Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я себе вчера сломал очки, лег на диван, забил на работу и смотрел в потолок.
Привет! Два дня с момента поста, надеюсь ты смог выспаться и хоть чуток включить голову. Я прекрасно понимаю о чем ты, т.к. сам в 17-м был в той же лодке. Надо сконцентрироваться и подумать, как минимизировать потери. Адвокаты вместе с судьями сделают все, что бы раздеть тебя до нитки и потом еще глумиться будут. Так что общение с адвокатами, если нет 1000% уверенности, что он играет полностью на твоем поле надо минимизировать. Эти паразиты в сговре друг с другом и только и думают, как развести на большее бабло. После того, как я послал первого адвоката, я нашел другого, который за фиксед прайс просто вел делопроизводство на моих условиях. Но я к тому моменту уже смог более-менее договориться с бывшей и обсудить условия. Хотя ее адвокатша из штанов выпригивала, что бы продолжить экзекуцию и на финальном подписании даже не выдержала и выдала, что мне повезло, что бывшая слишком великодушная (читалось как тупая) и она бы на ее месте на такие "невыгодные условия" не соглашалась бы. И это все было без детей.
Другой мой знакомый, которого тоже поимели, ушел в натуральный депресняк больше чем на полгода, на лекарствах вроде выехал, но сейчас тень от себя прошлого. Тебе этого точно не надо.
Так что приводи мысли в порядок и начинай думать, как минимизировать потери. Вылезти сухим из воды, уже к сожалению, не получится. Если что интересует по моему кейсу — спрашивай, хотя я, наверное, не большой помощник, т.к. выехал только на договороспособности бывшей. Иначе закопали бы.