Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Такой вопрос, пишут про то, что можно инвистировать в стрвну 200-800 к и получить вид на жительство, в инвестиции покупка дома входит?
Do you keep your money in Euro?
B>Это как вариант Б если местные дегенераты(зеленые) реально все просрут
Your plan A,B,C,D,...,Z should be moving back to your lovely Ukraine. As you support it that much.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>репортажи с мест
Ну ты как маленький прямо. Что ещё тебе левацкие медиа покажут то?
CC>>А ты оптимист! pik>скорее реалист
Время покажет
CC>>Ковидлу не вылечили, её просто отменили. pik>о, трампомания опять поползла, иди прими дезинфикатора
LOL! Ну и где ковидла вылечена? Вон, даже весь обколотый бидон подцепил. Ковидла уже давно endemic, к счастью подрастеряла злобность по причине мутаций но никуда она не делась.
CC>>Из-за вовочкиных выкидонов всем стало не до ковидлы: появилась новая страшилка и потому политиканы перестали страдать локдауными маразмами и переключились на другие пугалки для народа. pik>ну этоуже настолько далеко от реальности прямо незнаю в какую категорию записать
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:
PS>I feel a lot of ass pain in your words my jealous friend.
Выучил бы ты английский сперва, а потом уже понтовался. Без слез на твой руинглишь смотреть невозможно. Не знаю как в Австралии, может там и говорят ass pain, но в пендосии я такого не слышал, butthurt, или pain in the ass — это то, что ты хотел сказать, видимо, а боль в заднице — это anal pain.
B>Наши просто отличились, зависеть по самые гланды от рф(плохо это или хорошо на данный момент пофиг) и сраться с рф это дурь
Какие-то профиты Гермашка получает:
* снятие капа на военный бюджет
* друг Украины. В Украине разведан газ
* Польша и страны Балтии не рассматриваются к оккупации РФ (пока).
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Не знаю как в Австралии, может там и говорят ass pain
Разумеется не говорят так, это просто малограмотный тролль которому выдали ноут и приказали строчить на форумах от забора и до обеда
CC>Ну ты как маленький прямо. Что ещё тебе левацкие медиа покажут то?
так можно и скатится, в верующих
свои уши, глаза и мозг пока никто не отменял
CC>LOL! Ну и где ковидла вылечена? Вон, даже весь обколотый бидон подцепил.
типичная ошибка антиковидников, задача прививки, втч от гриппа, не предотвратить заражение а смягчить
течение болeзни, для пожилых это очеь релевантно и резко снижает смертность.
CC>Ковидла уже давно endemic, к счастью подрастеряла злобность по причине мутаций но никуда она не делась.
а я о чём изначально писал? дельта-волну помогла прививка устоять ну а потом и вирус сам мутировал
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
B>>>>Такой вопрос K>>>А ты паспорт немецкий сделал?
B>>Нет еще, вот думаю что дальше делать
В>Чё думать-то? Такое говно только совсем для "патриотов" оставь. Чтобы с педиком "херургом" на Берлин пробеги устраивать.
зиг>>и ладно люди, может приспособятся, но взять растения которые вам еду выращивают — их жизнь к подобным экстремумам не готовила. CC>Судя по протестам фермеров, которых политиканы заставляют перестать заниматься фермерством, корни проблем с едой совсем не в климате.
обожи ты б хоть на миллиметр поглубже копнул чем "политиканы заставляют фермером перестать заниматься фермерством". А то сплошной фейспалм от твоих постов
B>Как показала короткая пока что симуляция жизни с ограниченными ресурсами(даже не отказ) — это падение правительств даже в развитых странах, а в странах бедных(как то шриланке, которая решила воплотить зеленые идеалы) бунт и революция. Вообщем зиг, следование зеленым равносильно геноциду 1/2 или 2/3 населения, иначе текущее не прокормить даже в тропических странах. А потому выбор прост- геноцид покруче художника из рейха или смириться с тем, что климат меняется и адаптироваться к нему. Зеленые неявно хотят геноцид, потому их и ненавижу
это все прекрасно но мой пост был о том что адаптироваться можно только до какого-то предела, по определению. Бесконечная адаптация в очень короткие сроки невозможна. Послушайте биологов, возможности растений и насекомых небезграничны.
Да и людей тоже. Это сейчас у нас скромные heatwaves при средней не дошедшей еще до +1.5, а что будет дальше, magnitude экстремумов вырастут гораздо сильнее при увеличении средней температуры
B>Такой вопрос, пишут про то, что можно инвистировать в стрвну 200-800 к и получить вид на жительство, в инвестиции покупка дома входит?
B>Пс B>Это как вариант Б если местные дегенераты(зеленые) реально все просрут
но пишут что франция и ваши хотят тоже против брюселя пойти.
кстати, я вот тут подумал, сколько было шума вокруг Сев поток 2. видимо не просто так не открывают. не дает кто-то
PS>>That is Ukrainian English my friend. For Russian English your face may meet my table.
B>Да руки коротки у тебя, а мозг так вообще отсутствует, если не смог разобартся как русский язык установить