Здравствуйте, reversecode, Вы писали: R>пока что никто из тех кто кричал какая америка плохая — не уехал от туда
ага, моя жена сидит в моем доме, ее адвокат подает на меня заяву почти каждую неделю одна абсурднее другой. то напишет что ребенку 4 года когда ему 6, то даст заявление что он болеет, когда просто на листе бумаги официальное заключение что здоров, то подаст заявление на развод, а потом что я покинул семью, то на мое день рожденья когда уже больше года живем отдельно и вообще не видимся настучит в защиту детей. она развлекалась просто вызывая полицию мне на дом и орала по громкой связи "кто там еще есть дома!?". как дурак оставил ее emergency contact и когда заболел лежа с температурой HR до нее дозвонилась и та сказала что я пьяный валяюсь. она даже не проверила что мы вообщето живем отдельно и уже с год не виделись. за 3 года давала мне детей показать 5 раз примерно и после каждого раза снова подавала на меня в суд. и вы мне сейчас будете залечивать об этичности? у меня договор о разводе из 200 пунктов один абсурднее другого. ответ адвоката был просто denied denied из полного списка. это просто то что в мире программистов известно как дос аттака. у меня просто глаза на лоб вылазят как это прокатывает в Америке. при этом каждый американец будет стоять держать руку у сердца и рассказывать что все честно и я просто что-то не так понял