Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
зиг>>дадада. а как надо было ты считаешь? сколько ты бы отстегивал детям, какую долю? 1 третьку? ну вот чтоб было всё честно и так далее.
V_>Уехал бы и предложил бы другой вариант, уже из другого места, где эти законы теряют силу.
ну ты может и предложил бы, но тут обсуждались совершенно другие сценарии — как бы так беспалевно уехать и куда и чтоб даже ни один знакомый был не в курсе, сидеть в другой стране тихой мышкой, начав новую жизнь, может еще и со сменой имени
V_>У меня крепкая семья, двое детей, общий семейный бюджет (100% моей ЗП) и разумные взаимоотношения. Чисто финансово я человек скромный и маркетингово устойчивый. Потребляю, лично, мало. Все идет в выкуп мортгиджа, учебу и
прочее общесемейное
V_>Но я могу представить такие безумные, недоговороспособные, разборки, что неприемлемо в принципе. Я в возрасте поиска партнеров отсеивал таких на ранних этапах и такие безумные тетки реальны.
V_>В данном случае, дети находятся в роли заложников у жены, на территории с принципиально неприемлемым подходом. Сперва лечится главная болезнь. Как пациента, выносят и пламени и потом уже лечат ожоги.
почему дети в роли заложников у жены, это откуда вывод? а должно быть наоборот, жена должна быть в заложниках у мужа и детей и не моги развестись? детям это вреднее, жить в такой семье которая как кипящая бочка.