Re[4]: пятиминутка ненависти к Америке
От: elmal  
Дата: 17.02.22 13:39
Оценка: 2 (1) +1 :))) :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>ну вот видно что тебя эта тема постоянно волнует, пишешь много про теток какие они плохие и такие и сякие, видно что у тебя это вопрос не решённый. а завел бы семью, укоренился и голова перестала бы на эту тему болеть

Меня эта тема волнует, так как задолбали окружающие навязывать мне, что подчинение "хозяйке" есть высшая ценность. Про то, что тетки плохие и злобные — это твои слова, а не мои. Конкретно я недоволен не тетками, а законами. В результате этих законов я лишился до черта друзей, у которых ни черта нет ни на что времени, даже при отсутствии детей, некоторые в 40 лет инвалидность схлопотали от переработок, некоторых я видел последний раз лет 20 назад, когда они мне жаловались что вообще нет подходящих кандидатур ни на что, кроме потрахаться, а потом блин их заставили штампик поставить и более я их не видел. И соответственно я недоволен дядьками, которых эти законы устраивают, кто считает что они служат своей хозяйке, что она их лучшая половина, в результате испортили до черта мадам (я сам тоже в свое время портил, грешен, каюсь, но это было давно).

Это блин лютый капец, что в современном мире женщина идет впереди, гордо расправив плечи, а мужчина во всем ее слушается, под нее подстраивается и делает так, как она хочет. И это не потому, что тетки такие отмороженные, а дядьки такие слабохорактерные, а потому, что мальчиков давно уже воспитывают как девочек, всячески подавляя их мужское начало, а девочек воспитывают как высшее сословие по отношению к мужскому. Отца либо нет вообще, соответственно воспитывались матерью, либо отец только слуга матери и делает то, что скажет глава семьи, приучают с детства что слово матери закон, а у отца только денег просить можно, если откажет — убедить мать нужно чтоб он согласился. И имеем, блин, что сейчас типичная мадам смелее и целеустремленнее типичного мужчины. Вот со мной в задней кабине в хорошую такую ветровую болтанку как то женский пол меньше очкует летать, чем мужской, единственное что просят поспокойнее не лихачить. И с парашютом тоже как то мужской пол прыгать гораздо сильнее очкует, чем женский. На мотоцикле катаются — одна знакомая мадам моего возраста (ладно, продала недавно ибо деньги нужны были), и ноль мужского . Дожили, блин. Изменились условия давно, однако продолжает куча народа мыслить стереотипами более чем 100 летней давности, потеряв последнее уважение к себе, ставя себя ниже вообще любой женщины, любая женщина в 100 раз увереннее их. Дожили до того, что реально типичная мадам действительно объективно умнее, хитрее, смелее, агрессивнее, чем типичный мужчина, соответственно объективно имеет право на такую уверенность.
Re[10]: успокойся
От: AWSVladimir  
Дата: 17.02.22 14:16
Оценка: :)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>выздоравливайте, удачи

S>у меня дочка им болела, три дня потемпературила и потом ей лучше стало

У меня уже месяц температурит 37,1-37,4
Уже все что можно перепили, но у нас скорее всего не омикотрон, у жены обоняние пропало, я воспаление подхватил, хотя с женой привиты были (((
Отредактировано 17.02.2022 15:12 AWSVladimir . Предыдущая версия .
Re[5]: пятиминутка ненависти к Америке
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 17.02.22 14:23
Оценка: +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Меня эта тема волнует, так как задолбали окружающие навязывать мне, что подчинение "хозяйке" есть высшая ценность. Про то, что тетки плохие и злобные — это твои слова, а не мои. Конкретно я недоволен не тетками, а законами. В результате этих законов я лишился до черта друзей, у которых ни черта нет ни на что времени, даже при отсутствии детей, некоторые в 40 лет инвалидность схлопотали от переработок, некоторых я видел последний раз лет 20 назад, когда они мне жаловались что вообще нет подходящих кандидатур ни на что, кроме потрахаться, а потом блин их заставили штампик поставить и более я их не видел. И соответственно я недоволен дядьками, которых эти законы устраивают, кто считает что они служат своей хозяйке, что она их лучшая половина, в результате испортили до черта мадам (я сам тоже в свое время портил, грешен, каюсь, но это было давно).

Так это, есть решение!

есть решение!
Re[6]: пятиминутка ненависти к Америке
От: elmal  
Дата: 17.02.22 14:39
Оценка: :)
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Так это, есть решение!

Можно спросить, какое отношение имеет штампик к удовлетворению некоторых потребностей? Если тебе кто то сказал, что сексом можно заниматься только в браке, отдавая "хозяйке" всю зарплату, выполняя все как она хочет и всячески под нее подстраиваясь — открою по секрету, что тебя обманули !

Слово "хозяйка" я тут не случайно вставил, мне как раз один знакомый недавно блин у меня дома мне пожелал чтоб я обзавелся именно что "хозяйкой". Если что, я даже промолчал и не стал высказывать что я об этом думаю, и даже за это выпил . Но теперь я такое слово буду употреблять сильно чаще, так что извиняйте .
Re[12]: успокойся
От: AWSVladimir  
Дата: 17.02.22 14:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>пс: мне очень нравится этот топик — программёры испитывают дичайший когнитивный диссонанс — детей им воспитывать не дают (отцы из них те еще), бабло отнимают на детей и женщину к ним прицепленную прицепом, и программер ВНЕЗАПНО ощущает что он тут не король жизни, направо и налево спермой уже не поразбрасываешься, нужно будет ДУМАТЬ перед этим вначале, — а стоит ли полученное минутное удовольствие возможных двух третей дохода полученного в поте лица над гномиками и деструкторами кайф! отличные в штатах законы.

Зиг, ну веди себя адекватно.
У самого 3-й брак и во всех дети, всех люблю, у старших внуки, ВСЕ общаемся, дети друг с другом переписываются, дружат (тфу-тфу-тфу)
Но ты ведь не про любовь к детям, для тебя деньги = забота о детях, но это не так !!!
Дай бог, что бы баба 50% тратила на детей деньги, она будет тратить на шмотки, бухло, развлекухи.
Все бабы быстро затыкаются когда говоришь, что будешь оплачивать только чеки за детей, после этой фразы быстро съезжают на абстрактные рассуждения о тратах на детей, но как только начинаешь говорить о компенсации реальных трат по чекам, так сразу уходят в туман.
И не зарекайся, муж тоже может забрать детей и уже жена будет платить алименты, по крайней мере в РФ, это очень трудно, но возможно, думаю и в Англии это можно провернуть с хорошей юридической базой.
Так что может получится, что ты сама этот кафтанчик носить будешь, да + лишат тебя видеть твоих же детей. Вот то будет красота.
Хотелось бы услышать твое мнение когда сама окажешся в шкуре ТС.
Отредактировано 17.02.2022 15:14 AWSVladimir . Предыдущая версия .
Re[13]: успокойся
От: alsemm Россия  
Дата: 17.02.22 15:17
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Все бабы быстро затыкаются когда говоришь, что будешь оплачивать только чеки за детей, после этой фразы быстро съезжают на абстрактные рассуждения о тратах на детей, но как только начинаешь говорить о компенсации реальных трат по чекам, так сразу уходят в туман.

Это ж какое унижение отчитываться за расходы перед кАзлом, который пил-бил-не-уделял-внимения и загубил лучшие годы святой женщины. Он должен молча платить и громко каяться.

AWS>И не зарекайся, муж тоже может забрать детей и уже жена будет платить алименты, по крайней мере в РФ, это очень трудно, но возможно, думаю и в Англии это можно провернуть с хорошей юридической базой.

Она ж не дура рожать от мужчины, который меньше ее зарабатывает и потом отдавать ему ребенка, когда можно кормиться за его счет.
Re[7]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 17.02.22 15:52
Оценка:

E>Мне вот интересно, а что заставляет людей повторно ввязываться в тоже самое? Я про регистрацию брака. Ну по молодости и наивности ладно.

Желание иметь доступ к женскому телу заставляет, что ж еще. Мужчине в США проще для этого привезти женщину из бСССР, чем найти на месте. Тут мужчина, который только деньги может предложить, интересен только откровенным содержанкам, а в РФ будет очередь стоять из вполне вменяемых теток всех возрастов. Но без регистрации брака женщину из РФ в США не получится привезти, приходится жениться. Сопутствующие риски, кмк, запредельные, но если трахаться хочется, а внешность не очень и сам по себе не очень интересный, то только так.

E>Соответственно взял в жены мадам из российской провинции, которую сразу пристроил на работу, всячески помогал, обучал и т.д,

Надеялся, что она будет ему благодарна? Наивный, она была ему обязанной, т.е. испытывала чувство противоположное любви.

E>еще ее дочке оплатил обучение, при этом своей такого сделать не получилось.

Он еще и с прицепом ее вывез из Мордора? Ну вот как так себя надо не ценить? Нет слов...

E>Всего 10 лет прошло. Но тут ладно, он хотя бы выгоду получил

10 лет немалый срок! Если хорошо прожил это время, то и хорошо. Вкладываться надо было в тетку ровно столько, сколько не жалко было потерять. Тогда бы вообще сожалеть было не о чем.

E>Или в штатах с этим настолько все плохо, что кроме как переманивать из РФ к себе мадам и регистрировать с ней брак — вариантов вообще нет? ИМХО даже в этом случае не стоит в такое ввязываться.

Лично у меня особых проблем с женщинами в США не было и нет. У меня подруга бразильянка, вместе уже почти два года. С русскоязычными тетками я принципиально не знакомился.
Re[10]: успокойся
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 17.02.22 16:04
Оценка:
Может вам расширить горизонты и узнать что такое сабспейс
Обычно дамам поддерживающим демократов нравиться такое
Re[4]: пятиминутка ненависти к Америке
От: paucity  
Дата: 17.02.22 16:47
Оценка:
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:

IM>Во всем остальном мире семья все еще ценность. Спросите китайцев, индийцев, мусульман, и т.д.

Я спрашивал индийцев. Требование родителей, в основном. Т.е. традиции, традиции, традиции.
Re[8]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 17.02.22 17:03
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Желание иметь доступ к женскому телу заставляет, что ж еще. Мужчине в США проще для этого привезти женщину из бСССР, чем найти на месте.

Противоречие в этих двух абзацах вижу я Либо ты не мужчина, либо дело не в США

A>Лично у меня особых проблем с женщинами в США не было и нет. У меня подруга бразильянка, вместе уже почти два года. С русскоязычными тетками я принципиально не знакомился.
От: RiNSpy  
Дата: 17.02.22 17:06
Оценка:

A>Лично у меня особых проблем с женщинами в США не было и нет.

А где с ними знакомился?
Re[9]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 17.02.22 17:08
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Противоречие в этих двух абзацах вижу я Либо ты не мужчина, либо дело не в США

Проще привезти бабу, чем найти на месте, это факт. Но проще не значит лучше. В чем противоречие?
Re[9]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 17.02.22 17:10
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>А где с ними знакомился?

Тиндер, бамбл.
Re[10]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 17.02.22 17:47
Оценка:

A>Проще привезти бабу, чем найти на месте, это факт. Но проще не значит лучше. В чем противоречие?

Весь имиграционный юридический процесс, с гарантированным клеймом married в результате, проще чем найти доступ к телу(лам) на месте? Ну, Ок.
Re[11]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 17.02.22 18:22
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Весь имиграционный юридический процесс, с гарантированным клеймом married в результате, проще чем найти доступ к телу(лам) на месте? Ну, Ок.

Местное тело не будет зависимым, не станет варить борщики и шуршать по дому. Для некоторых это важно.
Привозная тетенька будет вполне правдоподобно изображать хозяюшку и играть любовь несколько лет. Это типовые сценарии, бывает, конечно, иначе.
Я не на столько хорошо умею читать женщин, чтобы понять нравлюлись ли ей я сам по себе или она главным образом видит во мне билет Воронеж — Бостон, поэтому это не моя история.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 17.02.22 18:33
Оценка:

E>Слово "хозяйка" я тут не случайно вставил, мне как раз один знакомый недавно блин у меня дома мне пожелал чтоб я обзавелся именно что "хозяйкой". Если что, я даже промолчал и не стал высказывать что я об этом думаю, и даже за это выпил . Но теперь я такое слово буду употреблять сильно чаще, так что извиняйте .

Зайку бросила хозяйка —
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.

если не секрет, как планируйте решать вопрос с детьми
ведь надо же передать посылку в будущее и кому то все заработанное оставить, на том свете карманов нет
От: зиг Украина  
Дата: 17.02.22 19:35
Оценка:

E>Можно спросить, какое отношение имеет штампик к удовлетворению некоторых потребностей? Если тебе кто то сказал, что сексом можно заниматься только в браке, отдавая "хозяйке" всю зарплату, выполняя все как она хочет и всячески под нее подстраиваясь — открою по секрету, что тебя обманули !

E>Слово "хозяйка" я тут не случайно вставил, мне как раз один знакомый недавно блин у меня дома мне пожелал чтоб я обзавелся именно что "хозяйкой". Если что, я даже промолчал и не стал высказывать что я об этом думаю, и даже за это выпил . Но теперь я такое слово буду употреблять сильно чаще, так что извиняйте .

я думаю он тебе хозяйку пожелал от широты души, потому что из каждого твоего сообщения лезет дикая неудовлетворенность жизнью. вечно ты чем-то недоволен, и даже если на словах у тебя все хорошо — если б оно реально было бы так — ты бы не писал тут длинных сообщений какие все вокруг идиоты, залезли как дураки под хозяйку, поставили штампик, и как так они ничего не замечают а ты один всё видишь как правильно надо. мдя. сдается мне это они все видят как правильно надо, а ты один упёрся рогом просто
Дата: 17.02.22 19:40
Оценка:

A>но если трахаться хочется, а внешность не очень и сам по себе не очень интересный, то только так.

...
A>Лично у меня особых проблем с женщинами в США не было и нет. У меня подруга бразильянка, вместе уже почти два года. С русскоязычными тетками я принципиально не знакомился.

это у тебя получается внешность очень даже, или ты интересный, или оба сразу? надо же, што у нас тут нашлось на рсдн ... второй шарпкодер
Дата: 17.02.22 19:44
Оценка: +1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>... и кому то все заработанное оставить, на том свете карманов нет

Пропить-прокутить к чертям
Re[5]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 17.02.22 19:44
Оценка:

зиг>>ну вот видно что тебя эта тема постоянно волнует, пишешь много про теток какие они плохие и такие и сякие, видно что у тебя это вопрос не решённый. а завел бы семью, укоренился и голова перестала бы на эту тему болеть

E>Меня эта тема волнует, так как задолбали окружающие навязывать мне, что подчинение "хозяйке" есть высшая ценность. Про то, что тетки плохие и злобные — это твои слова, а не мои. Конкретно я недоволен не тетками, а законами. В результате этих законов я лишился до черта друзей, у которых ни черта нет ни на что времени, даже при отсутствии детей, некоторые в 40 лет инвалидность схлопотали от переработок, некоторых я видел последний раз лет 20 назад, когда они мне жаловались что вообще нет подходящих кандидатур ни на что, кроме потрахаться, а потом блин их заставили штампик поставить и более я их не видел. И соответственно я недоволен дядьками, которых эти законы устраивают, кто считает что они служат своей хозяйке, что она их лучшая половина, в результате испортили до черта мадам (я сам тоже в свое время портил, грешен, каюсь, но это было давно).

E>Это блин лютый капец, что в современном мире женщина идет впереди, гордо расправив плечи, а мужчина во всем ее слушается, под нее подстраивается и делает так, как она хочет. И это не потому, что тетки такие отмороженные, а дядьки такие слабохорактерные, а потому, что мальчиков давно уже воспитывают как девочек, всячески подавляя их мужское начало, а девочек воспитывают как высшее сословие по отношению к мужскому. Отца либо нет вообще, соответственно воспитывались матерью, либо отец только слуга матери и делает то, что скажет глава семьи, приучают с детства что слово матери закон, а у отца только денег просить можно, если откажет — убедить мать нужно чтоб он согласился. И имеем, блин, что сейчас типичная мадам смелее и целеустремленнее типичного мужчины. Вот со мной в задней кабине в хорошую такую ветровую болтанку как то женский пол меньше очкует летать, чем мужской, единственное что просят поспокойнее не лихачить. И с парашютом тоже как то мужской пол прыгать гораздо сильнее очкует, чем женский. На мотоцикле катаются — одна знакомая мадам моего возраста (ладно, продала недавно ибо деньги нужны были), и ноль мужского . Дожили, блин. Изменились условия давно, однако продолжает куча народа мыслить стереотипами более чем 100 летней давности, потеряв последнее уважение к себе, ставя себя ниже вообще любой женщины, любая женщина в 100 раз увереннее их. Дожили до того, что реально типичная мадам действительно объективно умнее, хитрее, смелее, агрессивнее, чем типичный мужчина, соответственно объективно имеет право на такую уверенность.

так а тебе-то лично какое до всего этого дело? никогда не видела чтоб кого-то так сильно волновало как там девочек и мальчиков воспитывают, якобы, неправильно.
если задолбали окружающие так это тебе к психологу надо чтоб научил не переживать из-за того что там себе думают и говорят окружающие.

ей богу, чем больше ты пишешь таких вот длинных сообщений о том какие все дураки и как все неправильно устроено — тем больше начинаешь думать что у тебя не все в порядке
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.