Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>>Гондурас в голове у вас.
A>>

Не, у тебя, у тебя.
vlp>Как дети "говоришь на меня, переводишь на себя". Сказать по теме нечего.
Причем тут я, когда пургу несешь ты? Хотя мне нравиится, как вы, леваки, несете абсолютную чушь, а люди над вами потешаются.
vlp>Вы теперт просто отрицаете реальность? Стадия denial
vlp>Реальонсть — то, что в Макдональдсе в США бургеры стоят в районе доллара, несмотря на staffing shortages и прочие ужасы, что нам тут рассказывают.
Я сказал, что твоя реальность это только твоя реальность. Мне вот интересно, программист вроде должен хорошо уметь в логику. Работаешь ты интересно как? Давай на пальцах — твое изначальное заявление, что в фастфуде в США бургеры стоят в райне доллара. Это заявление подразумевает, что в любом фастфуде основная масса бургеров будет стоить $1, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Но для доказательства своей правоты ты приводишь рекламное меню в самом дешевом фастфуде США, в котором иногда встречаются самые маленькие бургеры по $1. Вообще, программисту стыдно должно быть за такие заявления
>>И как раз в Маке у нас в штате биг-мак подорожал сразу на 30% после повышения минималки.
vlp>я что-то говорил про цены на биг-мак у вас в штате?
vlp>Внимательно читаем, что я пишу, отучаемся слушать голоса в своей голове.
vlp>Сходите в вашем штате в Макдональдс и попросите dollar menu — вам его дадут. в NJ оно вполне есть. Но вы же не будете — это ж с реальностью сталкиваться, в которой окажется, что прав я, а не голоса в вашей голове.
Ну давай еше раз посмотрим. Вот сайт с меню по штатам —
https://www.fastfoodmenuprices.com/mcdonalds-prices/ Там в дроп-дайне можно штат выбрать, что в урле не отображается. Наверное такие как ты сайт писали

И что же видим для NJ?
$1 $2 $3 Menu
Soft Drink Small $1.30
Specialty McCafé® beverages Small $2.60
Где бургеры по доллару? Нет их. А когда-то были, но пропали. Дальше Биг-Мак $5.19, хотя в среднем по стране $3.99. Самое дешевое — 2 чизбургера за 2.60. И я заметил тот момент, когда цены скакнули — ровно пару лет назад, когда штат поднял минималку и даже не до $15, как того требовали наиболее отмороженные леваки, а "всего лишь" до $12. И повторю, Мак это самая дешевая сеть, в том же Wendy's самы дешевый бургер — $5.45, а в среднем 6-7.
Так что давай, продолжай нам рассказывать, а мы посмеемся.