Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>У нас тут в 2017 случился Grenfell. После него очень многие не имеют ни возможности жить в своей квартире, ни продать ее, ни встать очередь на жилье от кансила.
Это оно?
Пишут, что возможность жить в такой квартире есть, но нужно оплачивать waking watch. И под такую квартиру банки не дают ипотеку- т.е. их стоимость рухнула. Можешь кстати, воспользоваться моментом и взять без раздутой из-за низкого процента цены за кеш, а потом заменить утеплители.
Вообще к высоткам вопросы и к новому жилью (домам) тоже. Когда на этапе застройки видно, что каркас из самой дешёвой сосны обшивают самой дешёвой фанерой "под кирпич", сам застройщик свою работу сертифицирует на безопасность, а потом этот курятник выставляют на аукцион за 4.5 млн и кто-то инвестор это покупает в рассчёте продать дороже.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>мальчика отправляешь гулять с женой а сам сортируеш крышки люков S>зато потом расплачиваешься за квартиру за 5 лет
Ты ж это из личного опыта говоришь, правда?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>Ну и касательно этого чувака с пивной банкой- ну пусть не плачет тогда, что ему 40к стукнул, а из ассетов- воспоминания о праздно прожитых годах и мятая пианая банка.
S>зато есть что вспомнить S>а иначе останеться только пахота каждый день и пару отпусков на другом континенте
ты так пишешь, что можно подумать все кто снимает прям так путешествуют нон-стоп, деньги просирают в свое удовольствие большенство снимальщиков только и смогут, что вспомнить как платили чужую ипотеку
кстати подозреваю, что тот "путешественник" которому "есть что вспомнить" даже на нормальную пенсию себе не заработал короче — ни образования, ни опыта, ни денег, ни жилья, ни семьи, ни детей... хм, так себе пример для подражания
S>Офферы от intel and MS
Но по итогу ты работаешь где?
S>Два раза доходил до последнего собеседования в Google
Это как сказать что почти успел перебежать перед поездом.
S>Сейчас учусь на курсах что бы работать в интересном месте
Ага, ага...
Ты каждый раз говоришь про "интересное место". По факту получается каждое твоё новое место и правда интересное, почему то только в плохом смысле.
S>А ты сколько раз был на собеседовании
По колву собеседований, не приведших ни к чему — ты победил, тут мне до тебя далеко
Так всё же, где твой результат "расплачиваешься за квартиру за 5 лет" (С) sergey2b?
Всем пока
Аё>И чем таким высокобюджетным ты только сейчас смог заняться?
Парашютными прыжками. Теперь по-настоящему — кто меня знает, видел, как я за буквально год прошел от "вспоминаю, как прыгать формации" до "приглашают на рекорды мира". Посмотри ради интереса, сколько стоит аэродинамическая труба, в час, с тренером. И таких часов надо десятки, а лучше сотни.
Аё>Мне кажется, что ты не по адресу обратился. У меня нет "хотя бы 300к" (C) SkyDance- В отличие от суперстаров, которые годами тренируются и проходят в FAANG.
Про что и речь. В итоге у пресловутого "путешественника без хрущика на Дивае" есть хотя бы воспоминания. А у тебя?
Я это к тому, что не нужно огульно хаять чужой выбор, лишь на той основе, что он не такой, какой бы сделал ты. Порой это далеко не так просто — выбрать нестандартный путь.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>Два раза доходил до последнего собеседования в Google CC>Это как сказать что почти успел перебежать перед поездом.
кто обход дерева или Ахо-Корасика за 20 минут не писал, тот жизни не знает
CC>Так всё же, где твой результат "расплачиваешься за квартиру за 5 лет" (С) sergey2b?
за одну уже расплатились
за вторую осталось мою одну годовую зарплату
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>есть хотя бы воспоминания.
А жить он будет в воспоминаниях?
SD>Я это к тому, что не нужно огульно хаять чужой выбор
Главное чтоб он потом не требовал от окружающих компенсировать ему результаты его добровольного выбора.
SD>Порой это далеко не так просто — выбрать нестандартный путь.
Выбрать просто, а вот пройти его не запоров куда труднее.
Всем пока
S>кто обход дерева или Ахо-Корасика за 20 минут не писал, тот жизни не знает
Чота напомнило:
CC>>Так всё же, где твой результат "расплачиваешься за квартиру за 5 лет" (С) sergey2b? S>за одну уже расплатились
И таки за 5 лет?
Ты ж тут с 2007го насколько я помню. 16 лет уже.
И первую помнится ты говорил что купил рано, ещё до того как ты умудрился проспать продление H1.
S>за вторую осталось мою одну годовую зарплату
Это за кондо в Арлингтоне или ты чота ещё купил?
S>но в америки вечно кризисы, быстрей не как
У тебя ж вроде жена реалтор была, не?
Если да, то руку на пульсе держать возможность должна была быть.
Всем пока
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Это оно? Аё>Пишут, что возможность жить в такой квартире есть, но нужно оплачивать waking watch. И под такую квартиру банки не дают ипотеку- т.е. их стоимость рухнула.
Возможность, но по факту — тебе ни страховку не продадут, ни много чего еще. Да и сам вряд ли захочешь жить в жерле потенциальной домны.
Аё>Можешь кстати, воспользоваться моментом и взять без раздутой из-за низкого процента цены за кеш, а потом заменить утеплители.
Тема, ты бы почитал про "заменить утеплители", если не понимаешь, о чем идет речь
SD>Парашютными прыжками. Теперь по-настоящему — кто меня знает, видел, как я за буквально год прошел от "вспоминаю, как прыгать формации" до "приглашают на рекорды мира".
Фу гадость. Мы так мыщьха потеряли.
SD>Про что и речь. В итоге у пресловутого "путешественника без хрущика на Дивае" есть хотя бы воспоминания. А у тебя?
А у чувака того будет, что вспомнить про аэротрубу?
SD>Я это к тому, что не нужно огульно хаять чужой выбор, лишь на той основе, что он не такой, какой бы сделал ты. Порой это далеко не так просто — выбрать нестандартный путь.
Очень даже стандартный
Частично. Как и все другие люди. Просто воспоминания будут у него поярче, чем у многих.
CC>Главное чтоб он потом не требовал от окружающих компенсировать ему результаты его добровольного выбора.
Это ты запретить не можешь. Требовать он может что угодно. Будут ли требования удовлетворены? Хм, ну если это как-то сможет поднять денег для кого-то еще, то... как ты понимаешь, ему тоже крошек может перепасть. Пойми же наконец простую истину: справедливости в этом мире нет. Влегкую может быть так, что твой "тяжкий труд" в итоге будет кем-то приватизирован, и ты останешься с тем же, чем и тот, другой. Только без воспоминаний.
CC>Выбрать просто, а вот пройти его не запоров куда труднее.
Что значит "не запоров"? Этот путь и вправду сложнее. Идти обычно, как ты, Артем, и все другие ширнармассы, по принципу "делай как все", куда проще, и результат более предсказуемый. На этот путь человек может встать в любой момент. Ибо это простой и набитый путь.
Вы — это кто?
Мыщъх не занимался парашютным спортом. Он искал приключений и ощущений. Если бы он это делал где-то на просторах бСССР, его бы могли просто не допустить до прыжков (правила там построже). США, как ни странно, в этом плане куда свободнее — если хочешь убиться, ты можешь это сделать.
Аё>А у чувака того будет, что вспомнить про аэротрубу?
Да я вообще не знаю, что за чувака ты постоянно припоминаешь. Нешто ты прям так сильно ему завидуешь?
Аё>Очень даже стандартный
Это вообще к чему картинка? Ты все еще про "того чувака-путешественника" (С)? Или это ты имеешь в виду, что хрущ ты почти выплатил, и теперь тоже решил на шоссере катать? Если второе, так в твоем возрасте это как раз нормально. Пусть и не совсем стандарт, куда чаще кризис среднего возраста выражается в покупке Порше, но все же ничего необычного нет.
S>Я не проспал продление не надо писать всякую хню
Ты сидел на попе ровно и просто ждал что оно случится само. Само оно есессна не случилось.
S>Каждый раз какие то новые условия появляются Твои слова
S>Зы должность моей жены activity director
А, ну значит я неправильно помнил.
S>И личное ей подготовленные студенты заняли первое место на восточном побережье, это штатов 15+ участвовало
Молодец!
Всем пока
SD>Пойми же наконец простую истину: справедливости в этом мире нет.
Ты ещё расскажи что вода мокрая
Ты похоже забыл кому отвечаешь.
SD>Идти обычно, как ты, Артем, и все другие ширнармассы, по принципу "делай как все", куда проще
Смешались в кучу кони, люди...
Всем пока