Re[17]: но прежде чем
От: binnom  
Дата: 02.12.23 14:20
Оценка: +2
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:

B>>Русских подселили в Сибирское ханство, со своими законами, после похода Ермака.

B>>Во все -станы вторглись, вот тебе один из фактов, просвятись: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
B>>Что было до ЕАО я не знаю, но факт, что переселили самую крупную общину евреев в мире на тот момент — налицо.
DW>Ну, то есть твой аргумент заключается в том, что русские еще до второй мировой воевали с соседями, кого-то куда-то переселили (причем народ там живет сейчас тихо-мирно).
DW>И это, по-твоему, как-то сродни тому и оправдывает что сделали американцы и британцы?
Нет, мне интересно посмотреть, как ты будешь изворачиваться как уж на сковороде, что бы прикрыть своё лицемерие.

DW>А именно: отобрали кусок земли у арабов за три звезды от своих стран, заселили туда евреев, что привело к десятилетиям кровавых конфликтов с арабами. Причем конца и края этому конфликту не видно и у него есть потенциал перерасти в третью мировую с использованием ЯО.

Чукчи до сих пор хотят что бы нечукчи убрались. В арабо-израильском конфликте СССР успел проспонсировать обе стороны, если ты не в курсе. "Кто им дал право" (с) продолжать кровавый конфликт, которому не видно конца и края?

DW>В твоем аргументе был бы смысл, например, если бы после второй мировой Сталин взял бы всех почитателей гитлера и бандеры с западной украины и пересилил бы куда-нибудь подальше, что создало бы много проблем новым соседям, так как далеко не все разделяют фашистскую идеологию этих идиотов.

А ты не в курсе, что так и было? Там вообще всех мели подряд, везде были фашисты, бандеровцы, шпионы и вредители. Сколько костей закопано на северах — не сосчитали до сих пор. Брат моего деда, офицер РККА, бежал из плена, что бы в лагеря попасть и выйти в 53-ем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.