Re[12]: но прежде чем
От: DreamWeaver ОАЭ  
Дата: 30.11.23 22:05
Оценка: :))
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>а вот если так оставить, то какие у тебя мысли в связи с переездом?

может вопрос до конца не понял, но мысль одна — валить однозначно, просто не решил куда. Россия пока один из наиболее вероятных кандидатов. Я себя считал жителем Земли и мне было не важно где жить. Сейчас же однозначно хочу быть по другую стороны от всех этих двойных стандартов. Даже в Северной Корее лучше, чем здесь. Там все понятно, диктатура, нужно любить своего лидера и партию, шаг влево, шаг вправо — расстрел. Простые и понятные правила. Зато знаешь за что работаешь, и можно спокойно спать по ночам, зная что не являешься невольным соучастником убийств мирных жителей за три-звезды от своей страны хз зачем.

КЛ>ну, тогда переезжай. география убийств и национальный состав жертв, конечно, поменяется. если только это тебя смущает, то пора валить!

Не только, еще количество жертв, преднамеренность убийства и мотив убийства.

По всем трем параметрам страны колонизаторы с развитой демократией сильно впереди по сравнению с Россией и Китаем.
Мотив "защищать свои границы" я могу понять и принять. А вот мотивы "нам нужны низкие цены на бензин" и "и мы должны быть гегемоном, диктующим всем как жить" — нет.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.