Я часто писал что хотел бы иметь дачу в штате Maine это недорогой штат с доступным жильем, отличными пляжами для серфинга, так что серфирши лучше чем в Австралии, хорошие места для рыбалки,
лобстеры в 4 раза дешевле чем в Бостоне и какая то аномалия в распространении радиоволн.
На ДВ диапазоне можно слушать европейские радиостанции , хотя это противоречит законам физики
Так что можно в натурашку по радио слушать эхо Москвы и Европа плюс
Вчера чел растрелял больше 20 человек просто так
У меня Еще минус одна мечта
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Почему? Какие шансы что за твою жизнь ещё раз такое произойдёт то именно там?
Я был уверен что это спокойный штат без больших потрясений и люди там психически уравновешены
Я читал что по статистики если произошло подобное то следующие несколько недель будет повторение, тк для психически неуравновешенных людей это действует как триггер , они думают об этом и повторяют
Шанс попасть небольшой, но я же попал в ограбление когда всех посетителей обчистили в макдаке угрожая оружием
Хотя шанс такого небольшой
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
P>>Double or nothing! Спорим ты никуда не дернишься, даже если тебе оплатят и билет и контейнер?
S>На какую максимальную сумму вы готовы поспорить ?
Я готов оплатить $3500 за 20ти фитовый контейнер до Финляндии и заказать/оплатить билет на твое имя в один конец до Питера эконом классом.
Если ты через 2-3 недели не окажешься на ПМЖ в Питере, ты возвращаешь мне деньги в двойном размере.
Deal?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
как то в прошлом я жил в одной стране и считал что страна скучная
ничего не происходит
и только на третий год добрался до того что начал читать новости
особенно по своему району
и о чудо
я просто был удивлен
оказывается в нескольких шагах от меня
почти каждый день ловили наркоманов
убийства происхордили у меня на районе почти раз-два в месяц
а по соц опросам я жил чуть ли не в самом бандитском районе
советую программисту сергею дальше читать новости
диоген вон сидя в бочку весь мир понял
В июне 2024 года я могу подать на гражданство, и тк у меня достаточно отработанных лет получать а ко каннскую пенсию
Спасибо за хорошее предложения я начну выяснять смогу ли я забрать контейнер из Финляндии