Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Может вам расширить горизонты и узнать что такое сабспейс S>Обычно дамам поддерживающим демократов нравиться такое
не знаю что это
гугл сказал что это подмножества.. я их на первом курсе проходила
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
AWS>>Все бабы быстро затыкаются когда говоришь, что будешь оплачивать только чеки за детей, после этой фразы быстро съезжают на абстрактные рассуждения о тратах на детей, но как только начинаешь говорить о компенсации реальных трат по чекам, так сразу уходят в туман. A>Это ж какое унижение отчитываться за расходы перед кАзлом, который пил-бил-не-уделял-внимения и загубил лучшие годы святой женщины. Он должен молча платить и громко каяться.
отчитываться за расходы это всегда унизительно неважно перед кем. а еще это огромная работа собирать все эти чеки и слать туда сюда и общаться с этим нелюдем который не по закону хочет платить, а по понятиям тюремным. я бы на месте этих женщин послала его в .й со своими чеками, пусть их себе в любое отверстие засунет (достоевский крутится в гробу, но чтож поделать)
не стоят эти сапоги, даже из принципа, общения с такими уродами карма их настигнет в любом случае
AWS>>И не зарекайся, муж тоже может забрать детей и уже жена будет платить алименты, по крайней мере в РФ, это очень трудно, но возможно, думаю и в Англии это можно провернуть с хорошей юридической базой. A>Она ж не дура рожать от мужчины, который меньше ее зарабатывает и потом отдавать ему ребенка, когда можно кормиться за его счет.
мы примерно одинаково зарабатываем
S>если не секрет, как планируйте решать вопрос с детьми
Никак. У мужчины в современном мире репродуктивных прав никаких нет. Раз нет прав, не может быть никаких обязанностей, размножение это исключительно женские права, соответственно и с них спрашивать за демографию. В дочки матери как то в детстве я не играл, как то машинки больше привлекали. Понимаю, что машинки это сейчас женские ценности, а мужские это как раз куклы и пеленки, но вот такой я неправильный уродился, как то потребности биологической нет. В том, что не могу забеременеть и родить, ущербным себя не считаю. В теории дети возможны, на практике такого не будет с вероятностью 99.9 процента, для себя этот вопрос закрыл железно. Если еще лет 10 назад были какие то сомнения, сейчас все возможно только на моих условиях и без уступок, если это не случилось когда был моложе, когда за мной самим бегали, и приходилось прикладывать усилия чтоб не жениться и не завести детей, не понятно какого черта должно измениться сейчас. Некоторый шанс я оставил конечно, но тут крайне многое должно совпасть, на удачу я никогда не надеюсь.
В случае же выпадения 0.0001 вероятности, я наверно пересмотрю отношение к науке в сторону религии, ибо такая вероятность с моей точки зрения это реально чудо — это ну реально подорвет мое отношение к устройству мира от сугубо материалистического и прагматического к ну очень мистическому и духовному . Стану тут писать про то, как посетил церковь, на меня нашла благодать, все рассуждения будут на тему сколько ангелов поместится на кончике булавки, почему предсказания колдунов сбываются, почему вы не смотрите битву экстрасенсов и т.д . По крайней мере у меня будет очень серьезный повод пересмотреть свое отношение к миру, ибо кое что сказанное в сильно далеком прошлом еще до моего рождения события примерно такой же вероятности довольно интересным образом сбылось (подробности говорить не очень хочу на форумах, не хватало только мне предаваться мракобесию), но вот ко всему прочему там было напророчено наличие у меня детей, причем не случайных, о которых я не знаю .
S>ведь надо же передать посылку в будущее и кому то все заработанное оставить, на том свете карманов нет
Хрень это все. Заработанное так или иначе найдут как забрать дальние родственники, если захотят со мной знаться. Не захотят, ну, конечно не очень приятно перед соседями за не очень приятный аромат какое то время, но это лучше, чем напрягать детей на протяжении многих лет выносить утки у растения.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>так а тебе-то лично какое до всего этого дело? никогда не видела чтоб кого-то так сильно волновало как там девочек и мальчиков воспитывают, якобы, неправильно.
Мне не все равно, что будет с европейской цивилизацией, к которой я принадлежу, деградацию которой я наблюдаю. Также мне не все равно что будет со страной через 100 и 200 лет. Я понимаю, что ты длиннее сообщений твиттера редко читаешь, ну а писать аргументированно, а не эмоциями и оценочными суждениями собеседника типа "ты дебил", "ой, все", "мне вас искренне жаль" ну и полный перечень шаблонов можешь погуглить, но тут, извини, мужской форум, и свое мнение принято аргументировать.
зиг>я думаю он тебе хозяйку пожелал от широты души, потому что из каждого твоего сообщения лезет дикая неудовлетворенность жизнью. вечно ты чем-то недоволен, и даже если на словах у тебя все хорошо — если б оно реально было бы так — ты бы не писал тут длинных сообщений какие все вокруг идиоты, залезли как дураки под хозяйку, поставили штампик, и как так они ничего не замечают а ты один всё видишь как правильно надо. мдя. сдается мне это они все видят как правильно надо, а ты один упёрся рогом просто
Начнем с того, что я не один. Таких, как я, по взглядам, достаточно много, льстить мне не нужно, плюс становится с каждым годом все больше и больше.
Это для тебя сообщения длинные, а я и технические письма пишу в таком же стиле. Сильно не люблю возможные неоднозначности, недосказанность, а также банальщину. Непосредственное начальство вроде вполне довольно, по крайней мере мое мнение прекрасно понимает и далее уже его отстаивает на всяких совещаниях .
зиг>отчитываться за расходы это всегда унизительно неважно перед кем
А отдавать деньги человеку "на дитачек", который их исключительно по своему разумению тратит не унизительно? Или это другое?
зиг>сдается мне это они все видят как правильно надо, а ты один упёрся рогом просто
"Они" как бараны на убой идут в загс, потому что "так принято". Сам таким был.
Потому что без штампа любовь ненастоящая, потому что женщина огорчается, что отношения не развиваются и прочие манипуляции, которые некоторые персонажи до конца жизни не в состоянии прочитать и адекватно на них реагировать.
И даже кровавый развод отдельных уникумов ничему не учит. Верят, что им просто попалась негодная женщина, в следующий раз попадется нитакая. А не об этом надо думать, а о издержках, когда сказка с очередной нитакой подойдет к концу.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>И кстати, по поводу Крыма. Крым не принадлежит де факто ни типичному россиянину, ни типичному украинцу до 2014-го. Он принадлежит конкретным власть имущим, для которых это собственность, которые стригут с него налоги, ну и на налоги что то там развивают или разваливают по своему усмотрению. В первых очередь Крым принадлежит властям Крыма, во вторую очередь он принадлежит федеральным властям. Аналогично с Донбасом, с Татарстаном, с Москвой, с Питером и т.д. Частично Крым принадлежит тем, кто там живет и имеет имущество, конкретно у меня там имущества нет, соответственно мне он не принадлежит, более того, мне не принадлежит сейчас даже родной город, единственное там некоторое места на кладбище есть.
+1
Так у меня закончились разговоры про политику со знакомыми украинцами. "Вы же Крым забрали", "Мне вообще не приходилось там бывать и скорее всего не придется, как я могу его забрать?" Больше тема не поднимается.
зиг>>так а тебе-то лично какое до всего этого дело? никогда не видела чтоб кого-то так сильно волновало как там девочек и мальчиков воспитывают, якобы, неправильно. E>Мне не все равно, что будет с европейской цивилизацией, к которой я принадлежу, деградацию которой я наблюдаю. Также мне не все равно что будет со страной через 100 и 200 лет. Я понимаю, что ты длиннее сообщений твиттера редко читаешь, ну а писать аргументированно, а не эмоциями и оценочными суждениями собеседника типа "ты дебил", "ой, все", "мне вас искренне жаль" ну и полный перечень шаблонов можешь погуглить, но тут, извини, мужской форум, и свое мнение принято аргументировать.
да просто вранье всё это и ужимки, когда заходы про цивилизацию начинаются. гондурас его беспокоит и чешется, ага.
пс: если так волнует что будет через 100 и 200 лет, как насчет 100%-ного консенсуса ученых о климате и о том что с планетой будет через 200 лет, ты уже пересел на веганство и прочий отказ от сО2 выбросов?
зиг>>отчитываться за расходы это всегда унизительно неважно перед кем A>А отдавать деньги человеку "на дитачек", который их исключительно по своему разумению тратит не унизительно? Или это другое?
это законы такие. не нравятся законы — создавай свою партию алиментщиков и ищи поддержку у общества (агащас, в гробу оно видало таких подлецов поддерживать). ну или сойди с неправедливой планеты, найди себе другую, справедливую где можно делать что хотишь и ничего тебе за это не будет. планета без последствий, для инфантилов.
S>>ведь надо же передать посылку в будущее и кому то все заработанное оставить, на том свете карманов нет E>Хрень это все. Заработанное так или иначе найдут как забрать дальние родственники, если захотят со мной знаться. Не захотят, ну, конечно не очень приятно перед соседями за не очень приятный аромат какое то время, но это лучше, чем напрягать детей на протяжении многих лет выносить утки у растения.
а как же передача генов? выходит твои гены оказались тупиковым вариантом, что даже освоить такую сложную социальную задачу как найти подходящую тебе самку и вырастить с ней проект хотя бы одного отпрыска (нетривиальная задача) — даже это не смог осилить получается
а еще тут что-то писал про 200 лет и цивилизацию. фильм идиократия не смотрел? размножаются и плодятся всякие дворники, а программёры руками из заднего места оседают в ароматную кучку и не могут справиться с задачей. короче, не ври больше про 100 и 200 лет и про деградацию цивилизации после этого
зиг>пс: если так волнует что будет через 100 и 200 лет, как насчет 100%-ного консенсуса ученых о климате и о том что с планетой будет через 200 лет, ты уже пересел на веганство и прочий отказ от сО2 выбросов?
зиг>это законы такие. не нравятся законы — создавай свою партию алиментщиков и ищи поддержку у общества (агащас, в гробу оно видало таких подлецов поддерживать).
Смотри-ка, как вскинулась Мою бж в подлецы записать не забудь, мы с ней детей поровну поделили, так что она такая же алиментщица как я.
зиг>ну или сойди с неправедливой планеты, найди себе другую, справедливую где можно делать что хотишь и ничего тебе за это не будет. планета без последствий, для инфантилов.
Меня планета вполне устраивает, я уже адаптировался к реальности, в которой я должен нести ответственность только за себя и своих малолетних детей. А вот у теток в большинстве своем с этим проблемы.
PS Выделенное болдом, надо понимать, это то из чего, чуть менее чем полностью, состоит твой знаменитый лексикон. Зачет!
S>Может вам расширить горизонты и узнать что такое сабспейс S>Обычно дамам поддерживающим демократов нравиться такое
Экий ты затейник
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>я воспаление подхватил, хотя с женой привиты были (((
Что значит "хотя"?
Ни одна ковидная прививка официально не защищает уколотого от заражения.
Максимум что они обещают что может быть заболевание пройдёт легче.
На этом всё.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
E> мадам адаптировалась, на работе выше и стала зарабатывать больше его. И все, , дома ему приходится готовить и убираться как нищеброду,
Логично, не? В чем боль вообще чувака этого? Если бы он в одно рыло зарабатывал, а дома жена "иди приберись, приготовь еду", тогда было бы понятно возмущение
зиг>а как же передача генов? выходит твои гены оказались тупиковым вариантом, что даже освоить такую сложную социальную задачу как найти подходящую тебе самку и вырастить с ней проект хотя бы одного отпрыска (нетривиальная задача) — даже это не смог осилить получается
Что значит мои гены? Мои гены на 99.9 (точное количество не помню да и не важно) такие же, как у остального человечества, ничего генетического уникального у меня нет, человечество ничего не потеряет. Часть мыслей же, так называемых мемов, у меня несколько более редкие среди человечества. Вот их распространением, как своих, так и людей, чье мнение я разделяю, и периодически занимаюсь. Эффективность этого распространения даже при текущем пути на деле будет выше, чем если б я заделал даже 50 детей.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Логично, не? В чем боль вообще чувака этого? Если бы он в одно рыло зарабатывал, а дома жена "иди приберись, приготовь еду", тогда было бы понятно возмущение
Боль в том, что вмешивается в работу, вставляет палки в колеса и всячески подсаживает.