Re[4]: Мечтаю жить в Европе
От: lpc Великобритания  
Дата: 11.12.21 18:50
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

lpc>>Кстати из локаций нынче Амстердам стал предлагать интересные варианты. Ну и Цюрих никуда не делся — много вариантов, было бы желание.

RNS>Цюрих же потрясающее место для жизни, в разы лучше Лондона! Надо брать, я считаю. С семьёй, правда, непросто, да.

Там есть безусловные плюсы, но и минусы тоже есть. Пока что Лондон побеждает по совокупности всех плюсов и минусов...

RNS>А как у вас доход вырос в два раза за это время, если не секрет? В общих чертах. Какие-то RSU выросли в цене, или серьёзные повышения в должности и окладе, на директора или куда выше?

RSU у меня нет и никогда не было, все кэшом. Особенного секрета тоже нет — за почти 7 лет с момента оригинального поста вырос уровень, опыт, знания, "видение", а вместе с этим постепенно росла ЗП и бонус. Должность как таковая не является определяющим фактором — за это время я переходил от тим лида к девелоперу-одиночке и обратно два с половиной раза. Но вот что удалось сделать — это найти (а скорее создать) для себя нишу в компании и создать вокруг этого "экосистему" (в хорошем смысле). Если чуть конкретнее — я сделал платформу, т.е. все основные фреймворки и технологии, на которых делается несколько разных систем/бизнесов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.