D>>Расскажи, как в Германии, интересно. SK>Я плачу за дом в 120 кв. м. и небольшим участков (2 сотки) в год около 350 евро. SK>Дом в 20 км от Франкфурта на Майне.
Грюци, а флаг гельвецкий на аватарке тогда почему? )))
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>да, верно что зависит от стоимости, так же и от штата/каунти. Например в моем каунти это примерно 1.16% от оценочной стоимости в год.
я правильно понимаю что скорее всего дома в Долине идут от 1млн и что в год надо платить налог на него больше 10К?
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>да, верно что зависит от стоимости, так же и от штата/каунти. Например в моем каунти это примерно 1.16% от оценочной стоимости в год.
M>я правильно понимаю что скорее всего дома в Долине идут от 1млн и что в год надо платить налог на него больше 10К?
да, так и есть
можно открыть зиллоу или редфин и посмотреть предложения домов, там же указывается примерный расчет налогов.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>>да, верно что зависит от стоимости, так же и от штата/каунти. Например в моем каунти это примерно 1.16% от оценочной стоимости в год.
M>>я правильно понимаю что скорее всего дома в Долине идут от 1млн и что в год надо платить налог на него больше 10К?
AC>да, так и есть AC>можно открыть зиллоу или редфин и посмотреть предложения домов, там же указывается примерный расчет налогов.
ну нормально так.
если есходить что микрософт вез программистов лет 10 назад на 120К в год вроде грязными, то я так понял на зп сде в микрософте дом не купишь?