Re[25]: Переезд из Германии в Россию
От: baxton_ulf США  
Дата: 21.11.23 22:02
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

_>>что то за 7 лет в штатах никто так и не объяснил

B>Да ты погоди, не всё сразу. Этот тренд набирал обороты все эти годы. Мне вот в том месяце объяснили, когда я выступил в локальном чатике против строительства района для социальщиков.

сколько ждать то еще? я жил в WA и в TX. где еще пожить, чтоб объяснили?
подумываю попробовать CA

B>В Ирландии, что бы ты понимал, правительство конфискует 20-30% (зависит от каунти) новостроя у билдеров и отдает его в менеджмент левым ЧАСТНЫМ конторам, которые скупают целые районы на деньги, взятые в кредит у каунти кансилов. В итоге социал-жилье куплено на деньги налогоплательщиков (almost interest-free county council loans), обслуживается на деньги детей налогоплательщиков, 100% будет проёбано и внуки налогоплательщиков будут выкупать эту шараду.

звучит херово. как на самом деле хз. народ то за них продолжает голосовать или это бомжи переехавшие в дома так голосуют?

_>>я это понимаю, поэтому и заставляю себя оторвать задницу от стула и работать когда надо.

B>Так делают, например, медсестры, учителя, пожарные и другие люди. Мало кто из них получает ИТ доход. Кстати, а как ты работаешь отрывая жопу от стула?

давай давай подкалывай у меня поднимающийся стол — можно работать стоя

_>>но только я не работаю на говноконторы с интересными проектами и не живу в говностранах.

B>Эм, в контексте темы: по твоему Германия — говнострана?

хз про Германию, но если люди начинают голосовать ногами, то да.

_>>я и этот намёк понимаю. и у меня, в отличии от возвращающихся в Россию, есть план Б

B>Что за план? У меня вот был план Б — получить паспорт ЕС. Я его получил как раз в тот момент, когда всё катится в ебеня, и теперь мне нужен план В.

в моём плане Б и так начинает быть не протолкнуться. так что сорян, не скажу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.