Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
pik>>ты это зря так, человек последователен, бежит от дерьмократии, толерастии о прочей западно-буржуазной ненужой советскому человеку(ц) pik>>излишеств. это исключительно правильно, поддерживаю
DW>Это не соответствует действительности. Я очень толерантен ко всему кроме woke. То что делают взрослые по обоюдному согласию это их дело. DW>Единственное, что я нахожу странным, так это брать какое-нибудь меньшинство и начинать всем его насаждать. DW>Ты считаешь нормальным что сейчас в некоторых американских школах процент ассоциирующих себя с lgbt доходит до 20%? Хотя этот показатель был всегда стабильно меньше процента. DW>А что было вчера в штатх, завтра будет в европе. В Германии, например, начниют появляться lgbt школы.
Я не знаю в какой параллельной Германии ты обитал. Но абсолютное большинство школ (по крайней мере в местных деревнях) с религиозной предысторией. В них молятся перед уроками и никакого лгбт там и в помине нет.
А уж бессемейным об этом волноваться не вникая в детали и получать с этого депрессию — это вообще сюр.