Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:
PS>Can you please remind me, what is the punishment in Russia for these who supported the war in Ukraine?
Немного пофишел от вопроса, думаю, что еще за наказание сейчас? Скорее награда. Вопрос из будущего что-ли? Глянул на дату, а там август... Только потом заметил, что год 2022 )))
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>но вот опыт человека имевшего отличную работу https://habr.com/ru/articles/735134/
Очень стереотипно и выдаёт недостаточную подготовку к переезду. Но Мадрид, куда в итоге свалил автор, для пары без детей, конечно, лучше чем Ванкувер.
О, хороший наброс отчёт, я смотрю уже кого-то из Северной Америки подгорать начало. Про дождь, красивые горы и палаточные городки вероятно, оч похоже на штат Вашингтон- в котором Редмонд и т.п. только платят заметно больше. Вопрос расслабленности канадцев не раскрыт- но это заметно при пересечении границы из США в Канаду.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>О, хороший наброс отчёт, я смотрю уже кого-то из Северной Америки подгорать начало. Про дождь, красивые горы и палаточные городки вероятно, оч похоже на штат Вашингтон- в котором Редмонд и т.п. только платят заметно больше. Вопрос расслабленности канадцев не раскрыт- но это заметно при пересечении границы из США в Канаду.
я жду когда пришлют мне новый паспорт из консулсьтва
как получу поеду в монреаль на встречу с коллегой из ЮАР мы с ним год квартру вместе снимали
Аё>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>но вот опыт человека имевшего отличную работу https://habr.com/ru/articles/735134/
Аё> Вопрос расслабленности канадцев не раскрыт- но это заметно при пересечении границы из США в Канаду.
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>а что не так с расслабленностью в штатах?
Да напоминает родные российские пенаты- выражение лица, как будто какать собрался.
Контраст после пересечения границы поразительный, хотя тот же людской материал и тот же климат.
Аё>Да напоминает родные российские пенаты- выражение лица, как будто какать собрался.
Артёмка сгонял в NYC (откуда народ нынче и вовсе разбегается как тараканы, от того что радость жизни в этом левацком раю превысила все терпимые пороги) и теперь знает за все штаты
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>Да напоминает родные российские пенаты- выражение лица, как будто какать собрался. CC>Артёмка сгонял в NYC (откуда народ нынче и вовсе разбегается как тараканы, от того что радость жизни в этом левацком раю превысила все терпимые пороги) и теперь знает за все штаты
почему народ из нуйорка уезжает? не надо столько денег и хочется жить на расслабоне за меньшие деньги?
по поводу напряженности в штатах удивлен, бриты на отдыхе на морях как правило улыбаются первыми и внешне доброжелательны
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Аё>>Да напоминает родные российские пенаты- выражение лица, как будто какать собрался. CC>Артёмка сгонял в NYC
Не только. Пересёк границу США-> Канада и обратно. Везде в США, где был, картина похожая- люди внутренне напряжены. Вежливые, это правда. На дорогах супер-вежливые в сравнении с Австралией.
Аё>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Аё>>>Да напоминает родные российские пенаты- выражение лица, как будто какать собрался. CC>>Артёмка сгонял в NYC
Аё> Везде в США, где был, картина похожая- люди внутренне напряжены.
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>почему народ из нуйорка уезжает?
Да потому что в NYC их левые политиканы в дёсна с криминалом жахаются и заниматься его отловом и посадкой совершенно не хотят, скорее наоборот пойманных заставляют выпускать ибо расизЬм.
Потому разгул преступности там просто атас какой, что как то совсем не стыкуется у нормальных людей с пониманием места для жизни.
M>по поводу напряженности в штатах удивлен
Артёмка там всё больше по каким то помойкам лазил, явно местные бомжи на него там смотрели как на конкурента, с неодобрением.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Аё>Не только. Пересёк границу США-> Канада и обратно. Везде в США, где был, картина похожая- люди внутренне напряжены. Вежливые, это правда. На дорогах супер-вежливые в сравнении с Австралией.
Мне показалось что не напряжены, а как то то ли всем всё ну совсем пофиг, то ли все уставшие от работы/жизни, хз. Какая то безнадёга во взгляде. Особенно по глазам бьёт в аэропортах, где особенно часто попадаются чёрные работники, но в и кофешопах с барами похоже (где чёрные мне не попадались практически), культура чаевых что ли не позволяет расслабиться (а, чорт, это означает что напряжены). В Германии или Чехии, например, тоже не слишком дружелюбные как в Австралии/Новой Зеландии, но такой безнадёги в глазах нет.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>>Не только. Пересёк границу США-> Канада и обратно. Везде в США, где был, картина похожая- люди внутренне напряжены. Вежливые, это правда. На дорогах супер-вежливые в сравнении с Австралией.
aik>Мне показалось что не напряжены, а как то то ли всем всё ну совсем пофиг, то ли все уставшие от работы/жизни, хз. Какая то безнадёга во взгляде. Особенно по глазам бьёт в аэропортах, где особенно часто попадаются чёрные работники, но в и кофешопах с барами похоже (где чёрные мне не попадались практически), культура чаевых что ли не позволяет расслабиться (а, чорт, это означает что напряжены). В Германии или Чехии, например, тоже не слишком дружелюбные как в Австралии/Новой Зеландии, но такой безнадёги в глазах нет.
Мож они на таблетках?
Вклинюсь в разговор, почти по теме Как там в Сан-Диего, совсем опасно?
В>>Ты должен довести своё дело до конца и уехать в великую Россию. Никаких компромисов. В>>Какая нахрен Канада? Там же тоже самое только в профиль. И несколько миллионов украинцев.
B>Тебя в детстве головой не роняли?