Re[23]: успокойся
От: Bj777x Германия  
Дата: 16.02.22 15:35
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>wictionary — это эталон языка только для таких как ты

зиг>ну всё понятно тут короч

зиг>>>

- Ты не поверишь, ты и вообразить себе не можешь, Поленька, -- говорила она, ходя по комнате, -- до какой степени мы весело и пышно жили в доме у папеньки и как этот пьяница погубил меня и вас всех погубит! Папаша был статский полковник и уже почти губернатор;

зиг>>>нет, вот что-что, а классику я помню. А ты иди почитай лучше книгу, поди первый раз такое название видишь
M>>Это что, был пример уважительного отношения к отцу?
зиг>какой у тебя айкью? уже даже контекст художественной книги не может раздуплить это был пример использования слова в уважительном контексте. расшифрую с русского на русско-альтернативный: к "папаше" она со всем уважением и нахваливает, а ругает пьяницу мужа.
зиг>Реально, вот уехать в эмиграцию и учить оттуда русскому языку оставшихся в РФ

M>>>>Достоевский явно тебе впрок не пошел, а Толстого — ты, скорее всего, не читала. И язык у тебя — не книжный местами, а просто косноязычие эмигрантское

зиг>>>Одну только Войну и Мир читала раз пять.. Ну а цена твоему мнению о классике и книжности чьего-либо языка — ноль. ZERO. Взять хоть полный фейл с утверждением выше про фантомность моих воспоминаний
M>>Да хоть десять раз, врать-то не запретишь
зиг>да пофигу на тебя и что ты там думаешь. по твоим мессагам о художественной литературе всё понятно всем кто тут врет и не врёт

выделенное никак не вяжется с Достоевским и иже с ним, так что врешь ты как дышишь, кстати, а зачем Достоевского 5раз читать, провалы в памяти чтоле?

ps или ты из тех знатоков русского языка, которые чиз слайсят?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 16.02.2022 15:43 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.02.2022 15:42 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 16.02.2022 15:40 Bj777x . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.