Re[6]: На западе есть нищеброды?
От: goto Россия  
Дата: 02.02.24 16:33
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>институт где я учился а затем работал, вначале выполнял заказы на проектирование железа для Sun Microsystems

S>потом в инстиуте сделали одну из первых точек доступа в инет в 93-94 году, затем открыли курсы английского языка от носителей языка

Приятель примерно тогда работал в Sun, раз с восторгом демонстрировал мне некую новую сеть, таскал файлы со всего мира. В консоли, понятия "броузер" не существовало. Не могу вспомнить конкретного места и времени, скорее всего, пораньше твоих дат. На меня не произвело впечатления: ну, сеть и сеть. Приятеля огорчила такая тупость.

S>я в то время искренни симпотизировал американцам

В то время какие-то стереотипы напрашивались. Типа с немцами иметь дело легко и приятно, итальянцы беспонтовые, американцы — хрень с закидонами итд. Но всерьез я к этому никогда не относился, т.к. выборки небольшие, плюс специфические среда и контингент: в одной конторе в основном инженеры, в другой летчики и авантюристы — такое.

По поводу западных спецов иллюзий никогда особо не испытывал, т.к. с 80-х почитывал специализированные журналы. А когда, еще при СССР, столкнулся вживую, повидал разных. Попадались экземпляры и мало знающие, не умеющие и не любящие работать, очковтиратели. В общем, +- те же яйца, вид сбоку, просто гос.строй более удачный.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.