Re[4]: пятиминутка ненависти к Америке
От: elmal  
Дата: 17.02.22 13:39
Оценка: 2 (1) +1 :))) :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>ну вот видно что тебя эта тема постоянно волнует, пишешь много про теток какие они плохие и такие и сякие, видно что у тебя это вопрос не решённый. а завел бы семью, укоренился и голова перестала бы на эту тему болеть

Меня эта тема волнует, так как задолбали окружающие навязывать мне, что подчинение "хозяйке" есть высшая ценность. Про то, что тетки плохие и злобные — это твои слова, а не мои. Конкретно я недоволен не тетками, а законами. В результате этих законов я лишился до черта друзей, у которых ни черта нет ни на что времени, даже при отсутствии детей, некоторые в 40 лет инвалидность схлопотали от переработок, некоторых я видел последний раз лет 20 назад, когда они мне жаловались что вообще нет подходящих кандидатур ни на что, кроме потрахаться, а потом блин их заставили штампик поставить и более я их не видел. И соответственно я недоволен дядьками, которых эти законы устраивают, кто считает что они служат своей хозяйке, что она их лучшая половина, в результате испортили до черта мадам (я сам тоже в свое время портил, грешен, каюсь, но это было давно).

Это блин лютый капец, что в современном мире женщина идет впереди, гордо расправив плечи, а мужчина во всем ее слушается, под нее подстраивается и делает так, как она хочет. И это не потому, что тетки такие отмороженные, а дядьки такие слабохорактерные, а потому, что мальчиков давно уже воспитывают как девочек, всячески подавляя их мужское начало, а девочек воспитывают как высшее сословие по отношению к мужскому. Отца либо нет вообще, соответственно воспитывались матерью, либо отец только слуга матери и делает то, что скажет глава семьи, приучают с детства что слово матери закон, а у отца только денег просить можно, если откажет — убедить мать нужно чтоб он согласился. И имеем, блин, что сейчас типичная мадам смелее и целеустремленнее типичного мужчины. Вот со мной в задней кабине в хорошую такую ветровую болтанку как то женский пол меньше очкует летать, чем мужской, единственное что просят поспокойнее не лихачить. И с парашютом тоже как то мужской пол прыгать гораздо сильнее очкует, чем женский. На мотоцикле катаются — одна знакомая мадам моего возраста (ладно, продала недавно ибо деньги нужны были), и ноль мужского . Дожили, блин. Изменились условия давно, однако продолжает куча народа мыслить стереотипами более чем 100 летней давности, потеряв последнее уважение к себе, ставя себя ниже вообще любой женщины, любая женщина в 100 раз увереннее их. Дожили до того, что реально типичная мадам действительно объективно умнее, хитрее, смелее, агрессивнее, чем типичный мужчина, соответственно объективно имеет право на такую уверенность.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.