Re[6]: Налоги в США за дома
От: Dair Россия  
Дата: 27.11.22 18:27
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

D>>Расскажи, как в Германии, интересно.

SK>Я плачу за дом в 120 кв. м. и небольшим участков (2 сотки) в год около 350 евро.
SK>Дом в 20 км от Франкфурта на Майне.

Грюци, а флаг гельвецкий на аватарке тогда почему? )))
Re[2]: Налоги в США за дома
От: merge  
Дата: 28.11.22 08:32
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>да, верно что зависит от стоимости, так же и от штата/каунти. Например в моем каунти это примерно 1.16% от оценочной стоимости в год.

я правильно понимаю что скорее всего дома в Долине идут от 1млн и что в год надо платить налог на него больше 10К?
Re[3]: Налоги в США за дома
От: AndyCyp США  
Дата: 28.11.22 16:41
Оценка:
Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>да, верно что зависит от стоимости, так же и от штата/каунти. Например в моем каунти это примерно 1.16% от оценочной стоимости в год.

M>я правильно понимаю что скорее всего дома в Долине идут от 1млн и что в год надо платить налог на него больше 10К?

да, так и есть
можно открыть зиллоу или редфин и посмотреть предложения домов, там же указывается примерный расчет налогов.
Re[4]: Налоги в США за дома
От: merge  
Дата: 29.11.22 11:02
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>>да, верно что зависит от стоимости, так же и от штата/каунти. Например в моем каунти это примерно 1.16% от оценочной стоимости в год.

M>>я правильно понимаю что скорее всего дома в Долине идут от 1млн и что в год надо платить налог на него больше 10К?

AC>да, так и есть

AC>можно открыть зиллоу или редфин и посмотреть предложения домов, там же указывается примерный расчет налогов.

ну нормально так.
если есходить что микрософт вез программистов лет 10 назад на 120К в год вроде грязными, то я так понял на зп сде в микрософте дом не купишь?
Re[3]: Налоги в США за дома
От: landerhigh Пират  
Дата: 29.11.22 11:10
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>Поэтому вся эта типа собственность на квартиру/дом — фикция.

Рекомендую почитать про такое явление, как leasehold в UK.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.