vsb>>>1. Обширная программа IT-образования в Индии дала свои плоды и классных специалистов. O>>гавноспециалисты в основной массе.
AC>есть разные, как везде. не стоит всех грести под одну гребенку.
я сказал "основной массе"
vsb>>>2. Индийская культура взаимопомощи помогла увеличить число индусов в руководстве. O>>да, кумовство (тянуть своих) у них ооочень развито (и у других народов.....почти всех). и правильно делают. O>>токько и Русским/Белым надо тянуть друг друга. AC>да, есть такое.
если РУсские/Белые не будут тянуть друг друга, пока другие (...практически все) народы тянут друг друга — белых не останется.
станут они "навозом для произростания других".
....а забыл...в либеральном мире если белый помогает белому по этническому признаку — он расист.
AC>много классных спецов из пост СССР неплохие технические специалисты, вот только для управленческой карьеры это не главное, на первое место выходит планирование, стратегия, софт скиллз, умение договариваться и быть flexible. AC>Люди из СССР часто просто режут правду матку, на ней далеко не уедешь так как создание продукта это коллективный труд большого количества людей. С правдолюбом который держит других за говно и не стесняется об этом заявлять работать становится сложно почти всем, что и отражается на карьере.
если люди смогли построить империю — СССР — значит они что-то умеют.
кто такие Индусы? что они вообще создали?
Индия? — это продукт Британии.
такое пеплопосыпательство с твоей стороны — это еще в Совке воспитывали...мол они там — Эльфы, а мы тут вотку жрем. правда подьезжая на Танке и запуская Ракеты в космом....но это не главное.
O>>то что Индусы везде — это политика квот. но про это никто не говорит. также как про менеджеров негров. у которых в подчинении одни не негры. AC>какие нафиг квоты на индусов? Может, вспомним баклог на грин карту?
ну это ты не читал Кеничи Омайэ или.....Фурсова послушать для простоты. он немножко говорит — почему Индусы.
а ты...... кто тебе правду скажет, налогоплательщик/избиратель.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Наткнулся на пост. М>Как считаете, благодаря чему они добиваются успеха?
Думаю ответ достаточно прост: индусов в американском, да и мировом IT очень много, больше чем всех остальных, соответственно чисто статистически в начальники должны выбиваться все больше индусов.
Другой вопрос, а почему индусов в американском IT больше чем, например китайцев. Думаю тут ответ в том, что изначильно, когда только появилась мода отдавать разработку софта на аутсорс в страны третьего мира, у индусов, в отличии от других было значительно лучше с английским языком, и вообще Индия, как бывшая колонния, более понятная для англосксов страна. Ну а потом пошло, поехало.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
vsb>>>>1. Обширная программа IT-образования в Индии дала свои плоды и классных специалистов. O>>>гавноспециалисты в основной массе.
O>если люди смогли построить империю — СССР — значит они что-то умеют.
ну, можно долго похваляться былыми достижениями. Империй тоже было в истории много. Давай лучше за сейчас поговорим.
O>кто такие Индусы? что они вообще создали?
Экономика №5 в мире, при этом не продают нефть и газ. 1+ миллиард человек, перспективный рынок.
O>Индия? — это продукт Британии.
ну тогда Россия — продукт Золотой орды, не?
O>такое пеплопосыпательство с твоей стороны — это еще в Совке воспитывали...мол они там — Эльфы, а мы тут вотку жрем. правда подьезжая на Танке и запуская Ракеты в космом....но это не главное.
Не заметил пеплопосыпательства со своей стороны, скорее реализм, это у тебя поездки на танках, которые, кстати, в современном бое живут несколько минут.
Ракеты в космос как то получается лучше опять же у загнивающего запада.
Совок я прекрасно помню, особенно как под конец каждые несколько месяцев из телевизора в детском саду играла печальная музыка...
O>>>то что Индусы везде — это политика квот. но про это никто не говорит. также как про менеджеров негров. у которых в подчинении одни не негры. AC>>какие нафиг квоты на индусов? Может, вспомним баклог на грин карту?
O>ну это ты не читал Кеничи Омайэ или.....Фурсова послушать для простоты. он немножко говорит — почему Индусы. O>а ты...... кто тебе правду скажет, налогоплательщик/избиратель.
ну да, очередь в 10+ лет на грин карту для индусов — это все вранье, для налогоплательщиков. А для крутых ребят, вроде тебя — есть другие сведения! Каждому индусу в штатах ковровая дорожка прямо к самолету!
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>ну, можно долго похваляться былыми достижениями. Империй тоже было в истории много. Давай лучше за сейчас поговорим.
ты сдался. ты слабак. сужу по твоим словам. иди сразу "сдавайся в плен" или иммигрируй.
O>>кто такие Индусы? что они вообще создали? AC>Экономика №5 в мире, при этом не продают нефть и газ. 1+ миллиард человек, перспективный рынок.
та насрать мне на индусов — пусть живут хорошо. я тесно общался с индусами — мягкие как гавно. грубо — но сравнение хорошее.
O>>Индия? — это продукт Британии. AC>ну тогда Россия — продукт Золотой орды, не?
та хоть 20ти золотых орд. Россия — это мощь. даже сейчас. может нехило подгнившая, но это не значит что лапки к верху надо.
а ты — поднимаешь лапки к верху.
AC>Не заметил пеплопосыпательства со своей стороны, скорее реализм, это у тебя поездки на танках, которые, кстати, в современном бое живут несколько минут. AC>Ракеты в космос как то получается лучше опять же у загнивающего запада. AC>Совок я прекрасно помню, особенно как под конец каждые несколько месяцев из телевизора в детском саду играла печальная музыка...
власть — явление качественно а не количественное.
побеждает тоже качество, а не количесвто.
ты, вот, расклеился. нюни распутил. мол -мы гавно. они — эльфы.
ну иди/едь к ним сразу.
AC>ну да, очередь в 10+ лет на грин карту для индусов — это все вранье, для налогоплательщиков. А для крутых ребят, вроде тебя — есть другие сведения! Каждому индусу в штатах ковровая дорожка прямо к самолету!
основная сила народов — взаимопомощь, взаимовыручка. а не грин карты.
учиться надо у евреев, армян, иранцев.
Евреи у руля везде. И правильно делают- для себя.
Только и самим надо делать правильно. Всегда.
Жизнь — борьба. Постоянная.
Совок -дале период спокойствия. Какой, никакой — но спокойствие. размякли за это время.
ты, вот, размяк по речам.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>И почему, ссыль можно?
вкратце — они управляемы очень.
достаточно умны, чтобы работать в технократическом мире.
и не опасны.
этнических банд Индусов -в Сев. америке — их просто нету. когда латиносы, негры, русские (евреи ) есть.
Индусы безобидные, мягкие, довольно способные к труду, поддатливые.
Поэтому они.
А белый чел годится либо на завоевания, либо на прорывы экономически-научные. Все.
Завоевывать больше нечего.
Открытия пока не нужны.
поэтому поголовье белых надо сократить.
оставят анклав где-то для размножения, если потребуется. остальных — мультикультурализировать (считай стереть)
O>сдался O>слабак. O>сдавайся в плен O>Россия — это мощь O>поднимаешь лапки к верху. O>ну иди/едь к ним сразу. O>Евреи у руля везде. O>Жизнь — борьба.
Быстро же ты порвался
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>>И почему, ссыль можно? O>вкратце — они управляемы очень. O>достаточно умны, чтобы работать в технократическом мире. O>и не опасны. O>этнических банд Индусов -в Сев. америке — их просто нету. когда латиносы, негры, русские (евреи ) есть. O>Индусы безобидные, мягкие, довольно способные к труду, поддатливые. O>Поэтому они.
Согласен, про индусов это общее место. Умны и не агрессивны (в массе своей).
O>А белый чел годится либо на завоевания, либо на прорывы экономически-научные. Все.
Ага, да, все. А менеджмент кто будет осуществлять? Индусы так, зиц. председатели в этом плане.
Белые это управленцы, хозяева. А индусы, китайцы и проч. русские наемные рабочие.
Управлять индусами среди прочих тупо проще.
O>Завоевывать больше нечего.
Еще есть чего, кмк. Не так явно, под предлогом наведения демократического порядка. Плюс, и это самое главное,
удерживать завоеванное. Тоже немалый труд. Белых-то не списывайте. Это их мир, по их арх-ре.
O>Открытия пока не нужны.
Кто сказал?
O>поэтому поголовье белых надо сократить. O>оставят анклав где-то для размножения, если потребуется. остальных — мультикультурализировать (считай стереть)
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Как считаете, благодаря чему они добиваются успеха?
Благодаря количеству, их просто очень много.
PS Китайцев тоже много, но они не знают английский. Если КПК сделает английский государственным (на самом деле не сделает, менталитет не позволит), то китайцы вытеснят оставшихся белых за одно поколение.
O>я рад что ты внимательно читаешь, что я пишу.
Говори спасибо автоматике Janus.
O>главный посыл там
Там много пафоса и совершенно нету смысла.
O>...предпложу даже что ты уколот — ибо в ресторан не пускают.
Что ты несёшь?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
O>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали: AC>>ну, можно долго похваляться былыми достижениями. Империй тоже было в истории много. Давай лучше за сейчас поговорим. O>ты сдался. ты слабак. сужу по твоим словам. иди сразу "сдавайся в плен" или иммигрируй.
хм, из США что ли эмигрировать?
Кста, иммиграция — это приезд в страну, эмиграция — выезд. 6 лет в США, работаю в ФААНГ, первый миллион уже заработал.
Но ты уж подскажи мне, как быть дальше, да. Особенно, поливать ли мне коллег индусов говном на митингах сразу, или подождать чуть чуть.
O>>>кто такие Индусы? что они вообще создали? AC>>Экономика №5 в мире, при этом не продают нефть и газ. 1+ миллиард человек, перспективный рынок. O>та насрать мне на индусов — пусть живут хорошо. я тесно общался с индусами — мягкие как гавно. грубо — но сравнение хорошее.
ну, по делу сказать нечего.
O>>>Индия? — это продукт Британии. AC>>ну тогда Россия — продукт Золотой орды, не? O>та хоть 20ти золотых орд. Россия — это мощь. даже сейчас. может нехило подгнившая, но это не значит что лапки к верху надо. O>а ты — поднимаешь лапки к верху.
мне на лапки наплевать. мне не наплевать на гимор для родителей и родственников, которые там живут.
Вот почему "эта мощь" не может родителям платить нормальную пенсию? Батя продолжает ишачить в 72 года, денег у меня брать стесняется. Вот, разве что машину в подарок принял.
O>власть — явление качественно а не количественное. O>побеждает тоже качество, а не количесвто. O>ты, вот, расклеился. нюни распутил. мол -мы гавно. они — эльфы. O>ну иди/едь к ним сразу.
Странно, где ты нашел это в моих сообщениях, пойди перечитай если не в состоянии удержать в голове.
O>основная сила народов — взаимопомощь, взаимовыручка. а не грин карты.
угу, некоторые кавказские народы в России тоже считают что это важнее чем законы.
O>ты, вот, размяк по речам.
угу, мне не нравится концепт люди-мелочь, государство — наше все! Бабы новых нарожают, делов то.
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Способности + хорошее образование. Как минимум часть из них уже второе/третье поколение иммигрантов.
написано "grew up in India"
S>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Специфическая более закрытая культура плюс особенности воспитания (часто довольно травмирующие психику ).
S>Речь об индусах или китайцах? О каких травмах речь?
В этой фразе о китайцах и их методах воспитания детей.
O>>Завоевывать больше нечего. S>Еще есть чего, кмк. Не так явно, под предлогом наведения демократического порядка. Плюс, и это самое главное, S>удерживать завоеванное. Тоже немалый труд. Белых-то не списывайте. Это их мир, по их арх-ре.
нынешней автоматизации хватит чтобы управлять. ща всех подсадят на вакцину -все. дело сделано. без вакцины жить нельзя.
брыкаться тоже не получится больше — дозу не получишь.
в общем белы надзиратели больше не нужны.
и черные справятся.
O>>Открытия пока не нужны. S>Кто сказал?
дальнейшее технократическое развитее — невозможно.
ибо люди глупы и безнравственны — мощный инструмент (продукт науки) легко преврашается в инструмент разрушения(грузовик или самолет).
посему — все.
новый иФоны будут. новые плюшки. но революций больше не будет технических.
ибо обезьнам с гранатой прорывные технологии опасны.
O>>поэтому поголовье белых надо сократить. O>>оставят анклав где-то для размножения, если потребуется. остальных — мультикультурализировать (считай стереть) S>Ага, да, конечно.
да. именно так.
белых сокращают.
мощная пропаганда мультикультурализм.
можно когда белую бабу имеет черный мужик.
в принципе прямым текстом говорят про "Замещение белых" . в Канаде по крайней мере.