Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Если любое оружие есть на руках у людей, то будут шутинги. Другой вариант — запретить, в том числе и бензопилы и топоры и ножи кухонные и отвертки.
Еще надо машины запретить, особенно грузовики, еще химию и физику в школах запретить и все инфу об этих предметах выпилить из паблика, и...
Не, как-то сложно все выходит...
А вот!!! Надо просто руки всем отрывать прям в род домах... Нет, блин, нет, все равно варианты укокошить ближних остаются.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>А вот!!! Надо просто руки всем отрывать прям в род домах... Нет, блин, нет, все равно варианты укокошить ближних остаются.
Да просто запретить людей.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я создал в безопасности тему, у вас есть возможность проявить профессиональные знания S>А не писать на форуме всякую ботву
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Левый мудак шериф (Eric G. Samson) просрал психа, хотя вся информация была заранее.
Нашёл стрелочника.
The weapon believed to have been used in the attack was a sniper rifle with .308 caliber bullets, and it was purchased legally this year, officials said.
Ты спорил, что там не оптика и не лазерная подсветка. Хоть конкретно какой карабин, я не угадал- получаетчя, это не AR15.
S>Я часто писал что хотел бы иметь дачу в штате Maine
Ну так купи домик в Майне и носи оружие. Можно там носить MP7 автомат на ноге?
Всадить 1 рожок в того стрелка- что-то бы могло попасть в мясо, мимо броника.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
CC>>Левый мудак шериф (Eric G. Samson) просрал психа, хотя вся информация была заранее. Аё>Нашёл стрелочника.
Артёмка как всегда...
Если шериф кладёт большой и толстый болт на то, что на вверенной ему территории разгуливает известный псих, который уже обещал устроить пострелушку — то проспавший психа шериф таки виноват в случившемся.
Аё>a sniper rifle with .308 caliber bullets
Мда. Писали явно журналюги, не имеющие представления об оружии кроме как по фильмам.
Аё>получаетчя, это не AR15.
AR15 есть и под .308
AR это ж платформа, там можно собрать много разных конфигураций.
Аё>Ты спорил, что там не оптика и не лазерная подсветка. Я сказал что как минимум red dot нынче просто обязателен для любого практического применения. Лазерного указателя же там явно нету.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>>>Левый мудак шериф (Eric G. Samson) просрал психа, хотя вся информация была заранее. Аё>>Нашёл стрелочника. CC>Артёмка как всегда... CC>Если шериф кладёт большой и толстый болт на то, что на вверенной ему территории разгуливает известный псих, который уже обещал устроить пострелушку — то проспавший психа шериф таки виноват в случившемся.
У вас там известных психов толпы, и они не лечатся. Что шериф должен быть сделать? У него инструкция какая-то есть? Чтоб шериф не попал на превышение полномочий.
Аё>>a sniper rifle with .308 caliber bullets CC>Мда. Писали явно журналюги, не имеющие представления об оружии кроме как по фильмам.
Аё>>получаетчя, это не AR15. CC>AR15 есть и под .308 CC>AR это ж платформа, там можно собрать много разных конфигураций.
Пальцем в небо- угадал значит.
Аё>>Ты спорил, что там не оптика и не лазерная подсветка. CC> Я сказал что как минимум red dot нынче просто обязателен для любого практического применения. Лазерного указателя же там явно нету.
Тогда что там сбоку от ствола? Фонарик чтоле?! Ты фото смотрел? Оно похоже на оптику сверху doodad и на лазерную указку doodad слева от ствола.. Хоть я сужу по CoD конечно.
Аё>Пальцем в небо- угадал значит.
Дык выглядит как типичная AR, хоть и все фотки что я видел были шакальнейшего качества
Аё>Тогда что там сбоку от ствола?
Где именно? Ты б ссылку что ли приводил.
Аё> Фонарик чтоле?!
Скорее всего.
Аё> Ты фото смотрел?
А ты ссылку привёл? Откуда я знаю на какое именно фото ты смотришь?
Аё>Хоть я сужу по CoD конечно.
Чувак, там ж ничего из реального оружия никогда не рисовали чтоб лицензионные отчисления не платить.
Всем пока
Card followed and/or liked posts by X’s CEO, Elon Musk, and Dallas Mavericks owner Mark Cuban as well as a professor who studies terrorism and a number of prominent conservative politicians and pundits, including Donald Trump Jr. and Tucker Carlson.
Аё>>Пальцем в небо- угадал значит. CC>Дык выглядит как типичная AR, хоть и все фотки что я видел были шакальнейшего качества
Аё>>Тогда что там сбоку от ствола? CC>Где именно? Ты б ссылку что ли приводил.
Ечли только ты не провёл последние 10 лет под скалой- единственное фото Карда с камер наблюдения. Не ошибёшься.
Аё>> Фонарик чтоле?! CC>Скорее всего.
Зачем ему фонарик?
Аё>> Ты фото смотрел? CC>А ты ссылку привёл? Откуда я знаю на какое именно фото ты смотришь?
Аё>>Хоть я сужу по CoD конечно. CC>Чувак, там ж ничего из реального оружия никогда не рисовали чтоб лицензионные отчисления не платить.
Рисовали в старых сериях.
Аё>Card followed and/or liked posts
И?
Аё>Зачем ему фонарик?
Артёмка, ты очевиднейшим образом не имеешь дома никакого ствола.
Фонарь в помещении необходим чтобы всегда видеть куда стреляешь
Всем пока
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>псих с отверткой ну или бензопилой не сможет завалить 22 чел и ранить еще сколько там? V>С бензопилой запросто.
да ладно?
пока в одного пилой тычет второй уже об его голову разобьет стул.
Аё>Это да- чтобы наводиться на чуваков с фонариком в темноте
Включи стробоскоп на фонарике и посмотри на него в темноте.
Всем пока
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>пока в одного пилой тычет второй уже об его голову разобьет стул.
Все такие бравые на словах. А на деле после первого порезаного мало кто осмелится даже подойти.
Всем пока
CC>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>пока в одного пилой тычет второй уже об его голову разобьет стул. CC>Все такие бравые на словах. А на деле после первого порезаного мало кто осмелится даже подойти.
хорошо, но тогда придется с бензопилой за народом бегать, нет?
Точно 22 человека догонишь?
S>Для примера мои дедушки вышли на пенсию в 55 а вы мне предлагаете примерно в этом возрасте новую жизнь начинать ?
Дак а как же студентки в однухах?
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Для примера мои дедушки вышли на пенсию в 55 а вы мне предлагаете примерно в этом возрасте новую жизнь начинать ? B>Дак а как же студентки в однухах?
С ними поговорить не о чем,
Историю родного края они не знают , музыку мы разную слушаем
Все на зоже, даже выпить с ними не возможно
S>>>Для примера мои дедушки вышли на пенсию в 55 а вы мне предлагаете примерно в этом возрасте новую жизнь начинать ? B>>Дак а как же студентки в однухах? S>С ними поговорить не о чем,
Дак это, у тебя ж план был про непоговорить?
S>Историю родного края они не знают , музыку мы разную слушаем S>Все на зоже,
Прям на больное наступил
S>Теперь приходиться сублимировать на работе
Есть успехи?