Re[15]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
От: vlp  
Дата: 13.11.21 15:59
Оценка: -3 :))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

vlp>>смотрите-ка поциэнт все-таки начал приводить цитаты.

CC>Я смотрю ты всё таки не в состоянии пользоваться интернетом.
У вас со зрением проблемы. Интернетом я прекрасно умею пользоваться. Я просто делаю так, чтобы громкие заявления фактами подкреплял тот, кто их произнес. Вместо брызгания слюной.

vlp>>Что ж вы остановились

CC>Вроде ж понятным языком написал
Вы не написали, почему вы остановились. Мне это реально интересно. В этих актах — там ведь цифры есть, почему бы вместо названий статей, аббревиатур и видео на ютюбе просто цифры не скопипастить? Может, в этих цифрах есть что-то такое?

vlp>>очень проостые цифры, думаю, вам не составит труда их найти.

CC>Что ж ты всё никак их не найдёшь, даже после того как на них показали пальцем?
Найти их должны именно вы, тогда обучение будет идти гораздо эффективнее. Ведь именно вы тут рассказываете про то, как правительство кормит белок.

CC>

CC>...the average waitress salary per month is $2,033.20, which adds up to $24,410 per year. This includes tips...

Смотрите-ка, поциент знает что такое "цифры" и умеет их копипастить. А я уж думал, что у вас с цифрами проблема какая-то.
Но вы невнимательно читаете: я написал — я поищу, а вы цифры из законов, о которых вы говорите покажите. Давайте, вы умеете. Все ждут с нетерпением.

CC>...waiters in Alabama...

CC>И это доковидные цифры, в ковидные локдауны сильно похерили эту отрасль даже в богатых местах.
Я не понял, причем тут этот пассаж про богатые места, с каких пор Алабама это богатое место. В Алабаме, к слову ничего не похерилось, и вообще в разговоре был ресторан в NJ, ну и потом упоминались Калифорния и вашингтонский истсайд.

CC>Вертолётные деньги (ты их уже давно должен был найти, но свирепо упорствуешь)

Вам кажется, я не упорствую. Я же говорил — я страшных слов много знаю, они ничего не доказывают. Доказывают циферки. Из законов. Land of the law потому что.

CC>Когда человеку мало того что запрещают работать (см локдаун) но ещё достаточно длительное время платят чтоб он ничего не делал

Я это уже слышал. Я же вас просил эти сказки для MAGA-овец подкреплять ссылками на законы с циферками. Вам несомненно не составит труда это сделать, верно? Что ж вы сиськи мнёте?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.