Здравствуйте, pik, Вы писали:
LL>>Может, там людям просто еще не до конца отбили способность думать самостоятельно, как вам, и она хотя бы на рудиментарном уровне имеется?
pik>тоесть тебе вот это — слово в слово повторяющих кремлёвские методички pik>говорит о том что эти люди думают самостоятельно?
А что такое кремлевские методички и где их взять?
pik>сорри, я то понимаю оба языка и смотрел часто русский ящик и Соловьёва,
Ты, видимо, единственный на этом форуме, кто смотрит Соловьева. Я вот вообще не смотрел Соловьева, но склонен думать, что он не выжил бы, если бы не высказывал мнение, соответствующее мнению большинство россиян. Люди вообще склонны посылать нах тех, кто говорит нечто, противоречащее их взглядам.
pik>знаю о чём говорю. эти местные ничего про РФ незнают, и посему как раз самостоятельного pik>у них ровно ноль. именно зачитывание методичек не более
Пока что четко по казенному шаблону здесь каждый раз отвечаешь именно ты. Можно тебя не читать, а глянуть в любой дайджест официозной западной прессы — там будет хорошо изложено твое мнение, даже лучше, чем это у тебя получается. А вот оппоненты вполне естественные взгляды высказывают, видимо, собственные.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем