Re[46]: Переезд из Германии в Россию
От: binnom  
Дата: 29.11.23 18:46
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>>фигассе, ты не знаешь что такое cote d'azur?

pik>так прилетай в отпуск сейчас у американцев европейский юг популярен, после пандемии
pik>захотелось в европу, выпустили
Кроме городов типа Ниццы и Канн есть городишки поменьше, мы были в Saint-Maxime, он прямо напротив Saint-Tropez. Довольно приятное место. Сейчас посмотрел, до 350к домов нет, есть только квартиры
https://www.green-acres.fr/en/prog_show_properties.html?searchQuery=mx_p-350000-lg-en-cn-fr-city_id-city_39890

pik>местам не относится. Марсель, Лион, вот это да, там есть гетто. везде где я был очень комфортно для туристов.

Марсель это вообще Алжир мне кажется. Ахтунг, а не город, не надо туда.

AC>>- ситуация с "оккупасами", если это применимо к Франции

pik>непонял сначала пришлось гуглить нет, это проблема Испании и она имеет почву,
pik>в Испании нету 100% катастра земель и они в стадии его составления. я лично думаю
pik>это и в Испании скорее экзотичная проблема, если перед покупкой всё как положено
pik>проверить ничего не будет.
Да проверяют, а потом хер выселишь. Законы ебанутые.

pik>был я и в Испании, там зимой многие частные дома стоят пустыми ибо

pik>куплены для сдачи в сезон туристам, нет проблем. думаю и для Испании несколько раздуто
"The number of properties that were illegally occupied in Spain increased by 2.7% between 2019 and 2020 rising to 14,675 victim reports across the year. This is a whopping increase of 40% between the years of 2015 and 2019, showing that ‘okupas’ is a very recent issue in the country. The real number of occupied homes in Spain? Noone knows for sure, as statistics only focus on reported cases, and cases that make it to court."

15к кейсов за год только легальных репортов — это уже эпидемия.

AC>>- потенциал роста стоимости

pik>тут как уже написал, мой прогноз ситуация скорее стагнирует. что может повлиять на рост цен:
pik>- инфляция, она наверное ещё пару лет будет несколько выше чем обычно
Дак а толку от такого роста цен? Нужно что бы проперть росла выше инфляции минимум на 30%, что бы получить реальный бенефит, потому что такс.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.