CC>Не надо было насильно всех делать безработными и приучать к кормлению с рук. Белки разучились самостоятельно добывать орехи
Это все красивые слова. Где ссылка на щакоы-то? Вам же не составит труда их привести.
CC>
Увянь, политиксный.
Я разве это начал? По теме есть что сказать? Ссылки на законы приведет или слив?
vlp>>А если платит зарплату, на которую может найти людей, должен быть прибыльным (можно издержки снижать, можно эффыективность повышать, можно цены повышать
CC>Вот только повышение цен заметно снижает поток клиентов, который и так не то чтоб густой, а во время локдауна так и вовсе приходилось тратить все запасы чтоб хоть как то выжить и места для манёвра у многих в итоге просто не осталось.
vlp>>ну или закрыться совсем.
CC>Офигенный вариант, чо!
А то! Вы что, против свободного рынка?

))
vlp>>Закрытия ресторанов вокруг я не наблюдаю, скорее наоборот, открываются новые.
CC>Ну вот я знаю нескольких куда я раньше ходил а теперь они закрылись.
А я знаю несколько, которые открылись и я теперь туда жожу. Теперь что?
vlp>> Вы явно живете в какой-то своей Вселенной.
CC>Угу, Калифорния называется.
И чо там, в Калифорнии, массово рестораны закрываются? Где данные на эту тему, не подскажете?
Ксатта, на понял Байден — он же на федеральном уровне, причем тут Калифорния или нет, в Калифорнии как-то по особому кормят белок? Ссылки на законы будут?