет ты переходишь на личности, есть видео снятое ы обычный день и показывающее не бедные слои общества
Любой желающий может посчитать количество толстых, но на глаз видно что людей с избыточным жиром половина и больше
CC>Американцы с деньгами едут совсем не в аквапарк во Флориду а гонять на яхте вокруг тех же Сейшел или Полинезии
Ты пиз#дишь как дышишь это я говорю как человек бывший на Сейшелах несколько раз
Можно начать с того что у меня доход меньше чем у богатых американцев
И закончить тем что больше 50% американцев имеют избыточный вес
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
CC CC>К чему это высказывание? Это твоё определение здоровой еды или что? CC>Ты капец невнятный.
В своем сообщение ты несколько раз перешел на личности и оскорбил меня
При этом не привел ее одного аргумента основанного на измерениях или фактах
Типа среди чукчей нет толстых в силу рациона питания
Среди китайцев нет толстых пока они не начинают есть еду белого человека
Как ты программируешь если в качестве аргументов у тебя анекдоты про пугачеву и что американские мед арганизауии врут после ковида
Эти аргументы прокатят для тех кто не жил в сша но живущие и имеющие детей знают что каждого ребенка каждый год обследуют и в том числе измеряют и дают ему бумажку которая показывает толстый ребенок или нет по отношению а другим детям
Цифры о том что американцы толстые нагугливаються задолго до ковида
Те крейтор серьезно утверждает что а сша врут в открытых источниках уже лет 20
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>В реальной жизни, континентальный завтрак в отелях — банальный буфет "жри сколько хочешь."
ты уже писал что ты не программист, поэтому вполне резонный вопрос
кто ты человек ? на техническом форуме и живя в NY как я понял 10+ лет не могущий осознать несколько абзацев английского текста
в этом тексте написано — кем и когда придуман "Continental Breakfast" что в него входит
и в чем отличия по сравнению с A regular American breakfast is eggs, bacon, ham or sausage with some sort of potato…either hash browns or home fries.
и
и то что ты считаешь что "Continental Breakfast" это "жри сколько хочешь." вполне объсняет почему в Америки больше жирных чем в Европе
в ЮАР среди белых толстых мало и в отелях "Continental Breakfast" соотвествует приведенному мной выше описанию
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
CC>>... гонять на яхте вокруг тех же Сейшел или Полинезии
S>Ты пиз#дишь как дышишь это я говорю как человек бывший на Сейшелах несколько раз
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Ты когда-нибудь завтракал с типовым французом или заказывал завтрак в типовой французкой едальне?
у меня друг француз был шеф поваром в 5* отели
не знаю про каких францзов пишешь ты но я видел его семью + его друзей (думаю за 10 лет несколько сот человек набереться) толстых среди них единицы 2-3-5 на сотню
ты как и крейтор врешь как дышишь
вот что пишет викпедия те раньше было 5% населения
Obesity levels in France doubled between 1995 and 2004 (to 11.3% of the population). In 2001 France was reported to have had the lowest obesity rate in Europe. Nord-Pas-de-Calais is considered the fattest region in France. Fifty-one percent of the population here is considered either overweight or obese.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в этом тексте написано — кем и когда придуман "Continental Breakfast"
Ты когда нибудь будешь хотя бы по-диагонали читать то, на что отвечаешь?
То, что ты стал сыпать цитатами , логичнее и понятнее тебя не делает, ибо как и раньше невпопад в основном и не понятно, что ты хочешь сказать ибо отвечаешь на что-то о чем не было речи в предыдущих сообщениях или вопросах.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>То, что ты стал сыпать цитатами , логичнее и понятнее тебя не делает, ибо как и раньше невпопад в основном и не понятно, что ты хочешь сказать ибо отвечаешь на что-то о чем не было речи в предыдущих сообщениях или вопросах.
те ты брешеишь как дышишь что "Continental Breakfast" это большой завтрак для обжор это понятно
что ты нагло врешь что французы толстые хотя даже викпедия пишет что жирных у них в 7 раз меньше чем в США это нормально и понятно
а прочтить определение что такое "Continental Breakfast" это непонятный запутанный не относящиеся к обсуждаемомум вопросу текст
какая же у тебя херня в башке, что ты не можешь признать дажу такую мелочь что ты пиз#бол
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
LL>>... вчерашний круассан, маленький кусочек масла, маленький "аэрофлотовский" джем и чашка кофе (без добавки, зато с цикламатом натрия!), нормальный завтрак типового француза.
P>
P>Ты когда-нибудь завтракал с типовым французом
Типовой кто угодно (француз, русский, еврей) не бывает. Это сказочный персонаж.
P>или заказывал завтрак в типовой французкой едальне?
Имел (не)счастье завтракать в недорогих французских (м)отелях. Именно так это и выглядело, и народ вокруг принимал это как должное. Вывод: у них так принято.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Имел (не)счастье завтракать в недорогих французских (м)отелях. Именно так это и выглядело, и народ вокруг принимал это как должное. Вывод: у них так принято.
Возможно, принято в мотелях.
Вообще, французы жрут будь здоров, и порции у них не мелкие.
S>>что ты нагло врешь что французы толстые P>Да? Где я такое писал?
ты утверждал
Тоже удивлялись в первый отпуск во Франции аппетиту французов и размерам порций, особенно из-за того, что до полета настроились на мизерные порции
Имхо, там меньше толстых из-за разницы в рецептуре и меньшем количестве добавок в еде
размер порции больше -> каличество калорий больше при прочих раных условиях
не умеренный апетит французов -> большее количество калорий за один прием пишщи
если вспомнить где изобретенны пироженные, курасанны багеты и оливье
кто напридумывал всякие подливки и соусы
кто варит бобы по 24 часа
с твоих слов получаеться жрут больше но не тослтеют, по твое теории во франции не действую законы физики
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>У нас не наблюдается "70+% от всех взрослых", примерно так же как не наблюдается снега. Он есть, но где то в других местах, куда надо специально ехать.
Чтобы увидеть людей с нормальным телосложеним в товарных количествах пьющих воду, а не газировку надо как раз ехать в специальные места — в спортзал, на кампус эппл или еще какой-нибудь нвидии. А у тебя все шиворот навыворот получается
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Чтобы увидеть людей с нормальным телосложеним в товарных количествах пьющих воду, а не газировку надо как раз ехать в специальные места — в спортзал, на кампус эппл или еще какой-нибудь нвидии.
Одуван выкладывал фото из столовой Фейсбука. Там очередь за бесплатными снеками-мороженками и газировкой, нуууууу нужно очень сильно натянуть сову, чтоб назвать из стройными.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Чтобы увидеть людей с нормальным телосложеним в товарных количествах пьющих воду, а не газировку надо как раз ехать в специальные места — в спортзал, на кампус эппл или еще какой-нибудь нвидии.
Аё>Одуван выкладывал фото из столовой Фейсбука. Там очередь за бесплатными снеками-мороженками и газировкой, нуууууу нужно очень сильно натянуть сову, чтоб назвать из стройными.
ну вот запалил. ФБ это исключение из правил!
если серьезно, наверное из всех фаанг у ФБ самая лучшая еда на кампусе.
хотя слышал что в дропбоксе было супер, чуть ли не золотые унитазы
P>Возможно, принято в мотелях. P>Вообще, французы жрут будь здоров, и порции у них не мелкие.
я сегодня поговорил на работе с человеком живушем и работающем во Франции, который бывал в NY и нескольких штатах в командировки + несколько месяцев работал в Торонто
я его спросил про порции не разьясняя причин вопроса
его вердикт — порции в Северной Америки в ресторанах несомненно больше чем в Франции
порции в Германии больше чем во Франции
в Французской глубинки порции реально маленькие
есть версия что ты выбирал рестораны по нажорестей или адаптированные для североамериканцев
вот фото из типичного французского ресторана, совпадает с тем что я видел в французских ресторанах в монреале и притории (да что далеко ходить у меня рядом с домом французский кофешоп порции заметно меньше чем в макдаке)
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>если серьезно, наверное из всех фаанг у ФБ самая лучшая еда на кампусе.
Смотря что ты любишь. Я люблю японскую еду, и для меня самая вкусная была в VMW, где пожилой и очень породистый японец делал совершенно офигенно вкусную еду, даже простые сашими у него были вкуснее чем у его же подмастерий, хотя казалось бы, это ж просто нарезаная рыба.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> CC>Это Moulin Rouge то типичный ресторан?
позавчера ты активно здесь написывал что среди американских богатых людей нет толстых
я только отзеркалил тебя и ты тут же поднял визг как свинья на веревке
ЗЫ и оба заботливо удалили мнение человека который живет во франции и бывал много раз в США
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>Ты здесь на форуме беседуешь явно не с теми, кто тебе отвечает. CC>Да с тараканами своими он беседует
ты бы со своими тараканами разобрался вначале, а потом другим диагноз пытался ставить, жесть какие ты тезисы высказываешь хотя бы только в этом топики
чего стоят твои утверждения что американцы не страдают ожирением
что порции в ресторанах не самые большие в мире
что медицинские организации США врут об ожирении нации последнии 20 лет
пытался сравнивать питание богатых американцев и обычных европецев
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>ты активно здесь написывал что среди американских богатых людей нет толстых
Ну и как всегда подтвердить ссылкой эти "мои слова" ты конечно же не сможешь.
Потому что ты сам это придумал и сам теперь с этим споришь.
Как и всегда.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
CC>Потому что ты сам это придумал и сам теперь с этим споришь. CC>Как и всегда.
да ты прав ты, такого не писал а написал
У нас не наблюдается "70+% от всех взрослых", примерно так же как не наблюдается снега. Он есть, но где то в других местах, куда надо специально ехать.
Потому все эти "средние" они всегда ни о чём как только выборка достаточно большая и неоднородная.
поэтому в качестве моральной компенсации предлагаю считать толстопузами всех посетителе Moulin Rouge
по данным Centers for Disease Control and Prevention data 25% калифорниецев жирные это BMI > 30 а примерно 50% толстые
почему ты не видишь этих дюмовочек, возможно что то со зрением
и да 74 и 50% это не среднее, а это процент от популяции страны и CA
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>поэтому в качестве моральной компенсации предлагаю
Какой ещё "моральной компенсации"?
Ты придумываешь чушь, тебя в неё тычут, ты агришься но не можешь свою чушь доказать, после чего объявляешь себя "жертвой" и требуешь компенсации.
Ну прям как левак какой то в самом деле
S>почему ты не видишь этих дюмовочек, возможно что то со зрением
Да потому что распределение населения не равномерное.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ты придумываешь чушь, тебя в неё тычут, ты агришься но не можешь свою чушь доказать, после чего объявляешь себя "жертвой" и требуешь компенсации. CC>Ну прям как левак какой то в самом деле
процетирую тебя еше раз
У нас не наблюдается "70+% от всех взрослых", примерно так же как не наблюдается снега. Он есть, но где то в других местах, куда надо специально ехать.
Потому все эти "средние" они всегда ни о чём как только выборка достаточно большая и неоднородная.
в США 30% взрослых людей страдают ожирением, это примерно 80 милл человек на всю страну
иными словами 10 крупнеших городов США можно заселить только жирынми людми или 9 NYков можно заселить только жирными людми
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>> 70+% от всех взрослых S>> 30% взрослых людей CC>Неплохой такой скачок с 70+% до 30%
Ты не напрягаясь нагуглишь 70% это толстых люди с bmi выше нормы
А 30+% это уже жирные больные люди
Таких 10 -12 милл в калифорнии в которой населения 40 милл но ты их не видишь
Кстате в Греции % жирных людей про которых писали калифорнийцы в этом топике
Меньше чем жирных в калифорнии
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
LL>>>Это вот ночью оттуда слезать поссать? Не. Нах-нах, кричали пьяные пионеры. Q>>Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час.
LL> Что???
Ну а сколько у тебя уходит, если считать сборку каркаса, двух слоев, якорение, надувание трех матрасов и спальники туда-сюда?
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
LL>>>>Это вот ночью оттуда слезать поссать? Не. Нах-нах, кричали пьяные пионеры. Q>>>Ну это какбе плата за экономию времени. Обычную палатку собирать-разбирать минимум час.
LL>> Что??? Q>Ну а сколько у тебя уходит, если считать сборку каркаса, двух слоев, якорение, надувание трех матрасов и спальники туда-сюда?
Обычная тур.палатка типа вот такой ставится за пару-тройку минут.
Судя по фото, она примерно такая же по размерам, как та на крыше. Обычный туристический коврик — самонадувающийся.
Я, правда, не пользуюсь такими ковриками (стар стал, помягче захотелось), использую матрасики типа таких.
Их надуть — дело минуты, не более. Даже встроенным насосиком или просто ртом, и уж тем более, если есть насос — а при наличии автомобиля глупо его не иметь. То есть от силы минут за 10 палатка со всем содержимым будет поставлена и наполнена содержимым, особенно учитывая, что это действие уже повторялось множество раз и выполняется совершенно автоматически.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем