Re: кто нибудь сталкивался с таким
От: Shoorick Голландия  
Дата: 10.10.22 00:31
Оценка: :)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>говорю — их в нашем штате не угнетает, поддерживать не обязательно, она говорит что учительница пообещала, что там будут давать хорошие книги и давать играть во время уроков (те такой законный способ закосить учебу)

S>почему не стоит ходить я объясгнить не смог, у них в классе уже есть несколько не бинарных личностей

Я бы отделял публичное проявление лояльности политической повестке и реальные взгляды участников. Например, не все те, кто ходили на первомайские/ноябрьские демонстрации, стали потом коммунистами. Мне было бы интересно узнать стоит ли за этим кружком идейный человек или лоялист ищущий продвижения по службе? Ребенку о лоялистах тоже лучше знать (о плюсах и минусах), чтобы не было потом разочарований.

Собственно про LGBT — мне трудно будет в чем-то убедить. Скажу лишь, что настраивать ребенка против кого-то довольно опасно. Никто не знает кем ребенок выростет, кем будут близкие друзья? Попытки настроить против кого-то сейчас могут сильно подорвать доверие в будущем, говорю это на личном примере (с точки зрения ребенка).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.