Re[16]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
От: CreatorCray  
Дата: 11.11.21 01:45
Оценка: :)
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

CC>>Так что тебе не составит труда самому нагуглить CARES ACT и его подразделы PUC, PEUC, PUA

vlp>ссылки на законы будут или слив?
Не, политиксный, эта демагогия на меня не работает.
Названия актов ты получил, дальше сам работай с документами. За тебя твою работу никто делать не будет.

vlp> Предложение самому нагуглить после громких маханий тапком и бития себя пяткой в грудь

Больше надрыва надо в голосе, тельняшка опять таки не порвана — плохо работаешь!

CC>>Учитывая что ты влез в подветку, где обсуждалось Ocean City, New Jersey я полагаю твои "несколько" открылись хотя бы в New Jersey и ты туда ходишь, правильно?

vlp>Не знаю, что вы там полагаете. В подветке нет ссылок на конкретные города. Первое у упоминание географии там от вас — и там Калифорния. Причем тут вообще New Jersey?
Пост, на котором ты влез в эту ветку: Re[8]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Автор: CreatorCray
Дата: 10.11.21

In Ocean City, New Jersey...

CC>>Если ты не имеешь представления о предмете разговора

vlp>О да, не имею-не имею.
Ну так иди и занимайся ликбезом тогда.

vlp>P.S. — к слову, ресторан этот, который видео про роботов снимал — сейчас "temporary closed" — как я и говорил, закрылся, вангую, что насовсем, рыночек порешал.

We will be closing on October 2, 2021 for the season! Its a little earlier than normal but with the lack of staffing and the interruption in the food supply chains resulting in us being out of too many things, we feel it is best to close this weekend.
We want to thank everyone that has been a supporter for the Island Grill. 2021 has had its challenges, but with the great staff we were able to have and the fantastic customers, we will be here for another season!!!

... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.