зиг> разг. или уничиж. то же, что папа; отец ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
зиг>ключевое тут — слово ИЛИ. Да, я часто пишу в очень, мягко говоря, разговорном стиле. Стиль у меня такой. И слово это не обязательно имеет уничижительный контекст. И уж точно не человеку который пишет "ТП-бинго" учить меня писать не в разговорном
Давно ты из России свалила, если русский язык по wiktionary.org знаешь. "Папаша" — это уничижительное, если по отношению к своему отцу, или разговорное (блатное-уголовное) — если по отношению к старшему по возрасту
зиг>
зиг>Синонимы
зиг>отец
зиг>Более того, из моих воспоминаний классической литературы, в 19м веке это было вполне нормальное обращение дочери к отцу.
Это у тебя какие-то фантомные воспоминания. Не было такого в норме никогда.
зиг>Щас конечно устарело, но я это я — пока вы там все прыщаво играли в тетрис, я будучи подростком зачитывалась томами Достоевского и Толстого и участвовала в олимпиадах по русскому языку и литературе. Он у меня (язык) в итоге немного книжный местами именно поэтому
Мамуля, Достоевский явно тебе впрок не пошел, а Толстого — ты, скорее всего, не читала. И язык у тебя — не книжный местами, а просто косноязычие эмигрантское
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
A>>>Так что развод белого, хорошо зарабатывающего мужчины в США это реальный грабеж и шансов что-то поменять в заведенной практике практически нет. CC>>Разишо готовиться заранее. зиг>стелить соломку и заранее собирать доказательства в папочку? зиг>что там кто пишет про крепкий брак — ну вот, ты вот живешь с таким вот крепким, а он тайком себе в это время подушку безопасности готовит, активы выводит, на маму записывает и всё в таком духе
Не, а чего, жить с такой как ты и не стелить соломки?
зиг>Nice.... на полном серьезе обсуждают как бы сделать так чтоб настроганным в штатах детям не досталось ни копеечки от папаши производителя
А папаша производитель точно презервативами сам не хотел пользоваться?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
зиг>>Nice.... на полном серьезе обсуждают как бы сделать так чтоб настроганным в штатах детям не досталось ни копеечки от папаши производителя
M>А папаша производитель точно презервативами сам не хотел пользоваться?
ой это вообще больная тема... в презервативе им всё не так, и жмет и колет, не то, и прям фу, а давай ты дорогая лучше будешь принимать каждый день гормональные контрацептивы вызывающие доброкачественные и не очень образования например, а также увеличивающие риск всяких тромбозов. И тётки соглашаются
A>>>>Так что развод белого, хорошо зарабатывающего мужчины в США это реальный грабеж и шансов что-то поменять в заведенной практике практически нет. CC>>>Разишо готовиться заранее. зиг>>стелить соломку и заранее собирать доказательства в папочку? зиг>>что там кто пишет про крепкий брак — ну вот, ты вот живешь с таким вот крепким, а он тайком себе в это время подушку безопасности готовит, активы выводит, на маму записывает и всё в таком духе
M>Не, а чего, жить с такой как ты и не стелить соломки?
всё что тут в этом топике описано ко мне не применимо ни разу слава богу, я тут практически сторонний наблюдатель
зиг>>>Nice.... на полном серьезе обсуждают как бы сделать так чтоб настроганным в штатах детям не досталось ни копеечки от папаши производителя
M>>А папаша производитель точно презервативами сам не хотел пользоваться? зиг>ой это вообще больная тема... в презервативе им всё не так, и жмет и колет, не то, и прям фу,
Я так понимаю, у тебя большая личная статистика по этому вопросу
M>Давно ты из России свалила, если русский язык по wiktionary.org знаешь. "Папаша" — это уничижительное, если по отношению к своему отцу, или разговорное (блатное-уголовное) — если по отношению к старшему по возрасту
wictionary это словарь, некий эталон языка, как в палате мер и весов. Необходим для остолопов типа тебя забывших свой родной язык... точнее, изначально не знавших, сорри
M>Это у тебя какие-то фантомные воспоминания. Не было такого в норме никогда. http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0060.shtml
- Ты не поверишь, ты и вообразить себе не можешь, Поленька, -- говорила она, ходя по комнате, -- до какой степени мы весело и пышно жили в доме у папеньки и как этот пьяница погубил меня и вас всех погубит! Папаша был статский полковник и уже почти губернатор;
нет, вот что-что, а классику я помню. А ты иди почитай лучше книгу, поди первый раз такое название видишь
зиг>>Щас конечно устарело, но я это я — пока вы там все прыщаво играли в тетрис, я будучи подростком зачитывалась томами Достоевского и Толстого и участвовала в олимпиадах по русскому языку и литературе. Он у меня (язык) в итоге немного книжный местами именно поэтому
M>Достоевский явно тебе впрок не пошел, а Толстого — ты, скорее всего, не читала. И язык у тебя — не книжный местами, а просто косноязычие эмигрантское
Одну только Войну и Мир читала раз пять.. Ну а цена твоему мнению о классике и книжности чьего-либо языка — ноль. ZERO. Взять хоть полный фейл с утверждением выше про фантомность моих воспоминаний
M>>>А папаша производитель точно презервативами сам не хотел пользоваться? зиг>>ой это вообще больная тема... в презервативе им всё не так, и жмет и колет, не то, и прям фу, M>Я так понимаю, у тебя большая личная статистика по этому вопросу
большое количество подружек с которыми можно всякое обсудить, да.
M>>Давно ты из России свалила, если русский язык по wiktionary.org знаешь. "Папаша" — это уничижительное, если по отношению к своему отцу, или разговорное (блатное-уголовное) — если по отношению к старшему по возрасту зиг>wictionary это словарь, некий эталон языка, как в палате мер и весов. Необходим для остолопов типа тебя забывших свой родной язык... точнее, изначально не знавших, сорри
wictionary — это эталон языка только для таких как ты
- Ты не поверишь, ты и вообразить себе не можешь, Поленька, -- говорила она, ходя по комнате, -- до какой степени мы весело и пышно жили в доме у папеньки и как этот пьяница погубил меня и вас всех погубит! Папаша был статский полковник и уже почти губернатор;
зиг>нет, вот что-что, а классику я помню. А ты иди почитай лучше книгу, поди первый раз такое название видишь
Это что, был пример уважительного отношения к отцу?
M>>Достоевский явно тебе впрок не пошел, а Толстого — ты, скорее всего, не читала. И язык у тебя — не книжный местами, а просто косноязычие эмигрантское зиг>Одну только Войну и Мир читала раз пять.. Ну а цена твоему мнению о классике и книжности чьего-либо языка — ноль. ZERO. Взять хоть полный фейл с утверждением выше про фантомность моих воспоминаний
M>>Я так понимаю, у тебя большая личная статистика по этому вопросу зиг>большое количество подружек с которыми можно всякое обсудить, да.
У тебя много подружек? С которыми интим обсуждаешь? Лучше ещё раз расскажи, как ты войну и мир десять раз прочитала. И то достовернее было
зиг>а вот если б хотела жить в комфорте и не теряя в доходах — то осталось бы замужем. что многие тетки и делают кстати. этакая легализованная проституция. ты мне — я тебе! а рсднёры тут сидят радуются какие у них жены хорошие а брак крепкий
Ты своё тело почем мужику своему продаешь? Я так понимаю, что не слишком дорого, иначе бы свалил бы
зиг>а это разве не дико некрасиво по отношению к собственным детям — удрать от алиментов, будь то в канаду или РФ? жизнь у них в сша с мамой-одиночкой которая не приспособлена к зарабатыванию денег будет нищенская и врагу не пожелаешь.
США — это же рай земной, разве нет?
зиг>пс: однако, как хорошо себя русские мужланы показывают... нарожать-настрогать детей это всегда за. а как только заходит дело об алиментах — то тут же разговоры про несправедливость и ущемление белых цисгендерных мужчин противными "левацкими" штатами
Только вот одна незадача — дети нужны в основном женщинам
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
зиг>> папаши производителя зиг>> настроганные отпрыски зиг>> мужланов зиг>> спермой уже не поразбрасываешься
IM>Мда..
IM>Зиг, чувствуется, у вас какая-то давняя травма в отношениях с мужчинами. Советую обратиться к специалистам, выплёскивание на форуме вряд ли поможет.
Она "Войну и Мир" 10 раз прочитала. Это пара выброшенных из жизни лет. Тут и без всяких мужчин травма налицо
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
ECR>>А почему-то кажется, что зиг — это такой суровый массивный бородатый дядька 40+, пишущий на эзотерическом эрланге распределённые системы для телекома и лишь изредка заходящий сюда набросить и насладиться.
A>Точно нет. Она даже личность свою не скрывает.
Но идея таки имеет право на жизнь. Я даже не минуточку представил и поверил в это
A>Хотели требовать 5-8К в месяц на 6-8 лет, договорились на без малого 3 на 3 года. Ну и мне пришлось выкупать ее часть дома, оставить все долги себе, хотя она с кредиток даже адвоката себе оплачивала и как уже говорил еще насыпать ей почти 20К за расходы во время развода, за то что я со злости вырубил кредитки, когда увидел, что она их на адвокатов тратит и уже по суду пришлось оплатить часть ее адвокатши, тоже 7-10К примерно, уже точно не помню. Потом еще по судам меня таскали уже после развода, еще на несколько штук попал.
Блин, а как так — не заблочить свои счета? И чтобы ещё потом с них оплачивался адвокат, тебя раздевающий?
A>>Отрубил ей кредитки и за это тебя обвинили в финансовом абьюзе? Прелесть какая.
A>Ага. Все сказали, что этого ни в коем случае нельзя было делать, но я не жалею.
Блин, я не сразу понял. Это что — ты должен фактически оплачивать адвокатов, которые тебя раздевают, и нет вариантов с этого соскочить?
Здравствуйте, drova, Вы писали:
D>Уезжай в Рассею, начни все с начала. Это, наверное, единственное место, где ты сможешь укрыться от американского неправосудия(Сноуден не даст соврать). Найдешь новую. Абсолютно реально.
Вот, кстати, дельный совет. Я бы сам так сделал, если бы не семья. Сейчас в России благодатное время в том смысле, что рынок строительства развивается, появилось 100500 различных материалов и инструментов, с помощью которых можно забацать свой дом за один сезон. При этом ещё не приняли законы, сильно ограничивающие домостроение (привет, Калифорния, с $100 за разрешение перенести в доме выключатель). И если вопрос с деньгами решён, а как я полагаю, после работы в SpaceX он должен быть решён =) То строишь свой условный "бункер" в деревне, скажем 50-150 км от райцентра, проводишь туда интернет и до конца жизни можно работать над тем, что душе нравится.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Так могло и не выстрелить, это фактически работа и риск обоих партнёров. Выстрелило — оба получили прибыль, не выстрелило — ну ой, оба облажались. Если ты вджобываешь по полной, на одинаковый не материальный вклад у тебя банально нет ресурса и реальный вклад не велик. В то же время как сама возможность вджобывать сильно зависит от этого самого не материального вклада. Поэтому я и говорю — поделить то что есть 50/50 справедливо, оба заработали, но поддержка после разрыва партнерства, тут уж извините, а с какого перепугу?
Вджобывать гораздо удобнее когда никакого партнёра дома нету
зиг>ну и тут надо различать — если есть дети это одно, если детей нет — то я скорее согласна с тобой, что женщина должна сама себя уметь уже содержать. Unless — ей изначально наплели в уши про любовь до гроба, сделали вид что она уже "за каменной стеной" и можно расслабиться, мягко и незаметно вынудили вместо работы заниматься домом и она потратила все ценные годы вместо работы и карьеры на вот этот вот дом и вот этого чувака который в какой-то момент решил в кусты... в этом случае справедливо если он ей как-то материально восстановит потраченные на него годы. не знаю был ли твой случай чем-то подобным
хмм, а не бывает так что супруга в таком случае забила на работу и развитие, проводит время с подругами/шоппингом/телевизором, разожралась в свинью? А что, самец то уже захвачен.