Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
зиг>>и да, ракет на марс для людей все ещё нет CC>Чтоб в один конец чтоб долететь и через какое то время там героически сдохнуть хоть сейчас можно отправить. CC>Задача же стоит несколько иная, и требует куда больше ресурсов.
ясен пень что речь не о ракете в один конец, поэтому зачем ты это написал непонятно
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>и да, ракет на марс для людей все ещё нет CC>>Чтоб в один конец чтоб долететь и через какое то время там героически сдохнуть хоть сейчас можно отправить. CC>>Задача же стоит несколько иная, и требует куда больше ресурсов. зиг>ясен пень что речь не о ракете в один конец, поэтому зачем ты это написал непонятно
а затем, что бы показать что задача уже сейчас выполнимая == не сказочная. надеюсь ты понимаешь, что раз можно туда, значит можно и от туда.
зиг, просто согласись, что не права на счет "сказочности"
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали: B>>Много времени прошло, ты живой?
V_>Последнее редактирование: 14.02
V_>Последнее посещение 1 месяц назад
V_>
он вроде сообщил про мышьха в свое время. я думаю кто с ниим уезжал в микрософт давно знают его лично и может могут узнать про него
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали: RNS>Ну эволюция это же не какое-то соревнование, чтобы в нём участвовать. Это просто то, что происходит; описание процесса.
Тем не менее, мы все потомки победителей этого "не-соревнования".
зиг>>и каждый у кого хоть сколько-нибудь оказались неплохие удачные на данный момент гены пытается дать лучший старт своему потомству, оказаться такой вот Евой у которой потомки будут чуть получше и поудачливее кого-то другого. такова наша реальность как биологического вида.
RNS>Не знаю никого, кто бы разумом пришёл бы к такому намерению: "у меня неплохие гены, стало быть надо размножаться, моя цель — максимально распространить свои гены".
Поиск по "доктор оплодотворял своей спермой" выдает просто уйму примеров:
Голландский врач оплодотворил собственной спермой минимум 49 пациенток, обратившихся к нему за лечением бесплодия.
Канадский врач полвека тайно оплодотворял пациенток своей спермой. В деле больше двухсот пострадавших
RNS>Это из какой школы философии? В таком случае, идеал человека — это Чингиз Хан что ли?
Для этого не нужна никакая школа. Это вполне прошито на уровне фольклора. Можно погуглить по "разведенка с прицепом".
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>а если муж умрет, что тогда
Надо специальный налог ввести на мужиков. И из него выплачивать вдовам пенсию. Главное чтобы им не пришлось менять приличный образ жизни, или выходить на работу.
зиг>Это если без детей, а с детьми там вообще все однозначно. Не просто за детей плати — а плати за простой который она понесла сидя с ними, кормя их грудью, без всякой возможности отлучиться и с черными кругами от бессонницы, и получив кучу медицинских последствий для своего здоровья. чтоб заплатил за каждую морщину и растяжку и геморроину, за каждый миллиметр отвиса груди, за послеродовую депрессию и за испытанный в родах стресс, за все потерянные годы без работы, 50 на 50 конечно, не все 100%, т.к. это совместные потери нажитые ими вместе из-за совместных отпрысков. А вот если выяснится что он врал и представлялся изо всех сил хорошим самцом, а оказался черти кем, то тогда и вообще все 100% должен платить, за введение человека в заблуждение и трату самых ценных лет жизни на него. в следующий раз будет сто раз думать с кем презерватив расчехлять и стоит ли риск того
А ты сама-то готова по таким правилам жить? Понятно готова, только в реальной жизни это должно в обе стороны работать, иначе дураковмужей вообще найти не получится.
Не стала рожать 5х детей — платика компенсацию и жди дома 2ю жену, которая готова.
Не тратила много времени на ребёнка, т.к. он в садике, а что ты сделала в это время? Саморазвивалась или готовила мужу вкусный ужин? Тогда хорошо, а если нет, то долг капает.
Отказала мужу в сексе — это вообще высшая мера, покупаешь мужу поход в публичный дом.
Ну,а если бедняжка от стресса начал пить, то понятно кто виноват.
Я уж молчу, что у мужчин чаще болезни начинаются и сильно раньше. Поэтому будь готова пожертвовать свою почку, когда придётся.
Если растолстела, а до замужества обещала, что не будешь много есть, то вообще лишаешься любых прав.
И да, если грудь отвисла, то меряют насколько отвисла и на столько же процентов уменьшается довольствие от мужа.
Но зато можешь посудиться, если вдруг у тебя лишняя морщина появится.
Я застал временна когда девушка с незаконченным ВО могла отдаться за тортик или бутылку вина
Думаю если сохраняться текущие тенденции мы сново увидим как женщины начали ценить мужчин
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
M>>>Я так понимаю, у тебя большая личная статистика по этому вопросу зиг>>большое количество подружек с которыми можно всякое обсудить, да.
M>У тебя много подружек? С которыми интим обсуждаешь? Лучше ещё раз расскажи, как ты войну и мир десять раз прочитала. И то достовернее было
Это как раз вполне реалистично. Я как-то чисто случайно подслушал подобные "подружкины" разговоры, это граждане пи...ц.
Тетки между собой обсуждают такие вещи которые мне в страшном сне не приснилось бы с друзьями обсуждать.
зиг>я очень быстро читаю... что бывает когда у человека высокий акью, да? тебе не понять
Анекдот в тему вспомнился:
Приходит девушка устраиваться на работу.
— Я работаю на компьютере и печатаю 1200 знаков в минуту.
Все сотрудники в изумлении:
— Какая скорость!!!
А потом тихонько в сторону добавляет:
— Но такая ерунда получается!
всем спасибо за комментарии,если что — я не сдох, просто вылогинился, чтобы не поливать говном феминисток и украинцев в основном. у меня там все-таки много друзей и родственников. как только все закончится — снова начну постить на rsdn
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>всем спасибо за комментарии,если что — я не сдох, просто вылогинился, чтобы не поливать говном феминисток и украинцев в основном. у меня там все-таки много друзей и родственников. как только все закончится — снова начну постить на rsdn
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>Самое главное — что ты не дошел до такого положения, когда на злачной улице где-то в Нью-Йорке тебя сношает негр, и тебе это нравится.
На каком слове ты делаешь акцент: «сношает», «негр» или “Нью-Йорк?
Ты мечтаешь чтобы негр тебя сношал в Москве, или ты белого в Сочи. Поделись, не стесняйся.
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>На каком слове ты делаешь акцент: «сношает», «негр» или “Нью-Йорк? A>Ты мечтаешь чтобы негр тебя сношал в Москве, или ты белого в Сочи. Поделись, не стесняйся.
оказываеться есть люди которых интересуют такие фантазии
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
A>>На каком слове ты делаешь акцент: «сношает», «негр» или “Нью-Йорк? A>>Ты мечтаешь чтобы негр тебя сношал в Москве, или ты белого в Сочи. Поделись, не стесняйся.
S>оказываеться есть люди которых интересуют такие фантазии
Детский сад какой-то.
Наверное демагогию придумали дети.