Re[23]: Переезд из Германии в Россию
От: paucity  
Дата: 25.10.23 17:08
Оценка: +1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Если кто то нарушает закон живет без прописки или фиктивной пропиской

Ну а я про что? Массовое нарушение Конституции, в виде отказа или препятствия получать медицинскую помощь вне места прописки:

Конституция РФ

Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами ...
....
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, ....

S>А потом ноет на форуме что в РФ все плохо, то кто ему виноват

Ты с кем сейчас разговариваешь?

S>В сша формально нет прописки но фактически ее функция реализована через права на которых есть адрес о изменении которого надо сообщать в течении месяца

Да, подтверждение резиденства в США — непреодолимый квест же
Позвонил в "горгаз" и "энергосбыт", чтоб добавили твое имя в счета за газ и свет по определенному адресу, онлайн поменял адрес в "гаи" и вуаля через 3-5 дней почтальон принес DL или State ID .

S>Я могу предположить что ваша жена показывала па порт

Есть такая вещь как State ID.

До получения гражданства вообще везде ходили, ездили, летали, лечились, учились, ..., и т.п. с гринкой на которой вообще адреса нет. В паре мест нужно было подтвердить адрес — показывали биллы.

S>Не надо юродствовать так или иначе доказывала что живет по данному адресу

Ты реально два звонка по телефону, чтоб поменять имена на биллах, сравниваешь с процессом прописки в РФ?

S>Одно из требований united healthcare это наличие праймари доктора

S>Даже если страховка позволяет идти сразу к специалисту
Выделенное — это не одно и тоже?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.