Re[7]: Переезд из Германии в Россию
От: Vzhyk2  
Дата: 17.10.23 06:43
Оценка: +1
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:

DW>Интересно, как наш народ отнесся бы, если бы Путин сказал правду про коррупцию в стране. Типа такого: "когда я пришел к власти коррупция была везде с бандитскими разборками. Победить сразу не было возможным, поэтому я её возглавил и тем самым контролирую, страраясь находить пути к её уменьшению".

DW>Мне интересно, почему широко распространено мнение, что В.В. заботит только свое благосостояние и благосостояние близких олигархов?
DW>По мне он настоящий патриот страны и искренне хочет избавиться от коррупции и улучшить хизнь россиян. Этого просто не достаточно, чтобы здесь и сразу все искоренить. Вариант "возглавить" и бороться изнутри по-мне является самым реалистичным.
DW>Мне лично очень сложно представить, чтобы его сильно волновал вопрос своего финансового благополучия. Учитывая как трепетно от относится к нашей истории, единственное что его волнует, так это как он в неё войдет. Если после его ухода страна сразу развалится и начнется борьба олигархов за власть, то ничего хорошего он нем напишут. Если же все пройдет без потрясений и страна продолжит двигаться в том же направлении, то, думаю, в России будет все очень круто со временем.
Вот даже интересно стало, пошто ты себя так мучаешь в этих гейропах со всякими Шольцами и Макронами?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.