Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я специально уточнял у родителей в мск попасть на операцию к хорошему врачу можно без знакомст S>Каждые три месяца проверяют хронических больных у которых есть весомые показания к этому
Может быть, не буду спорить.
S>Бесплатные лекарства не аспирин как вы пытаетесь представить S>Моим родителям аспирин не поможет
Причем тут аспирин? У меня в роду были диабетики, которым выписывали самый дишманский инсулин, к примеру. И иногда его не было, и приходилось докупать за свои.
S>Но вы правы после введения санкций лекарство которое стоило 400 теперь 1200 S>А некоторые хорошие лекарства стали недоступны
А санкции почему ввели? И что стало с обменным курсом?
S>Так против кого направленны санкции против простых людей или Путина ? S>Вопрос риторический
А это тут причем?
S>Введите how much does cost blud test in USA S>Не знаю как копировать в телефоне но Google пишет S>Если вы не сотрудник Apple то тест будет стоить от 300 до 1000
Чот и правда амба. У нас тут это стоит в районе 40-60 евро без страховок — большая панель, тироидные, тестостерон, липидный профиль. Еще узнал тут, что для особо больных есть госпрограмма — лимит на стоимость лекарств в месяц. Если подписаться, то все лекарства, которые нужны, не будут стоить больше 160 евро в мес.
Короч, похоже загнулась мечта детства уехать в Штаты. Жаль.