Re: пятиминутка ненависти к Америке
От: Abalak США  
Дата: 14.02.22 19:07
Оценка: 7 (3)
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Я себе вчера сломал очки, лег на диван, забил на работу и смотрел в потолок.

Привет! Два дня с момента поста, надеюсь ты смог выспаться и хоть чуток включить голову. Я прекрасно понимаю о чем ты, т.к. сам в 17-м был в той же лодке. Надо сконцентрироваться и подумать, как минимизировать потери. Адвокаты вместе с судьями сделают все, что бы раздеть тебя до нитки и потом еще глумиться будут. Так что общение с адвокатами, если нет 1000% уверенности, что он играет полностью на твоем поле надо минимизировать. Эти паразиты в сговре друг с другом и только и думают, как развести на большее бабло. После того, как я послал первого адвоката, я нашел другого, который за фиксед прайс просто вел делопроизводство на моих условиях. Но я к тому моменту уже смог более-менее договориться с бывшей и обсудить условия. Хотя ее адвокатша из штанов выпригивала, что бы продолжить экзекуцию и на финальном подписании даже не выдержала и выдала, что мне повезло, что бывшая слишком великодушная (читалось как тупая) и она бы на ее месте на такие "невыгодные условия" не соглашалась бы. И это все было без детей.
Другой мой знакомый, которого тоже поимели, ушел в натуральный депресняк больше чем на полгода, на лекарствах вроде выехал, но сейчас тень от себя прошлого. Тебе этого точно не надо.

Так что приводи мысли в порядок и начинай думать, как минимизировать потери. Вылезти сухим из воды, уже к сожалению, не получится. Если что интересует по моему кейсу — спрашивай, хотя я, наверное, не большой помощник, т.к. выехал только на договороспособности бывшей. Иначе закопали бы.

Удачи! она точно понадобится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.