Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
bnk>>Вот например bnk>>https://www.ottclub.cc/
ЛЧ>о, вот это прям то что надо, спасибо! ЛЧ>интересно, насколько этот сервис легальный?
Мне тоже интересно Пока (лет семь уже) вроде все нормально
Не могут же они годами работать по принципу неуловимого Джо, имея контору в британской юрисдикции (internet media stream ltd)?
платить ? да вы с дуба рухнули
их в гугле бесплатных без регистрации полно
только там баннеров накручено до черта, но для бравого айтишника порезать все баннеры минута дела
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>платить ? да вы с дуба рухнули R>их в гугле бесплатных без регистрации полно R>только там баннеров накручено до черта, но для бравого айтишника порезать все баннеры минута дела
если нужно часто, то проще заплатить и не париться, чем воевать каждые 15 минут с баннерами. Если бы у меня была возможность смотреть российский футбол за деньги, заплатил бы неглядя, т.к. нормаьный сетап есть только на десктопе, а на телефоне/планшете все очень и очень плохо.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>хорошо, добавим исключение R>про не "так себе айтишников" которые не способны баннеры отключать всерьез и на всегда
Ну покажи мне хорошую банерорезку для iOS, с удовольствием воспользуюсь. С десктопом как раз проблем нет.
R>а вообще... футбол, да еще и за деньги R>вы наверное и за секс платите ?
Я тебе больше скажу — я еще из США на матчи несколько раз в год летаю. Вот во вторник во Францию лечу, если не закроют.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>.... Вот во вторник во Францию лечу, если не закроют.
Как там с подтверждением вакцинации? Просто бумажку показывать, которую дали, когда кололи, или какие-то дополнительные телодвижения нужны, чтоб пустили?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak