Аё>Владелец автозаправки в США нанял охранников с штурмовыми винтовками для охраны порядка. Клиенты в большинстве поддержали, но есть и кто против. Аё>Это нормально вообще?
А что говорят в райкоме БЛМ?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Дальше будет больше. Нечистых на руку федеральных полицаев уже мало что интересует, кроме охраны педофильско-каннибальской правящей элитки ОТ народа. Чистым на руку срезают финансирование ("defund the police"), или выпирают за нетолерастность. Так и будет — у кого есть деньги, у того есть и охрана.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Владелец автозаправки в США нанял охранников с штурмовыми винтовками для охраны порядка. Клиенты в большинстве поддержали, но есть и кто против.
Аё>https://www.youtube.com/watch?v=ZjQ3duaBKP0
Аё>Это нормально вообще?
То вы в Израиле не были, там с автоматами бывает у каждого столба стоят
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
P>То вы в Израиле не были, там с автоматами бывает у каждого столба стоят
Не думаю, что даже местные считают это нормальным. У меня одни знакомые прямо говорят, что сбежали из Израиля в Австралию ради безопасности детей.
И вообще, очень много семей с детьми из Израиля в Австралию свалило. Я лично знаком с 8 такими семьями, свалившими именно из Изралия после 2012-го года (последние 10 лет). Пардон, 9 — дантиста забыл.
Аё>Владелец автозаправки в США нанял охранников с штурмовыми винтовками для охраны порядка. Клиенты в большинстве поддержали, но есть и кто против.
Конечно есть кто против, тут такие лайфхаки по сети ходят:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Аё>Владелец автозаправки в США нанял охранников с штурмовыми винтовками для охраны порядка. Клиенты в большинстве поддержали, но есть и кто против. Аё>Это нормально вообще?
В США можно покупать огнестрел и потом стрелять в людей. Очевидно в таких обстоятельствах охранники с огнестрелом это не просто нормально, а абсолютно нормально. Тем более, что там вооружённые ограбления не редкость. Больше удивительно, что там такое не в каждом магазине.
Аё>Владелец автозаправки в США нанял охранников с штурмовыми винтовками для охраны порядка.
Или "охранники" вежливо попросили их нанять
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Конечно есть кто против, тут такие лайфхаки по сети ходят:
я за 11 лет в США не видел заправок без предоплаты
те либо приносишь кассиру кеш или дебитную карту
либо сначало свапишь кредит карту и только потом заправляют
это в осталом мордоре нефи дофига, вначале заправляют, потом платишь (справделивости ради не везде)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>не знаю как сейчас но 95-2002 годах было на большнестве заправок в СПб и Мск S>смысл залить бак до пробки и оплатить уже известную сумму
У нас тут можешь залить полный бак, только сначала заплати больше полного бака, а остаток тебе потом вернут. Что касается Москвы, то это государство внутри государства, причём в прямом смысле на законодательном уровне.
Москва это даже не Московская область, там что угодно может быть. Да и Санкт-Петербург это не обычный город России. А вот Россия это да. Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья.
Россия же это колония Москвы. В колониях не принято баловать местных папуасов. Заплоти нологи и живи спокойно. Плоти нологи. Плоти.
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Россия же это колония Москвы. В колониях не принято баловать местных папуасов. Заплоти нологи и живи спокойно. Плоти нологи. Плоти.
зато в Пскове на автовокзале были вкусные пирожки
я когда на автобусе ездил СПб-Полоцк всегда их там покупал
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я за 11 лет в США не видел заправок без предоплаты S>те либо приносишь кассиру кеш или дебитную карту S>либо сначало свапишь кредит карту и только потом заправляют
Может от местности зависит?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.