Re[7]: пятиминутка ненависти к Америке
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 16.02.22 01:47
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Блин, я не сразу понял. Это что — ты должен фактически оплачивать адвокатов, которые тебя раздевают, и нет вариантов с этого соскочить?

ага
она еще выберет адвоката подороже
Re[9]: пятиминутка ненависти к Америке
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 16.02.22 01:50
Оценка: :)

M>Вджобывать гораздо удобнее когда никакого партнёра дома нету

Всё сам, всё сам? Ни поддержки, ни помощи, ничего? У меня всегда были сомнения, что человек из НИИ вообще имеет хотя бы отдалённое представление о том, что такое вджобывать и твой комментарии это лишь подтверждают.
Re[16]: успокойся
От: alsemm Россия  
Дата: 16.02.22 04:04
Оценка: +1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>этих нюансов много и в сумме они скапливаются в снежный ком который давит на женщин с самого начала их жизни и висит над ними стеклянным потолком.

Сейчас заплачу. Может обязать мужчин выплачивать вам компенсацию за ежемесячные кровотечения?

зиг>Это если без детей, а с детьми там вообще все однозначно. Не просто за детей плати — а плати за простой который она понесла сидя с ними, кормя их грудью, без всякой возможности отлучиться и с черными кругами от бессонницы, и получив кучу медицинских последствий для своего здоровья. чтоб заплатил за каждую морщину и растяжку и геморроину, за каждый миллиметр отвиса груди, за послеродовую депрессию и за испытанный в родах стресс, за все потерянные годы без работы, 50 на 50 конечно

Ужас какой эта беременность и материнство. Чистая каторга. Один вопрос — а зачем вы добровольно на это идете? Никто ж не заставляет. Мое тело — мое дело. Такой нынче тренд, вроде бы. Или этот лозунг достается только когда надо монополизировать право распоряжаться жизнью нерожденного ребенка?
Re[17]: успокойся
Дата: 16.02.22 04:14
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>хмм, а не бывает так что супруга в таком случае забила на работу и развитие, проводит время с подругами/шоппингом/телевизором, разожралась в свинью? А что, самец то уже захвачен.

На эту тему у Артема есть, что сказать.
Re[10]: пятиминутка ненависти к Америке
Дата: 16.02.22 04:18
Оценка: +1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Всё сам, всё сам? Ни поддержки, ни помощи, ничего? У меня всегда были сомнения, что человек из НИИ вообще имеет хотя бы отдалённое представление о том, что такое вджобывать и твой комментарии это лишь подтверждают.

Я в нии не работаю, но с Марти полностью согласен. Упахиваться экологично в одну каску. Потому что, когда есть отношения, надо человеку уделять внимание, а не употреблять его, а это отнимает время.
Re[17]: успокойся
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 16.02.22 06:52
Оценка:
зиг>>>что за бредятина, я тут ни разу про своего отца ни слова не писала, тем более в такой лексике

VI>>Ладно. Значит, память меня подвела.
Автор: зиг
Дата: 30.11.12
Или не меня?

зиг>ну допустим. написано "папаша". Для меня это бесконечная разница до "папашка". Что-то у вас совсем плохо с чувством русского языка. А еще пытаетесь тут себя выставить нтеллектуалом...

О даааа, бесконечно... Напрасно вы тут пыжитесь. Интонация пренебрежительная, что так, что эдак. Потому я и запомнил, что царапнуло ухо.
Re[19]: успокойся
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 16.02.22 07:03
Оценка:
зиг>я будучи подростком зачитывалась томами Достоевского и Толстого и участвовала в олимпиадах по русскому языку и литературе. Он у меня (язык) в итоге немного книжный местами именно поэтому

Язык у вас сорный и корявый. А "зачитывание томами" так и не научило запятые расставлять.
Re[20]: успокойся
От: зиг Украина  
Дата: 16.02.22 09:07
Оценка: :))
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Язык у вас сорный и корявый. А "зачитывание томами" так и не научило запятые расставлять.

без запятых потому что не утруждаю себя совершенно — их надо расставлять после того как предложение написано, т.к. совершенно не знаешь куда мысль уведёт и как предложение сложится.
а про сорный и корявый это ваше ошибочное мнение. но мне кажется иногда я хорошо пишу. иногда не очень конечно. с учетом что все написано за секунду и безо всякой редактуры — то вообще отлично
Re[18]: успокойся
Дата: 16.02.22 09:10
Оценка: :))
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

зиг>>ну допустим. написано "папаша". Для меня это бесконечная разница до "папашка". Что-то у вас совсем плохо с чувством русского языка. А еще пытаетесь тут себя выставить нтеллектуалом...

VI>О даааа, бесконечно... Напрасно вы тут пыжитесь. Интонация пренебрежительная, что так, что эдак. Потому я и запомнил, что царапнуло ухо.

ну это вам царапает, а мне воспитанной на Достоевском нормально.

Папаша был статский полковник и уже почти губернатор;

здесь нет пренебрежения, это было в чем-то даже уважительное слово. Сейчас устаревшее, но если не сидеть в подъезде на кортах и не впитывать язык от сверстников а из книг — то так оно и будет. А вам надо было меньше у подъезда сидеть среди гопников, тогда глядишь тоже бы более книжным язык был
Отредактировано 16.02.2022 10:20 зиг . Предыдущая версия .
Re[21]: успокойся
Дата: 16.02.22 12:31
Оценка:

зиг>но мне кажется иногда я хорошо пишу. иногда не очень конечно. с учетом что все написано за секунду и безо всякой редактуры — то вообще отлично

https://youtu.be/pBz0BTb83H8
Re[7]: пятиминутка ненависти к Америке
От: Abalak США  
Дата: 16.02.22 14:48
Оценка:

M>Блин, я не сразу понял. Это что — ты должен фактически оплачивать адвокатов, которые тебя раздевают, и нет вариантов с этого соскочить?

По умолчанию нет, но очень часто обязуют оплачивать. Некоторым удается соскочить и тогда вторая сторона оплачивает из поделенного/отобранного.
Re[5]: пятиминутка ненависти к Америке
От: Abalak США  
Дата: 16.02.22 14:48
Оценка:

M>Блин, а как так — не заблочить свои счета? И чтобы ещё потом с них оплачивался адвокат, тебя раздевающий?

Низзя... на голодную смерть же обрекаешь.
Re[22]: успокойся
Дата: 16.02.22 15:00
Оценка:

M>wictionary — это эталон языка только для таких как ты

ну всё понятно тут короч

зиг>>

- Ты не поверишь, ты и вообразить себе не можешь, Поленька, -- говорила она, ходя по комнате, -- до какой степени мы весело и пышно жили в доме у папеньки и как этот пьяница погубил меня и вас всех погубит! Папаша был статский полковник и уже почти губернатор;

зиг>>нет, вот что-что, а классику я помню. А ты иди почитай лучше книгу, поди первый раз такое название видишь
M>Это что, был пример уважительного отношения к отцу?
какой у тебя айкью? уже даже контекст художественной книги не может раздуплить это был пример использования слова в уважительном контексте. расшифрую с русского на русско-альтернативный: к "папаше" она со всем уважением и нахваливает, а ругает пьяницу мужа.
Реально, вот уехать в эмиграцию и учить оттуда русскому языку оставшихся в РФ

M>>>Достоевский явно тебе впрок не пошел, а Толстого — ты, скорее всего, не читала. И язык у тебя — не книжный местами, а просто косноязычие эмигрантское

зиг>>Одну только Войну и Мир читала раз пять.. Ну а цена твоему мнению о классике и книжности чьего-либо языка — ноль. ZERO. Взять хоть полный фейл с утверждением выше про фантомность моих воспоминаний
M>Да хоть десять раз, врать-то не запретишь
да пофигу на тебя и что ты там думаешь. по твоим мессагам о художественной литературе всё понятно всем кто тут врет и не врёт
Re[10]: успокойся
Дата: 16.02.22 15:05
Оценка:

зиг>>а вот если б хотела жить в комфорте и не теряя в доходах — то осталось бы замужем. что многие тетки и делают кстати. этакая легализованная проституция. ты мне — я тебе! а рсднёры тут сидят радуются какие у них жены хорошие а брак крепкий

M>Ты своё тело почем мужику своему продаешь? Я так понимаю, что не слишком дорого, иначе бы свалил бы

кто сказал что я продаю, может он продаёт? не прикладывай свою мерку отношений с женщинами "купи-продай" к людям с нормальными отношениями
Re[14]: успокойся
Дата: 16.02.22 15:06
Оценка: :)))

IM>>Зиг, чувствуется, у вас какая-то давняя травма в отношениях с мужчинами. Советую обратиться к специалистам, выплёскивание на форуме вряд ли поможет.

M>Она "Войну и Мир" 10 раз прочитала. Это пара выброшенных из жизни лет. Тут и без всяких мужчин травма налицо

я очень быстро читаю... что бывает когда у человека высокий акью, да? тебе не понять
Re[23]: успокойся
От: Bj777x Германия  
Дата: 16.02.22 15:35
Оценка: 2 (1) +1

зиг>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>wictionary — это эталон языка только для таких как ты

зиг>ну всё понятно тут короч

зиг>>>

- Ты не поверишь, ты и вообразить себе не можешь, Поленька, -- говорила она, ходя по комнате, -- до какой степени мы весело и пышно жили в доме у папеньки и как этот пьяница погубил меня и вас всех погубит! Папаша был статский полковник и уже почти губернатор;

зиг>>>нет, вот что-что, а классику я помню. А ты иди почитай лучше книгу, поди первый раз такое название видишь
M>>Это что, был пример уважительного отношения к отцу?
зиг>какой у тебя айкью? уже даже контекст художественной книги не может раздуплить это был пример использования слова в уважительном контексте. расшифрую с русского на русско-альтернативный: к "папаше" она со всем уважением и нахваливает, а ругает пьяницу мужа.
зиг>Реально, вот уехать в эмиграцию и учить оттуда русскому языку оставшихся в РФ

M>>>>Достоевский явно тебе впрок не пошел, а Толстого — ты, скорее всего, не читала. И язык у тебя — не книжный местами, а просто косноязычие эмигрантское

зиг>>>Одну только Войну и Мир читала раз пять.. Ну а цена твоему мнению о классике и книжности чьего-либо языка — ноль. ZERO. Взять хоть полный фейл с утверждением выше про фантомность моих воспоминаний
M>>Да хоть десять раз, врать-то не запретишь
зиг>да пофигу на тебя и что ты там думаешь. по твоим мессагам о художественной литературе всё понятно всем кто тут врет и не врёт

выделенное никак не вяжется с Достоевским и иже с ним, так что врешь ты как дышишь, кстати, а зачем Достоевского 5раз читать, провалы в памяти чтоле?

ps или ты из тех знатоков русского языка, которые чиз слайсят?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 16.02.2022 15:43 Bj777x . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 16.02.2022 15:42 Bj777x . Предыдущая версия .
Отредактировано 16.02.2022 15:40 Bj777x . Предыдущая версия .
Re[15]: успокойся
От: Bj777x Германия  
Дата: 16.02.22 15:36
Оценка:
зиг>я очень быстро читаю... что бывает когда у человека высокий акью, да? тебе не понять
и ничего из прочитанного не понимаешь, что бывает в случае с очень низким акью, впрочем, логично, что тебе не понять
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[15]: успокойся
Дата: 16.02.22 16:02
Оценка: +2

зиг>что бывает когда у человека высокий акью, да?

Он не читает 10 раз одну и ту же книгу из школьного курса литературы.
Re[24]: успокойся
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 16.02.22 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

раздуплить не каждый гопник использует
Re[24]: успокойся
Дата: 16.02.22 17:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

зиг>>да пофигу на тебя и что ты там думаешь. по твоим мессагам о художественной литературе всё понятно всем кто тут врет и не врёт

B>выделенное никак не вяжется с Достоевским и иже с ним, так что врешь ты как дышишь, кстати, а зачем Достоевского 5раз читать, провалы в памяти чтоле?
да тебе конечно ничего не вяжется, ты же лапоть в литературе

B>ps или ты из тех знатоков русского языка, которые чиз слайсят?

конкретно слайсить с чизом у меня не прижились, но свой лексикон я постоянно расширяю в т.ч. за счет иностранных слов и прочей кальки, да. такое бывает если ум слишком быстрый даже для великого и могучего, который однако немного стесняет в движениях.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.